Гороскоп на сентябрь 2010 для знаков зодиака


25 Августа 2010
Просмотров: 1192

Приход осени для многих станет облегчением на большей территории страны, в связи с погодными условиями

Гороскоп на сентябрь 2010 для знаков зодиака
Приход осени для многих станет облегчением на большей территории страны, в связи с погодными условиями. А что скажут нам звезды? Гороскоп для знаков зодиака на сентябрь 2010 года. Сентябрь окажется месяцем довольно благоприятным. В первой его половине лучше не принимать важных решений, но подготавливать базу для них уже можно. В это время стоит обернуться немного назад и проанализировать свои успехи и неудачи, постараться понять их причины. Если сделать это сейчас, то в будущем ваши поступки будут более целенаправленными и правильными. Первая половина месяца подходит для того, чтобы разобраться с прежними долгами и различными "хвостами", закончить незавершенные дела. Тогда в будущем вы сможете посвятить себя целиком и полностью новым интересным проектам. В личных отношениях в первой половине сентября все будет проходить довольно гладко. Понимание между близкими людьми возрастет, появится стремление к гармонии. Высокой активности от отношений в это время ждать не следует, скорее, будет выражено стремление к равновесию и равноправию внутри союза. Вторая половина месяца может открыть новые перспективы в работе, появится возможность использования инноваций в своей деятельности. Новые идеи и их реализация в течение этого периода будут удачными. Сейчас можно заниматься научными исследованиями, внедрять новые технологии в свою жизнь. Успешной окажется деятельность ученых, изобретателей, писателей-фантастов, программистов и людей, работающих в передовых областях знаний. В личных отношениях во второй половине сентября будет больше страсти. Сексуальное притяжение между полами сыграет решающую роль в завязывании новых отношений. Наиболее удачные дни: 8, 11, 12, 17, 29. Напряженные дни месяца: 9, 23, 24.

Овен

В течение этого месяца неожиданные обстоятельства могут напомнить вам о некоторых обстоятельствах вашего прошлого. Не исключено, что вы ранее упустили какие-либо возможности или не успели воспользоваться благоприятной ситуацией. Сейчас постарайтесь быть внимательнее, весьма вероятно, что некоторые шансы будут предоставлены вам во второй раз. В первой половине месяца лучше доделать работу, которую вы раньше откладывали. В течение этого периода вы также сможете эффективнее строить личные отношения. Акцент на интимную составляющую усилится в течение второй половины месяца. На работе в это время дела будут развиваться более стремительно и прямолинейно. Благоприятные дни: 5, 6, 14, 15, 24, 25. Напряженные дни: 3, 4, 10, 16, 17.

Телец

Расположение планет в течение этого месяца может принести неожиданные встречи с вашими давними друзьями, с которыми вы долгое время не виделись. В это время вас посетят также новые идеи относительно старых проектов. Сейчас к таким планам можно и нужно вернуться, особенно в том случае, если вы действительно придумали что-то особенное, что может существенно дополнить ваши задумки и открыть новые перспективы. В первой половине месяца не исключены встречи с бывшими возлюбленными, общение с этими людьми по телефону или Интернету. У вас будет возможность возвратиться к своим творческим проектам, проявить больше усердия в работе. Неплохим периодом для активности в личных отношениях станет вторая половина сентября. В это время появится больше гармонии, между тем динамика и страсть никуда не уйдут. Благоприятные дни: 7, 8, 16, 17, 26, 27. Напряженные дни: 6, 11, 12, 19, 20.

Близнецы

Сентябрь типичным Близнецам может принести приятные неожиданности в карьере, раскрыть новые перспективы для завоевания популярности, известности. Если раньше у вас был шанс достичь какой-либо цели, но вы им не воспользовались, то в течение сентября вам может быть предоставлена вторая попытка. Теперь уже, имея некоторый опыт, вам будет проще воспользоваться удачным стечением обстоятельств. Доделывать работу по дому, до которой ранее не доходили руки или которая так и не была доведена до конца, вы сможете в течение первой половины месяца. А вот новые работы по дому или ремонт стоит затевать не раньше, чем во второй половине сентября. В начале месяца увеличится ваша популярность у противоположного пола. В это время вероятны новые знакомства, любовные свидания. Во второй половине сентября акцент начнет смещаться в сторону трудовой деятельности. Благоприятные дни: 1, 2, 9, 10, 18, 19, 20, 29, 30. Напряженные дни: 7, 8, 14, 15, 21, 22.

Рак

В течение этого месяца у вас появится благоприятная возможность приобрести новый опыт. Не исключено, что вы сделаете какие-либо открытия, проведете собственные наблюдения или сформулируйте важные выводы на основе своего прошлого опыта. В этом месяце вы можете отправиться в неожиданное путешествие, которое окажется довольно оригинальным и приятным, принесет вам ощущение собственной свободы. Планировать короткие поездки на первую половину сентября не рекомендуется. Не исключены задержки в пути, ошибки в расписании. Да и вы в это время будете слишком рассеянными. Сейчас лучше решать вопросы, связанные с домом и семьей. Во второй половине месяца вас ждет чуть больше общения. Повышается стремление к флирту, становятся более вероятными новые знакомства. Это также неплохое время для улучшения взаимоотношений со своими детьми. Благоприятные дни: 3, 4, 11, 12, 21, 22. Напряженные дни: 9, 10, 16, 17, 24, 25.

Лев

Расположение планет в сентябре говорит о неожиданных обстоятельствах, которые будут способствовать быстрому решению вопросов, связанных с наследством, долгами, кредитами или налогами. Этот месяц также может принести вам необычные сексуальные фантазии, любовные или эротические приключения. Это хорошее время для того, чтобы разнообразить свою интимную жизнь. В течение первой половины сентября постарайтесь разобраться с прошлыми финансовыми проблемами. Не стоит в это время совершать крупные покупки, приобретать одежду. В первой половине месяца вас ждет много общения, флирта. Финансовые вопросы легче будут решаться во второй половине месяца. В это время удача ждет вас также в домашних делах. Благоприятные дни: 5, 6, 14, 15, 24, 25. Напряженные дни: 11, 12, 18, 19, 20, 26, 27.

Дева

Сентябрь может принести типичным Девам различные приятные сюрпризы в личной жизни. В это время стоит несколько разнообразить взаимоотношения, поставить перед собой совместные цели, определить перспективы. Это поможет чувствовать большую уверенность в себе и своем партнере. В первой половине месяца стоит заняться анализом своего поведения. Усилится способность к аналитическому мышлению, повысится стремление разобраться в себе. Удачными в это время станут и различные покупки, не исключено некоторое улучшение вашего материального положения. Вторая половина сентября добавит вам любознательности, это будет удачное время для усиления своей эрудиции, интеллектуального развития. Успешнее будет складываться общение, а от поездок вы получите больше удовольствия, чем обычно. Благоприятные дни: 7, 8, 16, 17, 26, 27. Напряженные дни: 1, 2, 14, 15, 21, 22, 29, 30.

Весы

В течение этого месяца будьте готовы к различным неожиданностям на работе. Что бы сейчас ни происходило, это может открыть перед вами новые перспективы. Это неплохое время для запланированных изменений в работе, вступления в новую должность. Сентябрь также станет благоприятным периодом для прохождения медицинских обследований, в особенности с использованием современного оборудования. В первой половине месяца могут всплыть ситуации, которые не были разрешены ранее. Сейчас неплохое время для того, чтобы в них разобраться, проанализировать свое прошлое. В общении и взаимодействии с окружающими проявляйте активность, напористость и не забывайте про свое обаяние. Вторая половина месяца неплохо подойдет для совершения покупок, а также для занятия психологией. Благоприятные дни: 1, 2, 9, 10, 18, 19, 20, 29, 30. Напряженные дни: 3, 4, 16, 17, 24, 25.

Скорпион

Расположение планет в сентябре может принести вам романтические приключения. Сейчас в постоянные отношения стоит добавить разнообразия: запланируйте любовные свидания, развлечения или любой другой приятный досуг вместе с любимым человеком. Одиноких Скорпионов в сентябре вполне могут ждать необычные или неожиданные знакомства. Сейчас повышается вероятность начала новых отношений, завязывания ярких курортных романов. В первой половине месяца не исключены встречи со старыми друзьями. Это могут быть одноклассники из школы или люди из университета, с которыми вы вместе учились. Сейчас также можно проанализировать свои планы на будущее. Вторая половина месяца пройдет более ярко и активно. Это неплохое время для общения с друзьями, занятия спортом, флирта, проявления повышенной заботы о своей внешности. Благоприятные дни: 3, 4, 11, 12, 21, 22. Напряженные дни: 5, 6, 18, 19, 20, 26, 27.

Стрелец

Типичным Стрельцам сентябрь может принести неожиданные события в доме или перемены в семье, отношениях с близкими родственниками. Будьте готовы к различным сюрпризам. Это время окажется благоприятным для обновления интерьера собственного жилища: вы сможете сделать его более оригинальным и современным. Первая половина месяца не лучший период для построения карьеры - ваши усилия, приложенные для достижения намеченных целей, могут оказаться малоэффективными. А вот отношения с друзьями улучшатся. Не исключено, что с помощью друзей вы сможете встретить свою любовь либо отношения из дружеских перерастут в романтические. Во второй половине месяца вы сможете находить верные способы и методы достижения своих целей, что упростит ваш путь к успеху. Благоприятные дни: 5, 6, 14, 15, 24, 25. Напряженные дни: 1, 2, 7, 8, 21, 22, 29, 30.

Козерог

Козерогам сентябрь может принести знакомства с необычными и оригинальными людьми. В течение этого месяца вы можете неожиданно для себя обзавестись нужными и весьма перспективными связями, хотя сейчас новые знакомства, возможно, покажутся вам довольно заурядными. В течение первой половины этой недели не рекомендуется отправляться в дальние путешествия, так как в дороге не исключены задержки или мелкие неприятности, которые могут испортить ваше настроение. Это время лучше посвятить достижению своих целей, в том числе и в карьере. Учиться чему-то новому, расширять свой кругозор и активно общаться с друзьями вам будет куда интереснее в течение второй половины месяца. В это время весьма вероятно расширение круга ваших друзей. Благоприятные дни: 7, 8, 16, 17, 26, 27. Напряженные дни: 3, 4, 9, 10, 24, 25.

Водолей

Расположение планет говорит о том, что в сентябре вас могут ждать приятные неожиданности в финансовом плане. Не исключены различные предложения, которые окажутся весьма перспективными в материальном плане, а также получение ценных подарков. Это неплохое время для совершения покупок. Заняться решением старых вопросов, связанных с долгами или кредитами, стоит в течение первой половины месяца. Это хорошее время для того, чтобы отдавать долги, а вот создавать новые в этот период нежелательно. Успехи в это время могут ожидать вас во время обучения или путешествий. В поездках не исключены романтические знакомства. Во второй половине сентября вы сможете удачно решить вопросы, связанные с чужими деньгами, инвестициями, банками. А сочетание мягкости и активности в вашем характере в этот период будут лишь способствовать достижению целей. Благоприятные дни: 1, 2, 9, 10, 18, 19, 20, 29, 30. Напряженные дни: 5, 6, 11, 12, 26, 27.

Рыбы

В течение сентября вы можете заметить, что ваше поведение стало несколько нетипичным. Возможно, это будет связано с возросшим стремлением к свободе и независимости, а также увеличением вашей самооценки. Может появиться и желание что-то изменить в своей внешности. Если вы захотите сменить стиль в одежде или сделать новую прическу, постарайтесь сделать так, чтобы ваш новый имидж отражал то, что происходит у вас в душе. Только не стоит делать слишком поспешных и необратимых изменений, особенно спонтанно. В первой половине сентября стоит решить застаревшие проблемы в личных и деловых отношениях. Этот период будет также отмечен вашей высокой сексуальной активностью. Вторая половина сентября неплохо подходит для конструктивного общения с близкими людьми. Этот период будет удачен для знакомств с иностранцами, расширения своих представлений о мире. Благоприятные дни: 3, 4, 11, 12, 21, 22. Напряженные дни: 1, 2, 8, 14, 15, 29, 30.
Теги:
Короткая ссылка на новость: http://informatio.ru/~yIqoN

Другие новости раздела

RSS
Горскоп на декабрь 2010 для знаков зодиака
22.11.2010 / Гороскоп 2010
Общий гороскоп 2010 на декабрь месяц для всех знаков зодиака
Гороскоп на ноябрь 2010 для знаков зодиака
27.10.2010 / Гороскоп 2010
Общий гороскоп 2010 на ноябрь месяц для всех знаков зодиака
Гороскоп на октябрь 2010 для знаков зодиака
16.09.2010 / Гороскоп 2010
Общий гороскоп 2010 на октябрь месяц для всех знаков зодиака.
Гороскоп на сентябрь 2010 для знаков зодиака
25.08.2010 / Гороскоп 2010
Приход осени для многих станет облегчением на большей территории страны, в связи с погодными условиями
Гороскоп на август 2010 для знаков зодиака
10.08.2010 / Гороскоп 2010
Лето подходит к концу и каковы события нас ждут, и что нам предсказывают звезды. Об этом в гороскопе на август 2010 года для знаков зодиака.