Подписка:Сообщений Обсуждение

Главная » Гороскоп 2013 » Восточный гороскоп на 2013. Что ждет Тигра в год Змеи?

Общий гороскоп на 2013 год для Тигра

Люди, рожденные под знаком Тигра, проведут весьма успешный и очень ответственный для себя 2013 год темной водяной Змеи. Змея видит в Тигре отважного воина и сильного соперника, поэтому не станет чинить ему никаких препятствий. Однако от Тигров, в свою очередь, будет очень многое зависеть в 2013 году.

В этом году Тигры наравне со Змеями смогут влиять на массы и занимать ключевые посты. Также Тигра всецело поглотят семейные хлопоты. Это будет забота о родителях и о своих наследниках, им придется все нити управления держать в своих руках.

Что ждет тигра в год змеи?

Гороскоп карьеры на 2013 год для Тигра

В деловой сфере в 2013 году Тигров ждет немало испытаний. Во-первых, многих насторожит и может настроить против наглый и дерзкий стиль работы Тигра. Во-вторых, в любой сфере развития бизнеса и производства конкуренция будет серьезной. Поэтому многие оппоненты будут ждать ошибки Тигра, чтобы был повод развернуть против него компанию.

В-третьих, постоянная занятость Тигра может способствовать возникновению неожиданных семейных проблем. Его близкие люди не смогут мириться с тем, что чрезвычайно активный в бизнесе Тигр не уделяет им достаточно внимания, и будут всячески против этого протестовать.

Финансовый гороскоп на 2013 год для Тигра

Тигру 2013 год предоставит возможность значительно улучшить свое материальное положение, только для этого ему нужно будет научиться контролировать свои эмоции. Ни в коем случае нельзя будет конфликтовать с руководством и со своими партнерами по бизнесу.

В год темной водяной Змеи Тигр всегда будет находиться в центре событий, поэтому у него будут все шансы на самые лучшие сделки и выгодные контракты. Деньги в 2013 году Тигр будет тратить с королевской щедростью, почти не считая их. В начале года и летом предстоят довольно крупные покупки.

Любовный гороскоп на 2013 год для Тигра

В любовных делах 2013 год будет для Тигра весьма сложен. Тигр будет страшно ворчлив, его перестанет все устраивать, хотя никаких оснований для этого в действительности нет. Также значительные проблемы Тигру будут доставлять его колкий язык, а также конфликты, дискомфорт и внутренние переживания.

Если у Тигра еще нет половинки, то завести ее в 2013 году тоже будет тяжело и все из-за тех же внутренних конфликтов. Даже друзьям и близким придется в год темной водяной Змеи общаться с ним, скрипя зубами, через «не могу».

Гороскоп здоровья на 2013 год для Тигра

В год темной водяной Змеи Тигров не будут беспокоить вирусные заболевания, но обязательно уже с самого начала года стоит обратить внимания на питание. Отсутствие какого-либо режима питания, частые переедания, прием нездоровой пищи вместе с употреблением алкоголя скажутся на здоровье Тигра.

Возможны заболевания сердечнососудистой системы, которые сулят серьезные проблемы со здоровьем. Поэтому необходимо начать вести здоровый образ жизни. Также в конце 2013 года существует высокий риск получить травму.

 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ И ОБСУЖДАЕМОЕ

ДРУГИЕ СТАТЬИ



КОММЕНТАРИИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Оставить комментарий


(Обязательно)

© 2008 Копирование разрешено только с активной ссылкой на сайт Informatio.ru
Rambler's Top100
Читайте статьи по теме: восточный
Восточный гороскоп на 2013. Что ждет Быка в год Змеи?
Восточный гороскоп на 2013. Что ждет Быка в год Змеи?

Общий гороскоп на 2013 год для Быка Змея...

Восточный гороскоп на 2013. Что ждет Крысу (Мышь) в год Змеи?
Восточный гороскоп на 2013. Что ждет Крысу (Мышь) в год Змеи?

Общий гороскоп на 2013 год для Крысы Год...

Close