Эвакуация автомобилей на штрафстоянку в Москве составит 5 тысяч рублей


17 Июля 2012
Просмотров: 802

Вопрос о неправильной парковке и последующей эвакуации автомобилей сейчас активно обсуждается,как в Думе, так и среди общественности.

Эвакуация автомобилей на штрафстоянку в Москве составит 5 тысяч рублей

Вопрос о неправильной парковке и последующей эвакуации автомобилей сейчас активно обсуждается,как в Думе, так и среди общественности. Ужесточение последует теперь на дорогах столицы. Эвакуация автомобилей будет обходиться московским водителям в 5 тысяч рублей, что втрое больше цены, которая действовала семь лет назад, при Юрии Лужкове, об этом сообщает источник в мэрии Москвы.

Даже крупные автомобили, такие как самосвал, газель, грузовик не смогут избежать участи штрафа. Обращаем ваше внимание на то, что все цены на спецтехнику и специальные акции можно посмотреть на сайте компании ООО «СВС-Техторг». Здесь имеется широкий выбор китайской техники: тягачи и самосвалы Shaanxi и HOWO, карьерные самосвалы HOVA XCMG, бульдозеры Shantui, автокраны ZOOMLION XCMG, фронтальные погрузчики FOTON, экскаваторы Yuchai, автогрейдеры XCMG и многое другое.

По его словам, в столичном правительстве подготовлен проект постановления, который установит цену перемещения легковых автомобилей на штрафстоянку — 5 тысяч рублей.

Правила эвакуации автомобилей, припаркованных с нарушением ПДД, изменились 1 июля 2012 года, когда в силу вступила новая редакция Кодекса об административных правонарушениях (КОАП). Ранее перемещение и первые сутки хранения машины были бесплатными.

Парк эвакуаторов должен увеличиться c 200 до тысячи автомобилей, заявил накануне глава департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов. По его словам, до конца августа в городе будут проведены конкурсы по выбору фирм, которые будут заниматься перемещением автомобилей. Эвакуаторы будут также использоваться частные, а город дополнительной техники закупать не будет.

Короткая ссылка на новость: http://informatio.ru/~x5h4O

Другие новости раздела

RSS
Chevrolet NIVA от АвтоВАЗа получит новый двигатель
30.11.2016 / Автомобили
Второе поколение российского кроссовера Chevrolet NIVA получит мотор объемом 1,8 литра
В 2017 году могут вырасти продажи новых машин
30.11.2016 / Автомобили
Аналитики автомобильного рынка подсчитали, что к концу года в России может быть продано около 1,3 миллиона новых автомобилей, что на 13–14 процентов меньше данных за 2015 год.
На проезжей части появится новый тип дорожной разметки
30.11.2016 / Автомобили
МВД изобретает новые способы дорожной разметки, позволяющие снизить аварийность на дорогах. 
В Москве усилят контроль за плохой читаемостью или отсутствием номеров на автомобилях
29.11.2016 / Автомобили
Власти Москвы будут активнее бороться с плохой читаемостью или отсутствием номеров на автомобилях
Недобросовестные страховые компании должны лишать права на выплаты в натуральной форме
28.11.2016 / Автомобили
В концепции реформы ОСАГО должен остаться пункт, по которому страховые компании, имеющие много жалоб клиентов на качество ремонта, будут лишать права на выплаты в натуральной форме.