В России запущены новые мобильные сервисы общения на дорогах


5 Сентября 2011
Просмотров: 617

Современный образ жизни, стремление человека к быстрому обмену информацией и  развитие технологий находит свое отображение в удобном и современном изобретении от АвтоФлирт*.

В России запущены новые мобильные сервисы общения и знакомств на дорогах – АвтоПочта и SMS-сервис знакомств, которые дают возможность общаться и знакомиться автомобилистам в режиме реального времени, всего лишь отправив SMS.

АвтоПочта новый способ общения на дорогах. Теперь можно делать комплименты участникам движения,  выражать недовольство лихачам,  отправлять просьбу убрать автомобиль, закрывающий проезд, сохраняя свою анонимность.

Сервис АвтоПочта позволяет всем обладателям мобильного телефона отправлять анонимные сообщения на гос.номера любых автомобилей. Для этого регистрация на сайте не требуется.

Подключив услугу АвтоПочта, автовладелец может читать присланные ему сообщения, как на сайте  autopochta.com, так и в своем мобильном телефоне, выбрав соответствующие настройки приватности. Для получения сообщений требуется регистрация. На сообщения можно отвечать, при этом номер мобильного телефона остаётся скрыт.

SMS-сервис АвтоФлирт – это новый способ знакомств на дорогах. Факт остается фактом – потребность в живом общении не покидает людей, даже когда они садятся за руль. Теперь флирт в пути становится доступен каждому.

Желающим активно знакомиться за рулем предлагается разместить стикер AF на своё авто. Авто со стикером даёт понять окружающим, что человек готов к знакомствам и новому общению.

Пользователи сервиса могут отправить сообщение на гос.номер автомобиля, увидев стикер AF. Это легко сделать, используя короткий номер 2858, в ответ приходит SMS с анкетой пользователя сайта autoflirt.ru. Свои реальные имена и контакты пользователи могут указывать на свое усмотрение.

Стикер АвтоФлирт можно бесплатно получить по почте или самостоятельно забрать у наших партнеров.

*АвтоФлирт – это новый сетевой продукт, который включает в себя три основных компонента: информационно-развлекательный сайт autoflirt.ru, мобильные сервисы общения и знакомства на дорогах и социальную сеть для автовладельцев, а также для тех, кто просто не равнодушен к автомобилям.

Cайт autoflirt.ru является социальной сетью нового поколения social network 2.0. АвтоФлирт даёт возможность пользователям общаться не только on-line: помимо сервисов общения на сайте функционирует сервис «Назначить Свидание». Он позволяет пригласить на встречу понравившегося человека и забронировать столик в любимом ресторане за несколько минут. Для зарегистрированных участников проводится еженедельная ID-лотерея с разнообразными призами, а также АвтоФлирт регулярно проводит вечеринки в самых модных ночных клубах Санкт-Петербурга.

Партнёрами проекта являются телеканал MTV, радиостанции «Европа Плюс Санкт-Петербург», «Радио Рекорд», «Монте-Карло», клубный проект «Лазурный Берег», федеральный  оператор связи «Мегафон» и другие известные компании.

Теги: водители
Короткая ссылка на новость: http://informatio.ru/~MAG9C

Другие новости раздела

RSS
Chevrolet NIVA от АвтоВАЗа получит новый двигатель
30.11.2016 / Автомобили
Второе поколение российского кроссовера Chevrolet NIVA получит мотор объемом 1,8 литра
В 2017 году могут вырасти продажи новых машин
30.11.2016 / Автомобили
Аналитики автомобильного рынка подсчитали, что к концу года в России может быть продано около 1,3 миллиона новых автомобилей, что на 13–14 процентов меньше данных за 2015 год.
На проезжей части появится новый тип дорожной разметки
30.11.2016 / Автомобили
МВД изобретает новые способы дорожной разметки, позволяющие снизить аварийность на дорогах. 
В Москве усилят контроль за плохой читаемостью или отсутствием номеров на автомобилях
29.11.2016 / Автомобили
Власти Москвы будут активнее бороться с плохой читаемостью или отсутствием номеров на автомобилях
Недобросовестные страховые компании должны лишать права на выплаты в натуральной форме
28.11.2016 / Автомобили
В концепции реформы ОСАГО должен остаться пункт, по которому страховые компании, имеющие много жалоб клиентов на качество ремонта, будут лишать права на выплаты в натуральной форме.