2 ноября 2019 года СКБ-банку исполнилось 29 лет

63
1 минута
2 ноября 2019 года СКБ-банку исполнилось 29 лет

СКБ-банк входит в крупнейшую промышленную компанию Группа Синара и является центром банковской группы, объединяющей Газэнергобанк (г. Калуга), IT-компанию СКБ-Лаб, ДелоБанк и микрокредитную компанию СКБ-финанс. Более 150 офисов банка работают в регионах России от Калининграда до Камчатки, объединенная партнерская сеть банкоматов насчитывает свыше 6 000 устройств.

В 2019 году банк успешно продолжил цифровую трансформацию бизнеса, предложив клиентам новые продукты и сервисы. В феврале СКБ-банк открыл регистрацию в Единой биометрической системе, в марте одним из первых присоединился к Системе быстрых платежей, а в сентябре в мобильном приложении банка была проведена первая в России оплата покупки по QR-коду через Систему быстрых платежей.

Успешно и динамично развивается ДелоБанк – инновационный онлайн-сервис СКБ-банка. Теперь это уже не просто яркий старт, а заметный участник банковского рынка, помогающий тысячам предпринимателей по всей стране развивать свое дело. Согласно рейтингам агентства Markswebb мобильное приложение ДелоБанка было признано лучшим в России во всех номинациях.

«Все успехи и достижения банка – это, в первую очередь, заслуга всей нашей команды, вклад каждого сотрудника. В следующем, юбилейном для нас году, мы продолжим внедрять новые технологии и инновации, улучшать качество сервиса для наших клиентов», – отмечает председатель правления СКБ-банка Денис Репников.

Материалы по теме "Банки, вклады, деньги"

Рекомендуем

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...