Гороскоп на май 2010 для знаков зодиака


30 Апреля 2010
Просмотров: 1615

Вот и подоспел последний месяц весны

Гороскоп на май 2010 для знаков зодиака
Вот и подоспел последний месяц весны. Гороскоп на май для всех знаков зодиака к вашему вниманию. Май начинается с того, что любовные планеты Венера и Марс — дружелюбны, планеты амбиций и воли — Юпитер и Солнце также идут рука об руку — то есть самое время наслаждаться весной и радоваться жизни. Однако жизнь на Земле — не райский уголок и приходится много трудиться, чтобы жить более- менее комфортно, Меркурий отвечающий за рычаги контактов и ментальных конструкций, к сожалению, находится до 11-го мая в ретродвижении, то есть осознавание себя во времени и пространстве становится проблематичным: начинается сумятица в логических выводах, а некоторые ситуации просто не поддаются рациональному мышлению. На всякий случай есть смысл отложить договора и сделки на вторую половину мая, например начать с новолуния 14-го. С крупными покупками стоит подождать до 11-го мая, а если хотите проверить, как работает астрология, то рискуйте — через пару месяцев покупка либо придет в негодность, либо окажется бесполезной. интернет-магазин сумок - прекрасный шанс обновить свои аксессуары. Многие любят проверять жизнь методом тыка... каждому свое. Венера, проходя по Близнецам, может вносить витиеватость и двойственность в отношения, но и много здорового флирта. Меркурий вместе с Солнцем в Тельце дает фиксированность на мысли и ситуациях. К концу мая Меркурий и Венера, которая к 21-ому мая уже перейдет в знак Рака будут гармонично сотрудничать, ориентируясь на создание семей или стойких пар, но самым интересным событием месяца будет соединение Юпитера с Ураном в районе полнолуния 27-го — это самое сильное полнолуние в году, а поскольку оно имеет соединение с Ураном и Юпитером, то не избежать политических скандалов, гиперэмоциональных выяснений, криминальных вспышек и неожиданных приключений. Юпитер отвечает за коронованных особ и популярных личностей, будем ожидать сюрпризов с Олимпа. С 29-го мая Уран до 15-го августа уходит в знак Овен, таким образом создавая предпосылки для нового поколения людей, рожденных с Ураном в Овне- первооткрываетелей, любителей острых ощущений и тех, кто прошибает двери лбом. Однако стоить запомнить истину: "Мудрец всегда делает лучшее из того, что может, берёт доступное из того, что хочет, изучает то, что поддаётся познанию, во всём знает меру, не говорит ни да, ни нет. Разве этого не достаточно, чтобы понять остальное?"

Овен

Весна 2010-го Овнам подходит, их не мучают угрызения совести или депресси, и они, как истинные дети зодиака предаются радости.Тем более, что Солнце в Тельце напрямую связано с финансами златорунных, однако, "раскатывать губу" по поводу шикарных сделок и получения дивидендов пока не стоит, Меркурий ретроградить до 11-го мая и создает загвоздки со стрижкой купонов, да и не только, в это врем Овны будут очень эмоциональны, так как Луна проходит 11-го как раз по их знаку. Венера подбрасывает новые знакомства и приятные сообщения, возможно даже любовные письма. Все на уровне предчуствий и ожиданий. Важной вехой конца мая (29-го) является переход планеты поколений и революций — Уран в знак Овна. Этот знак на какое то время станет супероригинальным.

Телец

Меркурий ретроградит и стоновится прямым только с 11-го мая. Все это время можно смело отнести к времени безделья и возвратам к старым неоконченным делам. Управляющая планета Венера находится в доме финансов до 21-го мая, куда в конце мая также заглянет Солнце, то есть с деньгами проблем нет, как и с энергиями — они просто проходят через тела Тельцов и делают их неотразимыми. Практически весь май Тельцы являются сильным магнитом и пупом Земли-это их месяц и все вокруг плящет под их дудочку. Самым мошным днем месяца является полнолуние 27-го, когда сила Тельца может проявится как коррида, но тореадорам желающих подразнить Тельцов рекомендуется осторожность.

Близнецы

По дому тайны и ограничений проходит планета самореализации — Солнце, а управляющая планета Близнецов — Меркурий до 11-го мая в ретрожвижении, то есть у Близняшек может возникнуть проблема с контактами и общением, может быть появится желание отдохнуть от суеты, но приятным сюжетом мая является прохождение Венеры по этому знаку хронического кокетства. Самое время делать фотосессии и заниматься саомлюбованием. С 21-го мая в их знак входит Солнце, одаривая дополнительной витальностью, а Венера указывает на подарки и пополнение казны.

Рак

До 11-го мая попытки прояснить ситуации или пробить стену лбом будут неудачны, в принципе Ракам прошибать стены несвойственно, движение Рака к цели — боковое и постепенное, и поэтому чувствуя какие-то неодолимые препятствия, Раки расслабятся и предадутся неге и общению с друзьями. в Новолуние особо мечтательным рекомендованио загадывать желания и не впадать в уныние. Венера в Близнецах, а это значит, что свои чувства Раки будут прятать от общественного мнения до 21-го мая. Солнце с 22-го входит в знак Близнецов — традиционное время ухода Раков в подполье или свою бобровую хатку, но тем кто ищет откровений — получат его. 27-го мая весьма эмоционально и связано с объекатми привязанности: детьми и любимыми.

Лев

По 11-е мая Меркурий ретроградит, то есть в контактах пойдут недоразумения, но зато всплывут старые друзья, так что можно расслабиться, однаок до 22-го мая время, когда нужно выслуживаться перед начальством (это всегда выглядит неестественно и дает временный эффект). Лев не привык выслуживаться. — его задача повелевать, но в мае придется напрячь все свои силы и профессионализм, чтобы "не ударить лицом в грязь", особенно, когда Солнце становится в напряженный аспект 1-го мая к Марсу во Льве. Венера из общительного знака Близнецов посылает позитивные аспекты к Марсу во Льве, то есть Львы благодаря своей активности и мощному сексэпилу производят впечатление котороя для них важно как воздух. с 21-го мая Солнце смещается в знак Близнецов — а это дом даваемой любви Львов и жизнь приобретает смысл потому как без обажания Львы начинают сереть, Полнолуние 27-го может задеть саомлюбие и устроить спектакль одного актера!

Дева

Солнце войдет в знак Тельца- вернутся старые вопросы и проблемы, связанные с делами издалека. Меркурий (управляющая планета Девы) ретроградит, то есть дает сбои в работе и мышлении, вернется он в нормальное состояние только к 11-ому мая. Но если быть пунктуальными как Девы, то начинать все проекты стоит с новолунием 14-го. Венера в Близнецах помагает карьере Дев, но с 21-го она заходит в дом поклонников и Девы возьмут это себе на заметку. С 22-го мая приходит время каръерного восхождения, если оно, конечно удастся. Конец мая интересен тем, что Уран наконец-то уберется из дома партнеров (знака Рыб), то есть в союзах Дев наступит покой, надолго ли?

Весы

Планета ума и контактов Меркурий ретроградит до 11-го мая и проходя по дому финансов партнеров, а также экстремальным ситуациям, призывает Весы находится в полном здравии и покое, "волны" вокруг них поутихнут, да и бороться бесполезно, это некое время фатальности, поэтому следует, как даос, просто наблюдать за происходящими событиями.Венера в мае будет посылать сигналы издалека, а Весы любят всякие разные сигналы-это окрашивает их жизнь в маниловские лужайки. С 21-го мая Венера дарит свежее дыхание молодости и обаяние в профессиональной жизни и возможно симпатичного партнера по бизнесу. С 22-го мая Солнце вносит императивы по дальнему зарубежью, возможен визит господина Путина (и всех остальных весят) в какие нибудь страны загнивающего капитализма с целью показать себя и посмотреть на других.

Скорпион

Первая половина мая нехороша для "вечных космонавтов в душе": транзитное Солнце в Тельце находится в напряженном аспекте к Марсу во Льве и эти планеты создают напряженный аспект (тауквадрат) к Солнцу Скорпионов, болезненно задеваются вопросы партнерства и карьеры, амбиций и публичности. Венера — ахилесова пята Скорпионов находится в доме магнетизма, страданий и трансформаций — на любовном фронте у Скорпионов происходят мятежные бунты внутри себя. В новолуние 14-го внимание будет сконцентрировано на партнере. С 22-го мая светило переходит в дом эктстремальных ситуаций, сам знак Скорпиона несет в себе энергии экстремала и подсознательно к ним стремится, поэтому в раойне полнолуния 27-го их потянет на "приключения".

Стрелец

Солнце проходит по дому работы и здоровья, может казаться что силы на исходе, а надо что то решать, тем не менее в силу того, что планета ума — Меркурий ретроградит до 11-го мая, лучше не форсировать событий и не начинать новых проэктов, это также касается и крупных покупок. Венера в Близнецах до 21-го мая — знак партнеров и публичности, отношения заиграют новыми красками даже у тех, кто прожил под одной крышей лет 20. С 22-го мая и Солнце включает императивы в доме партнеров и публики, всякие симпозиумы и конференции, где Стрельцы будут блистать умной речью и белозубой улыбкой. Суды — обратная (негативная) сторона дома публичности, но судьба обычно хранит Стрельцов от "напраслины" и проходящая по дому партнерских финансов Венера может даже преподнести подарки от партнеров.

Козерог

У Козерогов по графику время сердечных всплесков и творчества, интересно, кто на сей раз станет их музой? Судя по тому, что Венера проходит по Близнецам (дому работы Козерогов) то попахивает "служебным романом", для разнообразия можно, конечно, познакомиться и в учебном центре и в фитнесклубе, одному Богу известно, где настигнет любовь Козерогов. Поскольку Меркурий будет ретро, то возможно также нахлынет "старая любовь", котрая, как известно не ржавеет. С 22-го мая небесные силы включают рабочий моторчик Козерогов, ну наконец то они покажут, как надо работать. На личном фронте все "пучком" — гармоничная Венера проходит по семейно- ориентированному Раку, добавляя Козерогам ощущения полноты жизни.

Водолей

Венера в мае проходит по дому дальних стран и путешествий — вполне возможен роман с особой издалека или приятное путешествие, надо заметить, что Водолеи любят проводить отпуск в какой-нибудь дыре, так как все деньги, обычно тратят на осуществление проектов по спасению человечества, которых у них пруд пруди.Но поскольку Юпитер в этом году проходит по дому денег, то скорее всего деньги каким то образом появятся в их фантастической жизни.. Проходящее по Тельцу Солнце освещает проблемы дома и домочад, возможно партнеры, с которыми у Водолеев идет борьба еще с прошлого года начнут находить компромисс решений, 27-мая в полнолуние авторитет Водолеев может пошатнуться, но надо помнить, что под луной все временно.

Рыбы

Юпитер в Рыбах дарит зеленый свет во всем, а Венера зашла в дом недвижимости, значит могут быть приобретения. В мае много болтовни, иногда бестолковой, потому что Меркурий до 11 находится в ретро (глобальное непонимание), могут всплыть из прошлого старые друзья, с 21-го мая Венера переходит в дом любви и творчества, а в полнолуние 27-го Рыбы сверкая чешуей как жар горя, могут наваять что нибудь эдакое или влюбиться по самые уши, единственной зацепкой в получении полного счастья могут быть партнеры, с которыми у Рыб уже давно какие то хронически умирающие отношения. Валентина Виттрок
Теги:
Короткая ссылка на новость: http://informatio.ru/~q38H1

Другие новости раздела

RSS
Горскоп на декабрь 2010 для знаков зодиака
22.11.2010 / Гороскоп 2010
Общий гороскоп 2010 на декабрь месяц для всех знаков зодиака
Гороскоп на ноябрь 2010 для знаков зодиака
27.10.2010 / Гороскоп 2010
Общий гороскоп 2010 на ноябрь месяц для всех знаков зодиака
Гороскоп на октябрь 2010 для знаков зодиака
16.09.2010 / Гороскоп 2010
Общий гороскоп 2010 на октябрь месяц для всех знаков зодиака.
Гороскоп на сентябрь 2010 для знаков зодиака
25.08.2010 / Гороскоп 2010
Приход осени для многих станет облегчением на большей территории страны, в связи с погодными условиями
Гороскоп на август 2010 для знаков зодиака
10.08.2010 / Гороскоп 2010
Лето подходит к концу и каковы события нас ждут, и что нам предсказывают звезды. Об этом в гороскопе на август 2010 года для знаков зодиака.