Какая польза от эвакуаторов?


10 Февраля 2014
Просмотров: 566

Иногда машина доставляет неприятности своему владельцу. Даже самый надежный автомобиль может сломаться где-нибудь на трассе в темное время суток.

Какая польза от эвакуаторов?
Иногда машина доставляет неприятности своему владельцу. Даже самый надежный автомобиль может сломаться где-нибудь на трассе в темное время суток. Единственный выход из этой ситуации – вызов эвакуатора, способного вызволить автомобиль в любом состоянии из любого положения и перевезти к месту назначения.

Некоторое время назад местные власти приучали водителей к соблюдению правил парковки при помощи эвакуаторов. По статистике только 6% автовладельцев проходили эту процедуру повторно. Метод оказался очень эффективным.

Карательная функция для эвакуатора не является основной. Такие машины созданы для спасения. В критической ситуации, связанной с автомобилем, нужно позвонить и заказать услуги эвакуатора. Специалисты службы спасения приедут в любое место и бережно перевезут машину до места назначения.

Круглосуточный эвакуатор Новосибирск, Москву и всю страну спасает. Спецтехника чистит дороги для передвижения машин скорой помощи, пожарной службы и МЧС, а также движения прочего транспорта. Обработанная эвакуаторами трасса – это спасенные жизни, имущество и безопасность движения.

Спецмашины, предназначенные для перемещения транспортных средств, различаются по назначению. Чаще всего используются эвакуаторы для легковых машин. Существует техника, способная перемещать автобусы, фургоны и грузовики. Эвакуаторы различаются и установленным на них оборудованием. Активно используются машины с манипуляторами. Оборудование позволяет поднять автомобиль из ямы или кювета, не съезжая с трассы, и поместить его на грузовую платформу. В целях обеспечения сохранности груза при транспортировке его фиксируют на борту особыми ремнями. Техника, оборудованная манипулятором или краном, имеет широкий спектр применения.

Эвакуатор поможет, если водитель не может управлять автомобилем, например, если находится в состоянии алкогольного опьянения или по состоянию здоровья. Штраф за вождение в нетрезвом виде намного дороже стоимости услуг транспортировки машины спецтехникой.

Теги:
Короткая ссылка на новость: http://informatio.ru/~nGCAq

Другие новости раздела

RSS
Chevrolet NIVA от АвтоВАЗа получит новый двигатель
30.11.2016 / Автомобили
Второе поколение российского кроссовера Chevrolet NIVA получит мотор объемом 1,8 литра
В 2017 году могут вырасти продажи новых машин
30.11.2016 / Автомобили
Аналитики автомобильного рынка подсчитали, что к концу года в России может быть продано около 1,3 миллиона новых автомобилей, что на 13–14 процентов меньше данных за 2015 год.
На проезжей части появится новый тип дорожной разметки
30.11.2016 / Автомобили
МВД изобретает новые способы дорожной разметки, позволяющие снизить аварийность на дорогах. 
В Москве усилят контроль за плохой читаемостью или отсутствием номеров на автомобилях
29.11.2016 / Автомобили
Власти Москвы будут активнее бороться с плохой читаемостью или отсутствием номеров на автомобилях
Недобросовестные страховые компании должны лишать права на выплаты в натуральной форме
28.11.2016 / Автомобили
В концепции реформы ОСАГО должен остаться пункт, по которому страховые компании, имеющие много жалоб клиентов на качество ремонта, будут лишать права на выплаты в натуральной форме.