Простые секреты, как научиться строить трубопровод


16 Июня 2008
Просмотров: 649

Итак, строить свой трубопровод, по которому потекут деньги можно одному

Итак, строить свой трубопровод, по которому потекут деньги можно одному. А можно – привлекая других людей. Как? В принципе, все просто. Хотя тоже нужно преодолеть некоторый барьер. Нас чему учили? Учись хорошо в школе, найди хорошую работу и..потом ищи работу еще лучше. Но есть и другой путь: начни строить свой трубопровод и НАУЧИ строить его других. В результате ты вкладываешь свое время и силы в других людей, а они, в свою очередь помогут тебе быстрее достичь ТВОЕГО благосостояния. Один из самых недорогих с точки зрения финансовых вложений – сетевой маркетинг.
Мы много о нем слышали, часто не очень хорошее. Я – тоже не исключение. Попала в него случайно и без особой охоты. Но, так много узнала и узнаю, что теперь есть чем поделиться с другими.
Главное – очень хочется!
Так вот, гораздо большего можно достичь, помогая другим достичь того, чего они хотят. Что лучше: 100 кратные ваши усилия или усилия 100 ваших друзей? Где эффект будет больше? Явно, что от небольших усилий 100 человек отдача будет больше.
Преодолеть барьер, как и в отношении сетевого маркетинга, так и в наведении порядка в своих финансах – это та цена, которую нужно заплатить, чтобы стать богатым. Ничего не дается нам бесплатно. Нужно заплатить цену. «Проблема в том, что получение базового образования и опыта часто требуют времени и расходов, особенно когда вы совершаете ошибки со своими собственными деньгами» (Р. Киосаки)
Поэтому инвестирование времени и денег в знания – так же необходимы как постоянное планирование и инвестирование в финансовые инструменты. Лично мне очень много дали книги Р. Киосаки: «Богатый папа, бедный папа» «Квадрант денежного потока» «Руководство богатого папы по инвестированию» «Богатый ребенок, умный ребенок» А также его игра
Теги:
Короткая ссылка на новость: http://informatio.ru/~cE9ho

Другие новости раздела

RSS
Иностранные граждане ЕАЭС, работающие в России, платят 13% по ставке НДФЛ
06.12.2016 / Личные финансы
ФНС России дала разъяснения относительно порядка уплаты налога на доходы физических лиц (НДФЛ) гражданами стран-участниц Евразийского экономического союза (ЕАЭС), работающими в Российской Федерации: доходы указанной категории лиц облагаются по ставке 13% с первого дня работы на российской территории без учета длительности пребывания в России
Банковские зарплатные карты россияне используют для снятия наличных
06.12.2016 / Личные финансы
Приблизительно 94 процента россиян используют зарплатную карту только для снятия наличных денег, выяснила платежная система Visa, проведя опрос. Эксперты считают, что такое неэффективное использование пластиковых карт происходит вследствие финансовой безграмотности населения.
Власти обсуждают возможность освобождения бедных от уплаты НДФЛ
01.12.2016 / Личные финансы
Правительство России намерено детально обсудить вопрос об обложении подоходным налогом россиян, получающих заработную плату на уровне прожиточного минимума
В ближайшие 20 лет россиян обяжут доплачивать за медицинские услуги
01.12.2016 / Личные финансы
Согласно материалам доклада специалистов Высшей школы экономики россиян обяжут компенсировать государству часть стоимость медицинских услуг
Правительство вернулось к обсуждению прогрессивной шкалы подоходного налога
30.11.2016 / Личные финансы
Несмотря на трудности в экономике, правительство РФ будет стремиться не проводить налоговых новаций до середины 2018 года.