Три финансовых плана


11 Апреля 2008
Просмотров: 581

Первый план финансовая безопасность
Это проще простого

Три финансовых плана

Первый план финансовая безопасность

Это проще простого. Берем ваши месячные расходы. Сколько всего Вы тратите в месяц.Скажем $500 = 15 000 рублей. Умножаем на 6 месяцев. Получаем $3000 = 90 000 рублей.Если у Вас есть эта сумма денег, у Вас есть финансовая защищенность.Если у Вас нет больше дохода, но есть эта сумма денег, Вы защищены. Вам не нужно волноваться.Если у Вас нет этих денег, Вы больше не можете тратить, никаких вечеринок, никакого алкоголя, никакой водки. До тех пор пока у Вас не будет финансовой защищенности.

Второй план - финансовый комфорт

Берем те же деньги $500 и множим на 150, получаем $75 000. Если мы разместим эти деньги под 8% в среднем, то получим $500 в месяц.Теперь даже если Вы не будете работать, Вы будете получать $500 в месяц.

Третий план - Финансовая свобода

Сколько Вам нужно для финансовой свободы.$10 000 или $30 000 или $50 000 выберете для себя свою цифру.А теперь умножьте эту цифру на 150 и с этой суммой Вы финансово свободны. Какой из этих планов Вам нравится больше?
Теги:
Короткая ссылка на новость: http://informatio.ru/~tDvO9

Другие новости раздела

RSS
На карты «Мир» будут переводить пособия, компенсации, пенсии и стипендии
08.12.2016 / Личные финансы
Правительство продолжает работу по расширению сферы влияния национальной платежной системы (НСПК) посредством увеличения числа держателей пластиковых карт «МИР»
Новая "советская" система учета рабочего времени начнет действовать в 2017 году
07.12.2016 / Личные финансы
В будущем году в Трудовой кодекс включат нормы учета рабочего времени, принятые еще в советское время, когда действовали такие понятия как работа на неполное рабочее время и работа в выходные и праздничные дни
Иностранные граждане ЕАЭС, работающие в России, платят 13% по ставке НДФЛ
06.12.2016 / Личные финансы
ФНС России дала разъяснения относительно порядка уплаты налога на доходы физических лиц (НДФЛ) гражданами стран-участниц Евразийского экономического союза (ЕАЭС), работающими в Российской Федерации: доходы указанной категории лиц облагаются по ставке 13% с первого дня работы на российской территории без учета длительности пребывания в России
Банковские зарплатные карты россияне используют для снятия наличных
06.12.2016 / Личные финансы
Приблизительно 94 процента россиян используют зарплатную карту только для снятия наличных денег, выяснила платежная система Visa, проведя опрос. Эксперты считают, что такое неэффективное использование пластиковых карт происходит вследствие финансовой безграмотности населения.
Власти обсуждают возможность освобождения бедных от уплаты НДФЛ
01.12.2016 / Личные финансы
Правительство России намерено детально обсудить вопрос об обложении подоходным налогом россиян, получающих заработную плату на уровне прожиточного минимума