Гороскоп на июнь 2010 для знаков зодиака


27 Мая 2010
Просмотров: 1464

Весна 2010 уже заканчивается и впереди лето. Что ждет знаки зодиака в июне 2010? Общий гороскоп для всех знаков зодиака на июнь месяц.

Гороскоп на июнь 2010 для знаков зодиака
Весна 2010 уже заканчивается и впереди лето. Что ждет знаки зодиака в июне 2010? Общий гороскоп для всех знаков зодиака на июнь месяц.

Овен

Июнь наверняка пройдет неплохо, на подъеме душевных и физических сил. Овны, родившиеся в конце знака, могут отправиться в интересное путешествие, получить удовольствие от активного отдыха, с пользой для здоровья заняться спортом. Порадуют контакты, встречи с друзьями, общение в деловой сфере. До 25 июня можно ждать удачи тем, кто учится, сдает экзамены, ведет переговоры. Во второй половине месяца наладится личная жизнь, вас посетят яркие эмоции, позитивные впечатления. Начнется отличное время для любви, проявления чувств, отдыха, развлечений, эмоциональной разрядки, а также для решения финансовых вопросов, покупок, бизнеса. Многим Овнам июнь принесет хорошие события, но наверняка отличатся те, кто родился в самом начале знака. Вы переполнены идеями, планами, вам не сидится на месте. В вашей жизни может произойти нечто неординарное, необычное, а счастливое стечение обстоятельств способно быстро продвинуть вас по дороге успеха. Вы можете решиться на то, что долгие годы казалось недостижимым, вам будут по плечу большие дела и проекты. Кто-то сделает быстрые шаги по лестнице карьеры, кто-то устроит личную жизнь, осуществит другие жизненные мечты. Июнь принесет удачу людям творческих профессий, но и те, кто занят более прозаическими делами, тоже откроют в себе творческую жилку. Верным помощником во всех делах будет интуиция, так что доверяйте своим предчувствиям. + деловая и физическая активность, спорт, поездки, путешествия. После 14 июня: личная жизнь, покупки, развлечения. До 25 июня учеба, интеллектуальная работа, переговоры, оформление документов. - до 14 июня: личная жизнь, покупки, развлечения. После 25 июня: учеба, интеллектуальная работа, переговоры, оформление документов.

Телец

Первая неделя июня принесет удачу в деловом общении. Используйте благоприятные возможности для того, чтобы отстоять свое мнение, продвинуть важные для вас проекты. Во второй и третьей декадах месяца внимание типичных Тельцов может переместиться в область материальных, финансовых дел. Самое время подумать о накоплениях, вложениях, размещении средств. Июнь - хороший месяц для приобретения автомобиля, компьютера, бытовой техники. А со второй декады месяца можно планировать поездки, активный отдых. Не отказывайтесь от предложения съездить в командировку. Вашим делам наверняка помогут коллеги, а также люди, с которыми вы связаны неформальными, дружескими отношениями. Кто-то из друзей примет действенное участие в намеченных вами мероприятиях. Личные проблемы лучше решать в первой половине месяца. Во второй половине июня ваши чувства не всегда будут встречать понимание. Начнется не самое подходящее время для развлечений, выяснения отношений, романтических встреч. В качестве деловых партнеров и партнеров по бизнесу лучше выбрать мужчин, женщины могут не разделить вашу точку зрения на ведение дел. + учеба, интеллектуальная работа, переговоры, оформление документов. После 7 июня: физическая активность, спорт, поездки, путешествия. До 14 июня: личная жизнь, покупки, развлечения. - до 7 июня: деловая и физическая активность, спорт поездки, путешествия. После 14 июня: личная жизнь, покупки, развлечения.

Близнецы

Июнь - противоречивый месяц. Жизнь преподнесет и приятные сюрпризы, и трудности. Для всех Близнецов июнь будет отмечен усилением интеллектуального потенциала, находчивости, сообразительности, красноречия. Можно надеяться на успех в переговорах, победы в дискуссиях, удачу на экзаменах. Дела, связанные с поездками, приложением физических усилий, и занятия спортом лучше запланировать на первую декаду месяца. Потом в реализации планов могут появиться препятствия, деловая активность может затормозиться. Напряженность, суета, досадные мелочи могут помешать намеченным мероприятиям. Близнецам придется участвовать в делах коллег и сослуживцев, заниматься не очень интересной работой. Не простыми окажутся отношения с коллегами-мужчинами. Но начальство вас поддержит, так что в трудных ситуациях обращайтесь за помощью к шефу. Близнецы, родившиеся в самом начале знака, будут располагать возможностями для карьерного роста, продуктивного общения с вышестоящими. В круг ваших знакомств могут войти влиятельные люди или вы сами попадете в более высокие круги. А тем, кто появился на свет в конце знака, надеяться на благосклонность руководства не стоит: вас могут не поддержать. Вам не стоит спешить с обращениями в официальные инстанции, суд, другие административные органы. + учеба, интеллектуальная работа, переговоры, оформление документов. До 7 июня: деловая и физическая активность, спорт, поездки, путешествия. После 14 июня: личная жизнь, покупки, развлечения. - после 7 июня: физическая активность, спорт, поездки, путешествия.

Рак

Для Раков, родившихся в разные периоды своего знака, июнь пройдет неодинаково. Больше позитивных возможностей у тех, кто появился на свет во второй половине знака. Можно надеяться на удачную личную жизнь, выгодный бизнес, гармоничные отношения с окружающими. Вам будут сопутствовать хорошее настроение и симпатии знакомых и незнакомых людей. Неплохо сложатся отдых, общение с родственниками, детьми, близкими и любимыми людьми, они наверняка проявят внимание к вашим чувствам. А у тех из вас, кто родился в середине и в самом начале знака, возможны проблемы. Вы можете чувствовать усталость, не исключены резкие перепады настроения, неудовлетворенность жизнью. Не время для больших планов. Не стоит форсировать общение с начальством, искать помощи и покровительства у других влиятельных лиц. Не исключено ухудшение позиций на работе, появится напряженность в отношениях с коллегами или руководством. Сейчас не подходящий период для амбициозных проектов, главное - удержать достигнутое, а не идти к новым целям. Началось травмоопасное время, поэтому не лишней будет осторожность в обращении с техникой, электроникой. Ракам, родившимся в самом начале знака, нежелательны авиаперелеты. + личная жизнь, покупки, развлечения. После 25 июня: учеба, интеллектуальная работа, переговоры, оформление документов. - общение с руководством, карьера, служебный рост.

Лев

Июнь для многих Львов станет одним из лучших месяцев года. Наладится понимание с окружающими, вы без труда договоритесь с коллегами и друзьями. Июнь может принести успех тем, кто работает в сфере компьютерного бизнеса, информационных технологий, связан с зарубежными партнерами, собирается в заграничную командировку или планирует перебраться за рубеж на постоянное место жительства. Можно принять решение об улучшении образования, поступить на развивающие курсы, подучить иностранный язык. В этом месяце возможны внезапные положительные перемены в вашей судьбе. Особенно это касается Львов, родившихся в самом начале своего знака. Вы и оглянуться не успеете, как произойдет то, о чем вы давно мечтали. Замечательные перспективы у руководителей вашего знака, у тех, кто принимает ответственные решения, затевает масштабные проекты. Ваша предприимчивость пригодится как на работе, так в личных делах. Вы привлекательны, сексуальны, на вас обращают внимание друзья и сослуживцы. Многие Львы будут окружены поклонниками, окажутся в центре светской жизни и развлечений. События в личной жизни могут развиваться стремительно. Одинокие Львы могут найти свою половину, встретить достойного человека. Июнь подходит для отпуска и отдыха. А также - для свадьбы, помолвки, бракосочетания. Неплохими ожидаются материальные дела, вы сделаете отличные покупки. + деловая и физическая активность, спорт, поездки, путешествия. После 14 июня: личная жизнь, покупки, развлечения. После 10 июня: учеба, интеллектуальная работа, переговоры, оформление документов. - до 10 июня: учеба, интеллектуальная работа, переговоры, оформление документов.

Дева

Чтобы продуктивно договориться с окружающими, используйте благоприятные возможности, которые вам представятся в первой декаде месяца. После 10 июня наступит неподходящее время для обсуждений, переговоров, деловых встреч. Вы можете встретиться с трудностями в оформлении документов, неприятной информацией, непониманием со стороны друзей и коллег. Не все договоренности будут выполнены вашими деловыми партнерами, а по некоторым вопросам так и не удастся договориться. Отложите выяснение отношений: пытаясь прояснить сложные вопросы, вы рискуете запутаться в них еще больше. В конце месяца обстановка в области контактов нормализуется. Отношения с окружающими станут спокойнее, удастся наладить нужные связи. Девы, родившиеся в первой декаде знака, энергично приступят к делам. Реализация многих запланированных вами проектов будет зависеть от вашей целеустремленности и деловых качеств. Наступит хорошее время для поездок, путешествий, спорта, активного отдыха. Можно заняться закаливанием, оздоровлением, на пользу пойдут физические нагрузки. + до 10 июня: учеба, интеллектуальная работа, переговоры, оформление документов. После 7 июня: деловая и физическая активность, спорт, поездки, путешествия. - 10-25 июня учеба, интеллектуальная работа, переговоры, оформление документов.

Весы

Этот месяц принесет противоречивые события, и важно выбрать правильную стратегию, чтобы избежать неудач. С одной стороны, у вас появятся возможности для налаживания контактов, для делового и дружеского общения, личной жизни, отдыха и развлечений. Но, с другой стороны, в этом месяце сохранится и даже усилится вероятность травматических и дестабилизирующих ситуаций, которые могут принести неприятности. Проблемы коснутся в основном Весов, родившихся в самом начале своего знака. Не исключены вынужденные события, резкие нежелательные перемены. Увеличение нагрузки на работе чревато переутомлением, усталостью, ухудшением самочувствия. Могут накалиться отношения с начальством, появится опасение за свои позиции в коллективе. Весам, родившимся в самом начале знака, не стоит форсировать события. Идет неподходящее время для обращения в официальные инстанции, судебных разбирательств. Будьте осторожны при выполнении физической работы, в транспорте, за рулем автомобиля. Наиболее напряженными могут оказаться дни 22-27 июня. Весам, родившимся в начале знака, не стоит намечать на эти дни важных встреч и переговоров. Во избежание краж и потерь следите за вещами, деньгами и документами. + после 14 июня: личная жизнь, покупки, развлечения. До 25 июня учеба, интеллектуальная работа, переговоры, оформление документов. - контакты с руководством, карьера, служебный рост. До 14 июня: личная жизнь, покупки, развлечения. После 25 июня: учеба, интеллектуальная работа, переговоры, оформление документов.

Скорпион

В первой декаде месяца сохранятся трудности в общении. Непросто могут складываться отношения с друзьями и коллегами, будут досаждать непонимание, несогласованность. Трудно могут проходить переговоры, будут раздражать вынужденные контакты, встречи с людьми, с которыми вы не хотите общаться. Скорпионам, родившимся в конце знака, нежелательно отправляться в поездки, в дороге могут случиться неприятные неожиданности. Не помешает осторожность при выполнении физической работы, занятиях спортом, при обращении с техникой, инструментами. В первой половине июня вы найдете отдушину в личной жизни: близкие будут внимательны к вашим проблемам, помогут, поддержат. Не откладывайте личные встречи и развлечения на вторую половину июня. В это время может появиться эмоциональная напряженность, будет труднее поддерживать устраивающие вас отношения. Может досаждать непонимание с коллегами-женщинами, подругами, родственницами, возникнут материальные затруднения. Во второй половине месяца лучше вести дела с мужчинами, женщины могут вас подвести. + после 7 июня: физическая активность, спорт, поездки, путешествия. До 14 июня: личная жизнь, покупки, развлечения. После 25 июня: учеба, интеллектуальная работа, переговоры, оформление документов. - до 7 июня: деловая и физическая активность, спорт, поездки, путешествия. До 10 июня: учеба, интеллектуальная работа, переговоры, оформление документов. После 14 июня: личная жизнь, покупки, развлечения.

Стрелец

Этот месяц принесет неоднозначные события. Вы преуспеете в одном, но будете вынуждены отступить в другом. Неожиданные жизненные повороты принесут удачу, а запланированные мероприятия могут не осуществиться. Делайте то, что получается само собой, не пытайтесь ускорить застопорившиеся дела. Нестабильными могут оказаться отношения с коллегами, сослуживцами. Вы можете быть недовольны ситуацией в деловом общении: договоренности могут срываться, письма теряться, нужная информация не поступит вовремя. В июне не стоит затевать обсуждений, оформлять документы, пытаться выяснить запутанные вопросы. Для деловой активности, поездок и путешествий благоприятна первая неделя месяца. После 7 июня в делах могут появиться препятствия. Нежелательно форсировать физические нагрузки, не помешает осторожность при занятиях спортом, за рулем автомобиля. Стрельцам, родившимся в самом начале знака, поможет интуиция. Доверяйте своему внутреннему голосу. В середине месяца возможны неожиданные и позитивные перемены на личном фронте. Кому-то повезет встретить человека своей мечты, кто-то найдет любовь в дороге, в заграничном путешествии. У Стрельцов, родившихся в начале знака, вероятны и другие приятные неожиданности, например взлет в карьере, быстрое исполнение того, о чем вы давно мечтали. + до 7 июня: деловая и физическая активность, спорт, поездки, путешествия. После 14 июня: личная жизнь, покупки, развлечения. - до 25 июня учеба, интеллектуальная работа, переговоры, оформление документов. После 7 июня: физическая активность, спорт, поездки, путешествия.

Козерог

Если вам нужно с кем-то встретиться и что-то обсудить, используйте возможности, которые вам представятся в начале месяца. Первая декада июня благоприятна для контактов, переговоров, встреч. Не стоит откладывать ответственные обсуждения на конец месяца. В это время понимание может нарушиться, вам будет трудно донести до окружающих свое мнение. Могут расстроить непрофессиональное вмешательство в ваши дела, ненадежность деловых партнеров. Тем, кто решит оформить документы, придется помучиться, собирая нужные подписи. Наиболее трудным июнь покажется Козерогам, родившимся в самом начале знака: вам могут досаждать напряженные обстоятельства, проблемы в служебном продвижении, отношениях с начальством. Наиболее остро эти ситуации могут проявиться в последней декаде месяца, особенно 22- 27 июня. На эти дни нежелательно намечать что-либо важное: встречи с начальством, партнерами, оформление документов. Появится вероятность неожиданных потерь, поэтому лучше проследить за деньгами, вещами, документами. + после 7 июня: деловая и физическая активность, спорт, поездки, путешествия. До 10 июня учеба, интеллектуальная работа, переговоры, оформление документов. - до 14 июня: личная жизнь, покупки, развлечения. После 25 июня: учеба, интеллектуальная работа, переговоры, оформление документов.

Водолей

В начале июня продолжатся проблемы непонимания, несогласованности, досаждавшие вам в прошлом месяце. Кто-то из Водолеев поссорится с друзьями, обидится на слова близких. Могут теряться документы, будет нелегко собрать нужные подписи, согласовать интересы в деловых переговорах. Везение может отвернуться от тех, кто сдает экзамены. Если хотите продуктивно решить проблемы, не торопитесь. Деловые и дружеские встречи лучше запланировать на период после 10 июня, когда для этого появятся благоприятные возможности. Наладятся отношения, появится заинтересованность в совместных проектах. Удача улыбнется тем, кто учится, заключает договора, планирует выступления. Вторая и третья декады июля принесут хорошие возможности Водолеям, имеющим творческие профессии, работающим в области рекламы, посредничества, педагогики. Проблемы, с которыми вы можете встретиться во второй половине месяца, будут связаны с личной жизнью. Не всем из вас удастся достичь понимания с близкими, гармонии в чувствах. Осмотрительнее обращайтесь с деньгами, воздерживайтесь от опрометчивых решений в бизнесе. + после 10 июня: учеба, интеллектуальная работа, переговоры, оформление документов. - до 7 июня: деловая и физическая активность, спорт, поездки, путешествия. После 14 июня: личная жизнь, покупки, развлечения.

Рыбы

Начало и конец месяца подходят для обсуждений, переговоров, деловых и дружеских встреч. На удачу можно надеяться тем, кто учится, намечает выступления, оформляет документы. После 10 июня достигать понимания будет труднее. Бумажные дела могут застопориться, решение вопросов отложится. Удача может отвернуться от тех, кто учится, сдает экзамены. 10-15 июня - сложные дни для Рыб, родившихся в начале знака. В этот период нежелательно уезжать далеко от дома, назначать переговоры, встречи. Будьте внимательны в транспорте, при выполнении физической работы. Лучше сократить нагрузки, отложить занятия спортом. Кого-то из вас может подвести техника, сорвутся планы и договоренности. В июне напряженно могут складываться отношения с мужчинами. Они могут не разделить ваших интересов, не поддержат планов. Ищите поддержки у коллег-женщин, подруг, родственниц. Они наверняка поймут, помогут. Если женщина будет вашим деловым партнером, она может принести удачу в ваши дела. Первая половина июня - хорошее время для отдыха и личной жизни. Даже если вас не все будет устраивать на работе, вы наверняка найдете поддержку в семье, среди близких людей. Поднимут настроение занятия творчеством, общение с детьми, отдых, романтические встречи. + до 10 и после 25 июня: учеба, интеллектуальная работа, переговоры, оформление документов. До 14 июня: личная жизнь, покупки, развлечения. - после 7 июня: деловая и физическая активность, спорт, поездки, путешествия. 10-24 июня: учеба, интеллектуальная работа, переговоры, оформление документов.
Короткая ссылка на новость: http://informatio.ru/~09p2a

Другие новости раздела

RSS
Горскоп на декабрь 2010 для знаков зодиака
22.11.2010 / Гороскоп 2010
Общий гороскоп 2010 на декабрь месяц для всех знаков зодиака
Гороскоп на ноябрь 2010 для знаков зодиака
27.10.2010 / Гороскоп 2010
Общий гороскоп 2010 на ноябрь месяц для всех знаков зодиака
Гороскоп на октябрь 2010 для знаков зодиака
16.09.2010 / Гороскоп 2010
Общий гороскоп 2010 на октябрь месяц для всех знаков зодиака.
Гороскоп на сентябрь 2010 для знаков зодиака
25.08.2010 / Гороскоп 2010
Приход осени для многих станет облегчением на большей территории страны, в связи с погодными условиями
Гороскоп на август 2010 для знаков зодиака
10.08.2010 / Гороскоп 2010
Лето подходит к концу и каковы события нас ждут, и что нам предсказывают звезды. Об этом в гороскопе на август 2010 года для знаков зодиака.