Как узнать по внешности знак Зодиака? Типаж и имидж


23 Ноября 2009
Просмотров: 5208

У каждого знака Зодиака есть свой типаж, но всё же внешние данные контролируются генетическими, расовыми и национальными факторами

Как узнать по внешности знак Зодиака? Типаж и имидж
У каждого знака Зодиака есть свой типаж, но всё же внешние данные контролируются генетическими, расовыми и национальными факторами. Так, как бы ни был рыж Овен, вы не найдёте рыжих японцев-Овнов; как бы ни был бледен Рак, представители южных народов, рождённые под этим знаком всё равно остаются смуглыми. Если ваши родители склонны к полноте, то и вы со временем можете набрать лишний вес, а доминирующий ваш знак Зодиака только ускорит или замедлит этот процесс.

Необходимо напомнить, что всё описанное рассчитано на представителей чистых Зодиакальных типов, что, по сути, редко когда встречается. В качестве примеров к каждому знаку прилагается список наиболее типичных его представителей. Попытайтесь сравнить себя с этими личностями, на кого-то из них вы обязательно похожи.

ОВЕН

Легче всего узнать Овна по густой иногда курчавой шевелюре волос и по ярко выраженным бровям. Цвет волос может быть любым, но всегда очень насыщенный: если блондин – то яркий, если брюнет, то жгучий. Не всегда, но очень часто их волосы отливают медью, из Овнов рыжие встречаются чаще, чем среди других знаков. Отличительной особенностью являются густые, сходящиеся к переносице брови, что вызывает у женщин определённые проблемы. Ещё Овна легко можно узнать по дерзкому взгляду, выражение их глаз почти всегда горящее. Овны обладают крепким телосложением и хорошо развитой мускулатурой, которая может сохранять свою форму до глубокой старости. Кожа смуглая или красноватая. На голове и в частности на лице у представителей этого знака часто можно заметить родинку, одну крупную или несколько помельче. Движения резкие и порывистые, лишённые изящества.

Типичные представители: Жан Поль Бельмондо, Александр Буйнов, Элтон Джон, Майкл Йорк, Мэрайя Кери, Кристофер Ламберт, Селин Дион, Алек Болдуин, Стивен Сигал, Клэр Дэйнс, Алла Пугачёва, Клаудия Кардинале, Виктория Адамс, Палома Пикассо, Кармен Электра, Александр Лебедь.

ТЕЛЕЦ

По телосложению это крепыши. Худощавого Тельца редко когда встретишь. Имеют очень красивую внешность, как мужчины, так и женщины. Тело крепкое, сильное, пропорциональное. С возрастом остаётся таким же, но от малоподвижного образа жизни у мужчин появляется живот. Жестикуляцией Тельцы не отличаются, они степенны, уверенны в жестах, лишних движений не совершают. Не столь изящны, даже могут быть несколько неуклюжи. Характерной особенностью являются: густые волосы, чаще всего тёмного цвета. У мужчин также густая растительность на лице (им идёт борода, но чаще Тельцы отпускают усы) и на груди. Цвет кожи смугловатый. Нос широкий. Примечательны у Тельцов глаза, они достаточно большие, часто имеют персидский разрез, в большинстве случаев карие; ресницы густые и длинные, взгляд мягкий, бархатный. Лицо широкое, губы полные и чувственные. У Тельцов очень часто наблюдается румянец на щеках. Также на правой или на левой щеке можно видеть одну достаточно крупную родинку. Уши иногда создают проблему (особенно для женщин): они или очень плотно прижаты или наоборот несколько оттопырены.

Типичные представители: Сальвадор Дали, Джек Николсон, Аль Пачино, Мишель Пфайффер, Николай Фоменко, Филипп Киркоров, Одри Хёпберн, Джордж Клуни, Линда Евангелиста, Летиция Каста, Светлана Светличная, Пирс Броснан, Шер, Шура.

БЛИЗНЕЦЫ

Телосложение астеническое, т.е. слабое и худощавое. Близнецы не мускулистые, но жилистые, их фигура стройная, конечности длинные, рост чаще выше среднего, лицо удлинённое, худое, черты лица тонкие. Встречаются, конечно и полные Близнецы, но и тогда они не менее подвижны и ловки. Сохраняют эти качества до конца жизни. Веснушки на лице – довольно частое явление. Губы бывают поджаты или бантиком. Один астролог так охарактеризовал выражение лица Близнецов: "как у кошки, съевшей канарейку". (Несколько плутоватое). Взгляд живой и быстрый, глаза небольшие. Близнецы не отличаются красотой волос. Они у них тонкие и непослушные, поэтому они часто делают короткие причёски. Цвет волос и глаз может быть любой. Примечателен нос – тонкий, может быть несколько вытянутый и очень часто с острым кончиком. Из-за постоянной и живой мимики кожа на лице у Близнецов со временем покрывается сеточкой морщин и склонна к растяжению. Часто несколько ассимитричное лицо.

Типичные представители: Александр Абдулов, Татьяна Пельтцер, Наоми Кэмпбелл, Джаон Коллинз, Клинт Иствуд, Мэрилин Монро, Анна Курникова, Принс, Жак Ив Кусто, Джонни Депп, Майкл Джей Фокс, Штеффи Граф, Пол Маккартни, Николь Кидман, Изабелла Росселини, Анжелика Варум, Кристина Орбакайте.

РАК

Склонен к полноте, особенно с возрастом. Очертания фигуры мягкие, расплывчатые. Тело нельзя назвать сильным и мускулистым. Лицо круглое, полное, кожа лица бледная, тонкая, как бы фарфоровая. Нос тупой, мягко очерченный. Волосы мягкие, гладкие, послушные, как тонкие, так и толстые. Курчавости не наблюдается. Цвет волос – или светлые, или иссиня-чёрные, Раки-шатены встречаются редко, и почти никогда не встречаются рыжие. Рака легко узнать по глазам, они у них всегда чётко выражены и бывают двух типов. 1 – округлые, несколько выпуклые, водянистые, с чётко выделяющейся полоской белка между радужкой и нижним веком; выражение в этом случае очень кроткое и грустное, а цвет - голубой, серый, зелёный. 2 – взгляд несколько зашоренный, как бы изнутри, или внутрь себя. В этом случае разрез глаз может быть узким и более насыщенным по цвету, здесь могут встречаться и карие глаза. Пикантная подробность: у женщин Раков хорошо развита грудь и часто на груди имеется родинка.

Типичные представители: Изабель Аджани, Майкл Тайсон, Памелла Андерсон, Принцесса Диана, Том Круз, Джина Лоллобриджита, Сильвестр Сталлоне, Жанна Агузарова, Кортни Лав, Том Хэнкс, Харрисон Форд, Леонид Агутин, Децл, Моника Левински.

ЛЕВ

Хорошо сложенная фигура, мускулистое тело. Для Львов характерна широкая кость. У мужчин часто широкие плечи и узкие бёдра, тонковатые ноги; у женщин узость в бёдрах проявляется очень редко и только в подростковом возрасте, затем же бёдра становятся удивительно соразмерными фигуре. Женщина-Лев обладает особым шармом и сохраняет его до конца жизни. Именно Львиц считают не столько красивыми, сколько сексапильными. Занимает второе место по привлекательности после Весов. С возрастом Львы могут несколько потучнеть, но только в том случае, если они предпочитают вести ленивый образ жизни. Но они также часто занимаются каким-либо видом спорта, поэтому умеют поддерживать своё тело в порядке. Рост Львов может быть либо высоким, либо низким, как в случае Наполеона. Лицо широкое, открытое с явно выраженными скулами: широкими либо высоко поставленными. Голова круглая, крупная, гордо поднятая, несколько "петушиная". Глаза лучистые, часто с иранским разрезом, с приподнятыми вверх внешними уголками, взгляд ясный. У Львов часто густая светлая шевелюра, но у мужчин залысины по бокам лба (кошачьи ушки). Волосы очень легко выгорают, даже если вы брюнет, на солнце волосы головы и бровей могут быстро осветлиться. Не всегда, но нос у Львов в нижней части округлён.

Типичные представители: Коко Шанель, Мадонна, Олег Табаков, Олег Попов, Леонид Якубович, Дженнифер Лопес, Арнольд Шварцнеггер, Дастин Хоффман, Мелани Гриффит, Антонио Бандерас, Алёна Свиридова, Бен Аффлек, Шон Пенн, Роберт Де Ниро, Патрик Суэйзи, Билл Клинтон, Наполеон Бонапарт, Луи Де Фюнес, Пьер Ришар.

ДЕВА

Телосложение среднее. Фигура соразмерная, может быть как плотная, так и худощавая, но не тучная. Лицо овальное и как бы всегда напряжено. Глаза небольшие, внимательные, во взгляде цепкость, колкость, нет мягкости. Губы всегда плотно сжаты. Характерна низкая талия, вообще нижняя часть тела может быть тяжеловатой, как у мужчин, так и у женщин. Нос, особенно у мужчин может быть крупным или длинным. Зачастую нос ступенчатый или со слабо выраженной, сглаженной горбинкой, кончик носа острый. Волосы по цвету различны, тонкие, гладкие, почти не встречаются Девы с вьющимися от природы волосами. Девы бывают и блондинами, и брюнетами, и шатенами, часто с возрастом цвет волос меняется к более тёмному. Глаза также могут быть совершенно различного цвета. Часто встречаются орехово-карие или васильково-голубые.

Типичные представители: Клаудиа Шиффер, Шон Коннери, Земфира, Майкл Джексон, Камерон Диас, Ричард Гир, Киану Ривз, Чарли Шин, Фредди Меркьюри, Хью Грант, Лариса Долина, Лада Дэнс, Александр Розенбаум, Томми Ли Джонс, Дэвид Копперфильд, Софи Лорен
.

ВЕСЫ

Астеническое, тонкокостное, но очень гармоничное телосложение. Стройность, изящество, элегантность, хрупкость, некоторая декоративность. Рост чаще всего невысокий, даже низкий. Женщины миниатюрные и очень привлекательные (единодушно признаны самыми красивыми из всего Зодиака). У них всегда подчёркнута талия, хорошо развитая грудь (обычно с раннего возраста), идеальной формы ягодицы и бёдра. Сохраняют свою привлекательность даже в почтенном возрасте. Мужчины столь же привлекательны, но это не атлетический тип мужчин. Лицо открытое и привлекательное. Ямочки на щеках, пожалуй, наиболее характерная черта этого знака. Чётко очерченная линия губ, сами губы никогда не бывают тонкими или поджатыми, скорее чувственными, яркими и с красивым контуром верхней губы, напоминающим лук Купидона. Нижняя губа пухленькая. Аккуратные, так же чётко очерченные брови, особенно их наружные уголки. Волосы по цвету различны, очень красивые, слегка вьющиеся. Но у мужчины к 30-ти годам волосы могут начать редеть, что, впрочем, их не портит. Зато на лице у них волосы растут густо, поэтому они могут позволить отпустить красивые усы или бороду. Весы несколько жеманны и манерны.

Типичные представители: Бриджит Бардо, Майкл Дуглас, Кэтрин Зета-Джонс, Линда Хэмилтон, Гвинет Пэлтроу, Кейт Уинслет, Владимир Путин, Сигурни Уивер, Джон Леннон, Лучано Паваротти, Илья Лагутенко, Жан-Клод Ван Дамм, Катрин Денёв, Юрий Лужков.

СКОРПИОН

Всегда яркая и хорошо запоминающаяся внешность. Вы можете узнать Скорпиона только по одним глазам. Поражает их взгляд: горящий, цепкий, пронизывающий до глубины души. Цвет глаз может быть любым, но всегда насыщенным. Часто очень тёмные, глубокие глаза или холодные, стально-голубые Внешние уголки глаз у некоторых Скорпионов приподняты. Нос или вздёрнут или ястребиный, достаточно тонкий, с горбинкой и с опущенным острым кончиком. Верхняя губа может быть чуть вздёрнута. Рот имеет саркастическое выражение. Волосы очень густые, жёсткие. Скорпионы могут быть как яркими блондинами, так и жгучими брюнетами (последнее чаще). Тело у них обычно склонно к полноте, особенно с возрастом, но они умеют хорошо держать себя в форме. Обычно обладают крепким телосложением, иногда атлетическим. Рост выше среднего. Манеры спокойные, уверенные, но всегда готовы к неистовым действиям. Всегда магнетически сексуальны и привлекательны. Это женщины-вамп.

Типичные представители: Аллен Делон, Деми Мур, Софи Марсо, Пета Уилсон, Леонардо Ди Каприо, Джулия Робертс, Диего Марадонна, Вивьен Ли, Ольга Орлова, Вупи Голдберг, Дени Де Вито, Бьорк, Пикассо, Вольтер, Эльдар Рязанов, Лолита Милявская (кабаре-дуэт "Академия").

СТРЕЛЕЦ

Высокий рост, плотное телосложение, крепкое мускулистое тело. Тенденция к полноте, даже к тучности, но при этом выглядят презентабельно. У мужчин со временем появляется живот, у женщин могут быть тяжёлые бёдра, хотя верхняя часть тела довольно изящная. Характерный признак – удлинённый нос любой формы. Лицо может быть как вытянутым, так и круглым, высокий лоб, подбородок с ямочкой. Глаза очень часто широко расставлены, их взгляд несколько насмешливый, но не дерзкий. Чаще всего глаза карие. Волосы мягкие, очень густые (особенно у женщин), хотя в некоторых случаях среди мужчин встречаются и лысеющие Стрельцы. По цвету волос среди Стрельцов больше всего шатенов. В манерах развязаны, но не элегантны. Им свойственно размахивая руками смахнуть со стола вашу любимую вазу. Часто сутулятся и шаркают ногами.

Типичные представители: Вуди Аллен, Геннадий Хазанов, Юрий Никулин, Тина Тернер, Бритни Спирз, Оззи Осборн, Ким Бессинджер, Джон Малкович, Андрей Макаревич, Фрэнк Синатра, Стивен Спилберг, Кристина Агилера, Брэд Питт, Л. И. Брежнев.

КОЗЕРОГ

Чаще всего сухое, очень худое телосложение. Встречаются также коренастые Козероги, но это явление редкое. Даже в таком случае они не так сильны, как кажется. Узкая грудная клетка, худая шея. Рост может быть любым, как низким, так и высоким. Выражение лица всегда сосредоточенное. Само лицо узкое, его цвет бледный, либо тёмный (землистый), нос может быть длинным, профиль жёстким. Губы узкие и бледные, сильно выражены носогубные складки. У мужчин жидкая растительность на лице. Волосы чаще всего тёмные, ровные. Пожалуй, самая характерная черта, наблюдающаяся у каждого Козерога – опущенные внешние уголки глаз. Цвет глаз может быть бледным, так часто встречаются глаза серого цвета. Сам взгляд потухший, невыразительный, отрешённый. В общем, внешность несколько суровая, холодная, отстранённая. Но с возрастом Козероги как бы молодеют и становятся не столь сдержанными.

Т
ипичные представители: Кейт Моос, Рики Мартин, Марлен Дитрих, Энтони Хопкинс, Кристи Тарлингтон, Мэл Гибсон, Михаэль Шумахер, Адриано Челентано, Роуан Аткинсон (мистер Бин), Николас Кейдж, Элвис Пресли, Джим Керри, Кевин Костнер, Влад Сташевский, Раиса Горбачёва.

ВОДОЛЕЙ

Телосложение среднее, достаточно сильное, хотя и не атлетическое. Рост чаще всего высокий. Лицо овальное, гримёры и визажисты считают его идеальным, так как Водолея очень легко загримировать под кого угодно. Из-за этого качества облик Водолея не всегда запоминается, хотя они часто имеют весьма необычную внешность. Но вот разложить её на составляющие не удаётся. Нет характерных черт лица, формы носа и губ. Водолеям свойственна общая живость, худощавость, Цвет волос различный, в большинстве случаев волосы волнистые. Губы улыбчивые, с приподнятыми вверх уголками. Пожалуй, единственное, чем Водолей значительно отличается от других знаков, это ясное и очень открытое лицо. А ещё походка. Водолеи легко передвигаются, сильно, плавно, уверенно. Женщины-Водолеи по общему мнению всех астрологов занимают третье место по привлекательности после женщин-Весов. Они мало подвержены возрастым изменениям, а после 84 лет молодеют прямо на глазах.

Типичные представители: Бени Хилл, Рутгер Хауэр, Настасья Кински, Фил Коллинз, Лайза-Мария Пресли, Брендон Ли, Наталья Имбрулья, Дитер Болен, Амбер Валетта, Дженнифер Анистон, Джон Траволта, Вячеслав Тихонов.

РЫБЫ

Лицо круглое, нос не отчётливый, смягчённый. Глаза большие, грустные, как бы сонные. Между радужкой и нижним веком заметна полоска белка. Линия рта мягкая. Цвет лица часто бледный или нежно-розовый. Фигура склонная к полноте с плавными очертаниями. В юности Рыбы могут быть очень привлекательны, худенькие, стройные. Однако с возрастом они начинают расплываться. Им очень тяжело сохранять стройность фигуры и талию, приходится ежедневно проводить по несколько часов за тренажёрами, заниматься гимнастикой и бегом. Диеты не дают желаемого результата. Женщины-Рыбы, наряду с женщинами-Скорпионами занимают четвёртое место по привлекательности, после Весов и Водолеев. В отличие от искушающих Скорпионш, красота Рыб загадочна и неуловима. Мужчины-Рыбы так же с возрастом склонны к полноте и расплывчатости. Но у них чаще встречается удлинённое лицо и не такие крупные глаза.

Типичные представители: Шерон Стоун, Синди Кроуфорд, Брюс Уиллис, Андрей Миронов, Валерий Леонтьев, Олег Янковский, Дрю Берримор, Элизабет Тейлор, Джон Бон Джови, Татьяна Буланова, Юрий Гагарин, Чак Норрис, Ева Герцигова, Богдан Титомир, Лайза Минелли, Вахтанг Кикабидзе, Курт Кобейн, М.С. Горбачёв.


Создайте для себя новый имидж,
модная женская стрижка привлечет к себе внимание и добавит уверенности в себе.
Короткая ссылка на новость: http://informatio.ru/~xtca0

Другие новости раздела

RSS
Горскоп на декабрь 2010 для знаков зодиака
22.11.2010 / Гороскоп 2010
Общий гороскоп 2010 на декабрь месяц для всех знаков зодиака
Гороскоп на ноябрь 2010 для знаков зодиака
27.10.2010 / Гороскоп 2010
Общий гороскоп 2010 на ноябрь месяц для всех знаков зодиака
Гороскоп на октябрь 2010 для знаков зодиака
16.09.2010 / Гороскоп 2010
Общий гороскоп 2010 на октябрь месяц для всех знаков зодиака.
Гороскоп на сентябрь 2010 для знаков зодиака
25.08.2010 / Гороскоп 2010
Приход осени для многих станет облегчением на большей территории страны, в связи с погодными условиями
Гороскоп на август 2010 для знаков зодиака
10.08.2010 / Гороскоп 2010
Лето подходит к концу и каковы события нас ждут, и что нам предсказывают звезды. Об этом в гороскопе на август 2010 года для знаков зодиака.