Обзор производителей колесных тракторов


15 Февраля 2014
Просмотров: 876

Основой любого сельского хозяйства является трактор, поскольку именно с его помощью можно обрабатывать поля. Однако в связи с увеличением количества фирм-производителей этого транспорта.

Обзор производителей колесных тракторов
Основой любого сельского хозяйства является трактор, поскольку именно с его помощью можно обрабатывать поля. Однако в связи с увеличением количества фирм-производителей этого транспорта, нередко сложность появляется при необходимости выбора приобретения этого агрегата.

Среди основных производителей этого транспорта следует выделить:

Минский тракторный завод. Появился он еще в 1946 году и, на сегодняшний день, обеспечивает продукцией более 90% всех рынков сбыта. Его финальная модель, трактор МТЗ-82, имеет способность как уборки кукурузы, свеклы, картофеля и подсолнечника, так и обработки земли. Таким образом, он является наиболее популярным многофункциональным агрегатом.

Кировский тракторный завод. Это старейшее предприятие, которое оптимально работает уже свыше 80 лет, обогащая свой опыт производства новейшими технологиями. Серия тракторов здесь ограничена 6 моделями, которые оснащены всеми необходимыми насадками для обработки полей и собирания урожая. Малая популярность этого завода связанна с большой стоимостью его продукции, которая имеет множество приспособлений для сельского хозяйства. В настоящее время этот транспорт могут себе позволить крупные предприятия.

Харьковский тракторный завод. Первые его модели увидели свет в 1931 году и стали одними из самых распространенных на территории Советского Союза. В настоящее время, этот транспорт обладает большой экономичностью, что позволяет с высокой эффективностью справляться со своей работой. Основным их заданием является уборка полей, и только при помощи специальных модификаций, обработка и сбор урожая.

Таким образом, Минский тракторный завод занимает первое место среди потребителей, что объясняется его доступностью, надежностью и высоким уровнем долговечности.

Теги: транспорт
Короткая ссылка на новость: http://informatio.ru/~EZEZ5

Другие новости раздела

RSS
Страховщики сами хотят определять форму страхового возмещения ОСАГО
05.12.2016 / Автомобили
По мнению представителей Российского союза автостраховщиков (РСА), страховщик обязан сам выбирать между денежной и натуральной формой страхового возмещения по ОСАГО
Chevrolet NIVA от АвтоВАЗа получит новый двигатель
30.11.2016 / Автомобили
Второе поколение российского кроссовера Chevrolet NIVA получит мотор объемом 1,8 литра
В 2017 году могут вырасти продажи новых машин
30.11.2016 / Автомобили
Аналитики автомобильного рынка подсчитали, что к концу года в России может быть продано около 1,3 миллиона новых автомобилей, что на 13–14 процентов меньше данных за 2015 год.
На проезжей части появится новый тип дорожной разметки
30.11.2016 / Автомобили
МВД изобретает новые способы дорожной разметки, позволяющие снизить аварийность на дорогах. 
В Москве усилят контроль за плохой читаемостью или отсутствием номеров на автомобилях
29.11.2016 / Автомобили
Власти Москвы будут активнее бороться с плохой читаемостью или отсутствием номеров на автомобилях