Общий гороскоп на апрель 2010 по знакам зодиака


24 Марта 2010
Просмотров: 1494

Середина весны, хочется солнышка, яркого и светлого. Что ждет знаки зодиака в апреле? Каков гороскоп на апрель по знакам зодиака?

Общий гороскоп на апрель 2010 по знакам зодиака
Середина весны, хочется солнышка, яркого и светлого. Что ждет знаки зодиака в апреле? Каков гороскоп на апрель по знакам зодиака?

ОВЕН

Марс уже в прямом ходу и набирает скорость. Его аспекты в начале апреля с Венерой и Меркурием означают переворот с последствиями, которые зависят от того, готовы ли вы выдержать очередной эмоциональный шторм. Если к этому моменту окажется, что уже «накипело» и «пора расставить точки над i, то вы их и расставите. Но могут отвлечь рабочие дела или новый интерес, увлеченность, ощущение, что нужно срочно заниматься своими перспективами, а все остальное пока подождет. Ключевые даты месяца – 3–5 апреля, 25, 26, когда нужна помехоустойчивость, выдержка, чтобы не сломалось то, что еще может вам послужить.
Месяц благоприятен для работы, которая требует кропотливого внимания, терпения, заботы. И нужно так все организовать, чтобы никто не подгонял, не ломал планы. Желательно иметь возможность расслабиться, отдохнуть, подумать над тем, как сделать все лучшим образом. Генеральные уборки в доме помогут найти потерянные вещи и возобновить старые увлечения. Во время ретроградной фазы Меркурия (с 18 апреля по 12 мая) не торопитесь делать приобретения. Посвятите апрель качественному улучшению того, что для вас важно – здоровья, проекта, над которым работаете, деловых и личных отношений.

ТЕЛЕЦ

В апреле Венера в Тельце, и вам нужно ловить миг вдохновения, когда путь к цели становится логически понятным и интуитивно предопределенным. Те мечты и задачи, которые вы уяснили для себя еще зимой, но путь к которым был затруднен, теперь становятся ближе и реальнее. По-настоящему ценное без борьбы не придет, и счастье на голову просто так не свалится. Придется столкнуться с противоборствующими началами и в себе, и в других людях, и выдержать прессинг внешних обстоятельств. Квадрат Венеры с Марсом в начале апреля означает большие подвижки чувств, страсть, ревность, мучительные переживания. Вместе с тем, нет лучшего момента, чтобы заставить события развиваться и тогда уже по ходу принимать решения. В апреле у вас будут силы отказаться от тех вещей, которые только загромождают вашу жизнь и не дают дышать полной грудью и получать удовольствие от движения вперед к своим целям.

Вашим преимуществом будет внутреннее состояние гармонии и внешняя неторопливость в решениях и действиях. Минусом может быть то, что кто-то окажется предприимчивее и сыграет на противоречиях стереотипного сценария счастья, который у вас есть. Действуйте творчески и с удовольствием – и вы либо выиграете, либо откроете для себя другие интересы.

БЛИЗНЕЦЫ

Томительное состояние бездеятельности разрасталось в глухую тревогу и нетерпение (Грин) С 18 апреля по 12 мая Меркурий ретроградный. Многие события в апреле будут связаны с прошлыми планами, контактами и отложенными делами. Никуда не деться – Близнецам придется проявлять инициативу, пока окружающие пребывают в еще большей неопределенности. Первая половина месяца может быть использована для начала новых дел, но особенно важного ничего лучше не планировать. Отношения с ближайшим окружением в это время будут отмечены разногласиями и кризисами разной степени. Последствия, если конфликты раздувать, могут быть катастрофическими.

Меркурий в соединении с Венерой в первой декаде апреля сделают ваши суждения вескими, аргументированными, но упорно стоять на своем может оказаться не лучшим способом преодоления проблем. Это фоновый настрой, и упрямство будет заметным качеством даже у тех, кто обычно уступчив и толерантен. Меркурий с Венерой, тем не менее, могут помочь вам переделать массу работы, где нужно что-то тщательно и красиво проработать. Темы дизайна, имиджа, оформления становятся наиболее актуальными. В период ретроградного Меркурия это будет по-прежнему важно, но на первый план выдвинутся отложенные дела и необходимость добраться в те глухие уголки, шкафы, полки или файлы, где ценные вещи или мысли лежат «под слоем пыли». Удачи!

РАК

Работа, друзья и другие коллективы, где вы любите проводить свое время, будут на первом плане в апреле. Нельзя сказать, что общение всегда будет комфортным и полезным. В начале и конце месяца возможны кризисные ситуации, которые потребуют разрядки накопившихся претензий между участниками. И если конфликты окажутся затяжными, то возможны разрывы, расторжение договоров, сотрудничества. Заставить сменить точку зрения можно только, хорошо аргументировав выгоды альтернативного подхода. Проблемы, которые будут возникать по независимым внешним обстоятельствам, могут, наоборот, сплотить коллектив. Это прекрасное время, чтобы объединиться вокруг сложного и интересного дела – и вместе продвигать его. Вполне вероятны домашние мероприятия, требующие больших затрат физических сил, но пока Меркурий движется ретроградно (18 апреля – 12 мая) ремонт в доме лучше не затевать. Последняя декада месяца может сопровождаться большим недовольством по поводу кого-то из друзей или коллег, но лучше переждать опасный момент, а энергию, которую можно пустить на реальные дела, не расплескать в спорах и конфликтах. Ждите, когда ваша инициатива будет востребована, а потом уже «гните свою линию». Во всех темах апреля нужно ждать, пока придет запрос. Тогда появятся и помощники, и единомышленника. И несмотря на то, что вами могут часто овладевать приступы лени, все же сделать в этом месяце вы сможете много.

Отдых оставит тоже приятные впечатления. Свободное время лучше проводить не в шумных местах, а ближе к природе, на даче. Шашлыки, рыбалка – все это темы апреля, и природа поможет восстановить силы и зарядиться запасом энергии для тех активных перемен, которые начнутся с середины мая. Прекрасным окажется отдых в Финляндии, это и паромные круизы, и горнолыжные курорты и проживание в коттеджах, а природа просто красоты неописуемой.

ЛЕВ

Намерений и желаний у вас в апреле будет огромное количество, но вот с воплощением их возможны проблемы. Когда Солнце идет по Овну, вас переполняет энергия и стремление доказать окружающим свое превосходство хотя бы в чем-то. И именно такой акцент (в чем-то) является самым оптимальным, иначе перевозбуждение может негативным образом сказаться на состоянии здоровья. Выберите себе несколько важных целей на апрель, и тогда уже не отступайте. Время от времени вам придется бороться с приступами лени, желания схалтурить, переложить работу, которая вам надоела, на кого-то другого. В начале и конце месяца возможны конфликты на работе, где все стороны будут несговорчивы и склонны стоять до конца на своих позициях. События будет отличать тяжелый ход, и не имеет смысла что-то подталкивать, пытаться ускорить или выбрать путь в обход. Только терпение и выдержка помогут достойно выполнить предначертанное на этот месяц. Если у вас есть пробелы в знаниях, это лучше время в году, чтобы их заполнить. Можно взять отпуск и съездить на родину или по местам, с которыми у вас связаны приятные воспоминания. Апрель обещает встречи с прошлым и дает возможность взять тайм-аут, вернуться к чему-то важному. Чтобы в мае-июне были силы для рывка, в апреле старайтесь больше отдыхать.

ДЕВА

Кому-то в вашем окружении некогда или не хочется заниматься рутинной работой. Пусть и вам станет некогда. Это время с большей пользой вы можете потратить на обучение чему-то новому, но вполне вероятно – вернуться к старому и не утратившему своей привлекательности – и заполнить «белые пятна», отшлифовать умения и навыки. Возможно, достать из дальнего ящика отложенное увлечение, незаконченную работу – и получить тот результат, о котором вы когда-то мечтали. Если вы не настроены на перемены в личных отношениях, то вам нужно быть более внимательными к настроению и желаниям партнера, выслушивать, сопереживать, помогать советом. В апреле общий фон будет весьма сложным для контактов и взаимодействия, поэтому, не исключены обиды, завышенные претензии, конфликтность. Переводите энергию на мероприятия, требующие большого расхода сил, делайте перестановки в доме, занимайтесь дачными работами. Меркурий и Венера в Тельце обещают хороший эффект от спортивных тренировок.

Решите, сколько см или кг вам нужно сбросить, и действуйте по плану. Терпение на пути к успеху вам гарантировано. Ваш управитель Меркурий с 18 апреля по 12 мая ретроградный, и это означает, что начало глобальных проектов на апрель лучше не планировать. В первой половине месяца напряженные аспекты Меркурия с Марсом вложат свою лепту в создание проблем, которыми вам придется заниматься. Если отнестись к этой необходимости с пониманием, то в апреле вы можете значительно продвинуться по пути улучшения качества своей жизни.

ВЕСЫ

Ваше равновесие в начале апреля может быть поколеблено. Венера конфликтует с Марсом, и в реальной жизни это означает большое недовольство теми, от кого вы ждете внимания. Желание быстро и радикально решить проблему может натолкнуться на препятствия, которые окажутся не такими простыми. А взаимодействие с окружением будет отличаться большой силой сопротивления и нежеланием воспринимать противоположную точку зрения. Набирайтесь терпения и отвлекайтесь на приятные мероприятия, танцы, спортивные тренировки и другие упражнения, которые требуют хорошего чувства равновесия. Если вы обладаете закалкой в борьбе с жизненными трудностями, это время может быть выигрышным для вас, и в острых ситуациях вы проявите ум, логику, проницательность и хорошее владение собой. Несмотря на проблемы, лень и упрямство людей, с которыми вам придется иметь дело, в апреле вы можете найти компаньонов для своих дальнейших планов.

Ретроградный Меркурий (18 апреля – 12 мая) создаст условия для переоценки многих вещей, которые вы считаете важными в своей жизни. И можно попытаться вылечить и оздоровить пошатнувшиеся отношения и все то, до чего у вас не доходили руки. Не торопитесь что-либо менять, тем более, что реальные альтернативы с определенными перспективами и гарантиями жизнь вам вряд ли предложит. Это уже больше тема июня. Но к переменам желательно прийти с крепким тылом и поддержкой, чем и стоит заняться в апреле.

СКОРПИОН

Первая половина месяца будет отмечена напряженным аспектом Венеры и Марса. Для Скорпионов это, как всегда, время испытания чувств. И поскольку Венера с Марсом расположились в фиксированных знаках, то нужно настраиваться на серьезное противостояние с теми, с кем у вас столкнутся интересы. Упорство и упрямство, защитные реакции, стремление уйти в глухую оборону, обиду, и при этом – опасность взрыва, если «накипело». Свои чувства и эмоции в такое время нужно анализировать и оценивать, стараться направить приток энергии на ремонт и упрочнение отношений. Меркурий в соединении с Венерой придаст происходящему ментальный оттенок; все захочется обсудить и разложить по полочкам. Процесс это может быть изматывающий и долгий. Когда акцент стоит на знаке Тельца, нужно готовиться к продолжительным действам и хождению вокруг да около важной темы. Зато все осуществившееся будет иметь прочный эффект. И если разрушится, то вряд ли восстановишь, а если создашь, то мало кому под силу будет разрушить.

Вторая половина месяца пройдет под влиянием ретро-Меркурия. Мало того, что в Тельце он медленный и упрямый, так еще и пойдет вспять, что может затормозить многие процессы. По возможности это время нужно использовать для отдыха, получения тех удовольствий, которые жизнь предлагает, накопления сил, профилактики здоровья.

СТРЕЛЕЦ

Чтобы понять, чем нужно заниматься в апреле, стоит забежать наперед и отметить, что в июне Стрельцов ждут большие встряски. И желательно «подстелить соломки» уже сейчас, подстраховать риски, сделать заделы. Сформировать группу поддержки для своих планов и целей тоже будет полезно. Тем более, что несмотря на общий замедленный фон событий, внешние обстоятельства будут вам способствовать в реализации задуманного. У вас не будет недостатка в идеях, пока Солнце идет по знаку Овна. А Венера с Меркурием в Тельце поспособствуют практическому их воплощению или, по крайней мере, обсуждению планов с компаньонами на перспективу. Для любви период непростой.

С одной стороны, вас может посетить большое воодушевление в отношении нового объекта интереса, с другой – почти неизбежны конфликты, обиды и разочарования. Слишком высока планка и слишком конкретны ожидания. Ни о какой уступчивости ни с одной, ни с другой стороны не может быть и речи. А если у вас есть постоянный партнер, то возможны конфликты на почве ревности и финансовых разногласий. Вместе с тем, нет лучшей возможности вместе докопаться до сути и решить, как спасать отношения. Если найдете выход и решение, ваши отношения многократно укрепятся.

КОЗЕРОГ


Несмотря на непростые аспекты и попятное движение Меркурия во второй половине месяца, апрель может принести вам и достижения, и удовольствия. Главное – выбрать правильный темп и не предъявлять к своему окружению чрезмерных претензий. Рассчитывайте в основном на себя, действуйте с чувством и расстановкой, не беритесь за следующее дело, пока не закончили предыдущее. Углубление или расширение дел будут более эффективны, чем форсированное движение вперед, к новым целям. Отрабатывайте детали, проявляйте наблюдательность, ищите ценные идеи в ранее оставленных проектах. Заставьте работать то, что у вас есть, а все новое попробуйте подвергнуть выдержке.

В отношениях, которые вас особенно волнуют, в апреле не обойтись без творческого подхода. Если идти напролом и требовать определенности, может сломаться что-то ценное и хрупкое. Во всех контактах, и личных, и деловых, в апреле важно ощущение одной команды. Смотрите по обстоятельствам, когда вам придется играть роль лидера, а когда лучше отдать эту роль другому. Следите за своими словами, не допускайте обидной критики. От язвительной шутки до войны по ее поводу будет один шаг.

ВОДОЛЕЙ

Для Водолеев апрель будет отмечен уточняющейся оппозицией двух управителей знака – Сатурна и Урана. Возможно такое развитие событий, когда привычные ориентиры утрачивают свой смысл, и психике трудно перестроиться и выдержать прессинг новостями и перспективами, если они не входят в личные планы. Что-то удобное, привычное, добротное окажется безнадежно устаревшим и бессмысленным, и на горизонте начнут возникать уже совсем другие интересы. Но в апреле лучше не торопиться менять одно на другое, если руководствоваться только неудовлетворенностью и не имея определенных целей и гарантий. Этот месяц желательно посвятить разбору завалов и чистке своего жизненного пространства и внутреннего мира. Меркурий с 18 апреля до 12 мая будет ретроградным.

Это способствует самоуглублению, неторопливому анализу и экономичному расходованию сил. На апрель можно запланировать и восстановительный отдых, поездку к родственникам. В начале и конце месяца доверяйте интуиции в предчувствии кризисных ситуаций в семье, с любимым человеком. Конфликты затронут самые животрепещущие темы, которые ранят самооценку. Ищите интересы вне зоны конфликта и подключайте к ним партнера. Так вам удастся обойти «подводные рифы» стороной.

РЫБЫ

Апрель будет для вас богатым на связи, новости, обнаружившиеся подробности давних дел и отношений. Возможны обострения в контактах, где накопившиеся обиды и претензии приведут к необходимости пересмотра привычных схем и ролей. Но не торопитесь устраивать разборки. Это можно делать только в случае крайней необходимости, да и то, если невозможным окажется любой другой, более миролюбивый способ решения проблемы. В начале и конце месяца будьте внимательны в поездках. Может испортиться автомобиль или выйдет из строя туристическое снаряжение. Чем большее напряжение вы держите в себе, тем выше риск травм, аварий, бытовых проблем. Спортивные тренировки, долгие прогулки, физическая работа по дому помогут частично снять стресс. Но приблизить ощущение гармонии можно будет в большей мере путем задушевных разговоров с теми, кто терпелив и заинтересован во взаимообмене мнениями. Возможно, где-то произойдет раскол, разрыв связи, разочарование.

Многие отношения от разрыва и просто разборок спасет лень, инертность, что будет важным оттенком апрельских ситуаций. Хотя недовольство останется. Третья декада будет отмечена ретроградным движением Меркурия. Застопорятся проекты, сложно будет найти взаимопонимание с деловыми партнерами, клиентами. По возможности попробуйте отойти от дел, взять тайм-аут, отдохнуть. Работа найдется и под такую астродинамику. Это хорошее время для текущего ремонта (а прорех и неисправностей обнаружится достаточно), возвращения к старым увлечениям, упорядочивания альбомов, коллекций. В личной жизни возможны судьбоносные встречи, которые снова остро поставят давний нерешенный вопрос. 
Короткая ссылка на новость: http://informatio.ru/~gq9SA

Другие новости раздела

RSS
Горскоп на декабрь 2010 для знаков зодиака
22.11.2010 / Гороскоп 2010
Общий гороскоп 2010 на декабрь месяц для всех знаков зодиака
Гороскоп на ноябрь 2010 для знаков зодиака
27.10.2010 / Гороскоп 2010
Общий гороскоп 2010 на ноябрь месяц для всех знаков зодиака
Гороскоп на октябрь 2010 для знаков зодиака
16.09.2010 / Гороскоп 2010
Общий гороскоп 2010 на октябрь месяц для всех знаков зодиака.
Гороскоп на сентябрь 2010 для знаков зодиака
25.08.2010 / Гороскоп 2010
Приход осени для многих станет облегчением на большей территории страны, в связи с погодными условиями
Гороскоп на август 2010 для знаков зодиака
10.08.2010 / Гороскоп 2010
Лето подходит к концу и каковы события нас ждут, и что нам предсказывают звезды. Об этом в гороскопе на август 2010 года для знаков зодиака.