Где в г. Москве установлены новые дорожные знаки?


1 Декабря 2010
Просмотров: 2281

С 21 ноября 2010 года вступили в силу новые правила дорожного движения с поправками. В соответствии с поправкой в пункт 13.9 ПДД, вступающей в силу 21.11.10, Центр организации дорожного движения Правительства Москвы установил новые дорожные знаки на половине Московских перекрестков с круговым движением.

Где в г. Москве установлены новые дорожные знаки?

С 21 ноября 2010 года вступили в силу новые правила дорожного движения с поправками. В соответствии с поправкой в пункт 13.9 ПДД, вступающей в силу 21.11.10, Центр организации дорожного движения Правительства Москвы установил новые дорожные знаки на половине Московских перекрестков с круговым движением.

Поправка в пункте 13.9 ПДД гласит: «В случае если перед перекрестком с круговым движением установлен знак 4.3 в сочетании со знаком 2.4 или 2.5, водитель транспортного средства, находящегося на перекрестке, пользуется преимуществом перед выезжающими на такой перекресток транспортными средствами».

Государственное учреждение города Москвы — Центр организации дорожного движения Правительства Москвы — провел обследование перекрестков с круговым движением в городе Москве. Таких перекрестков оказалось 37.

По результатам обследования было принято решение об установке дорожных знаков, «обеспечивающих необходимый приоритет в движении транспорта на перекрестке с круговым движением» на 19-ти таких перекрестах.

На остальных 18-ти перекрестках с круговым движением схема движения не изменится. Ниже приведен перечень перекрестков, на которых были установлены новые дорожные знаки.

Список перекрестков в Москве, где установлены новые знаки приоритета

Перечень адресов перекрестков, на которых установлены дорожные знаки, обеспечивающие необходимый приоритет в движении транспорта на перекрестке с круговым движением:

СВАО

Ул. Павла Корчагина — Новоалексеевская ул. — Маломосковская ул. — 1-й Рижский пер.

СЗАО

Походный пр. — ул. Василия Петушкова

САО

Площадь Космонавта Комарова

Фестивальная ул. — Онежская ул.

ЗАО

Площадь Ромена Ролана

ЮАО

Луганская ул. — Кавказский б-р — Пролетарский пр-т

Дорожная ул. — 3-й Дорожный пр-д

ЮЗАО

Ул. Миклухо-Маклая — Севастопольский пр-т

Ул. Миклухо-Маклая — Введенского ул.

ВАО

Ул. Сталеваров — Саянская ул.

Ул. Молостовых — ул. Сталеваров — Зеленый пр-т

Городецкая ул. — Салтыковская ул.

Новокосинская ул. — Городецкая ул.

Миллионная ул. — Кузнецовская ул. — 1-й Мясниковский пр-д — Прогонный пр-д

Вешняковская ул. — ул. Молдагуловой

Сиреневый б-р — 16-я Парковая ул. — площадь Соловецких Юнг

Перовская ул. — Фрязевская ул. — Мартеновская ул.

ЮВАО

Братиславская ул. — Новомарьинская ул.

Братиславская ул. — ул. Перерва


 Гостиницы Ярославля в центре ждут своих посетителей. В любое время года и в любую погоду вам будут рады в Ярославле — городе, расположенном в «золотом кольце России».

Гости и туристы всегда смогут узнать информацию о ценах, адресах и телефонах всех гостиниц Ярославля. Подробное описание сервиса, истории и как добраться до отеля подробнее читайте на сайте.

Короткая ссылка на новость: http://informatio.ru/~1KpGw

Другие новости раздела

RSS
Чиновникам ограничили аренду и лизинг мощных машин
06.12.2016 / Автомобили
Правительство ввело новые ограничения на госзакупки для нужд чиновников. На тот раз ограничения коснулись мощности до 200 лошадиных сил и цены (до 2,5 млн рублей) на автомобили государственных служащих высокого ранга
Реконструкцию Ярославского шоссе закончат к 2020 году
06.12.2016 / Автомобили
Новый проект расширения автодороги ярославского направления предусматривает увеличение числа полос до восьми (по четыре в каждую сторону) на всем протяжении реконструируемого участка. 
Страховщики сами хотят определять форму страхового возмещения ОСАГО
05.12.2016 / Автомобили
По мнению представителей Российского союза автостраховщиков (РСА), страховщик обязан сам выбирать между денежной и натуральной формой страхового возмещения по ОСАГО
Chevrolet NIVA от АвтоВАЗа получит новый двигатель
30.11.2016 / Автомобили
Второе поколение российского кроссовера Chevrolet NIVA получит мотор объемом 1,8 литра
В 2017 году могут вырасти продажи новых машин
30.11.2016 / Автомобили
Аналитики автомобильного рынка подсчитали, что к концу года в России может быть продано около 1,3 миллиона новых автомобилей, что на 13–14 процентов меньше данных за 2015 год.