Что ждет Дракона по восточному китайскому гороскопу в 2011 году?


2 Ноября 2010
Просмотров: 1225

Что ждет человека, родившегося в год Дракона в 2011 году? Итак, гороскоп для Дракона на 2011 год

Что ждет Дракона по восточному китайскому гороскопу в 2011 году?
Что ждет человека, родившегося в год Дракона в 2011 году? Итак, гороскоп для Дракона на 2011 год. По восточному гороскопу знак Дракона очень сильный. И год Кролика для дракона будет достаточно удачливый и счастливый. Год Белого Кролика станет более сбалансированным и безопасным годом. Этакий баловень судьбы всегда сможет договориться с новым символом, вступающим в свои права. Это не плохой тандем: кролик и дракон. Впрочем Кролик и не подумает даже как-то соперничать с таким знаком как дракон. Год кролика сам по себе будет тихим и размеренным во всех отношениях. Поэтому активный выходец из Китайских легенд ничем не будет стеснён. В год кролика Дракон - победитель.  Это единственный знак, который сможет действовать так, как он привык: сильно, энергично, брать всё нахрапом и напором. Для кролика дракон в год его главенства будет развлечением, своего рода исключением из правил. Ему будет позволено всё. Так что для людей, что родились под этим знаком, не будет преград в их достижениях. Можно пробовать себя в разных сферах, пытаться достичь много. Блистать дракону в год кролика никто не помешает. Это его законное право, которое нарушать символ года абсолютно не намерен. Единственная опасность, предостерегающая Дракона в году 2011 - это головокружения от успехов и хвалебных речей в адрес Дракона, от чего может вскружить голову Дракону и он может наделать глупости.  Правда подобное предостережение касается больше молодых драконов.

Дела и финансы Дракона в 2011 году

Дракон работоспособный и вечно неудовлетворенный — весь 2011 год проведет в хлопотах, деловых поездках и путешествиях. Драконы обожают блистать на любом поприще, а год Кролика (Кота) позволит это сделать в полную силу. Он сможет преодолеть все преграды в 2011 году, ожидая своего звездного часа в 2012 году. Изменения на работе и шествие вверх по карьерной лестнице сохраняет устойчивые темпы в 2011 году. Вложения прошлых лет в акции, венчурные проекты и прочие активы обещают долгожданные дивиденды. Июль, сентябрь и ноябрь предоставят энергичным Драконам серьезные шансы пересмотреть свои взгляды на то, что они делают и в каком направлении хотели бы двигаться вперед. Эти месяцы создадут благоприятные возможности для переобучения или повышения квалификации, воспользовавшись которыми, представители этого знака смогут значительно расширить перспективы в их собственном 2012-ом году. Денежная ситуация в новом году улучшится и Драконы смогут безошибочно определять прибыльность той или иной сделки для их кошелька.

Любовь и отношения Дракона в 2011 году

В целом, 2011 год будет позитивным и счастливым годом для Драконов. В течение всего года звезды предсказывают возможность знакомства с интересными людьми, но особенно плодотворными в плане общения будут апрель, июнь, сентябрь и декабрь. В год Белого Кролика Драконы смогут больше времени проводить с друзьями и любимыми, а также путешествовать. Их отдых в апреле, мае и сентябре станет незабываемым и ярким.

Здоровье и отдых Дракона в 2011 году

В плане здоровья новый год не обещает какого-либо беспокойства и сложностей, главное, не создавать их самостоятельно кулинарными излишествами и непосильными для организма трудовыми подвигами.

Гороскоп для рожденных в разные годы Дракона на 2011 года

Деревянный Дракон (1904, 1964, 2024). До конца февраля 2011 года вы одержите множество моральных побед и добьетесь успехов в вашей работе. Но, начиная с марта месяца, вас могут начать терзать сомнения относительно выбранного пути. К счастью, звезды складываются таким образом, что вы сможете удержать себя от опрометчивых шагов. Огненный Дракон (1916, 1976, 2036). Вы более разумны в год металличекого Кролика, чем в прошлом году и более стабильны в своих пристрастиях. В любви ваши усилия направлены на укрепление отношений, которые связывают вас с вашей половинкой, особенно если в последнее время вас преследовали проблемы и разногласия. В профессиональной области вам потребуется осторожность, чтобы избежать возможных интриг. Земляной Дракон (1868, 1928, 1988). Вы хотите открыть для себя новые горизонты в 2011 году, но сделайте это так, чтобы ваша энергия была направлена на конкретные цели. Избегайте опрометчивых шагов и решений в вашей работе. В делах сердечных вашей половинке придется изрядно понервничать, так сделайте все возможное, чтобы ее успокоить. Металлический Дракон (1880, 1940, 2000). Звезды даруют вам профессиональный успех в год металлического Кролика, а заодно и материальную прибыль. Кроме того, повезет в любви. В вашей паре есть место для гармонии, а если вы до сих пор свободны, то именно в этом году можете встретить свою большую любовь. Водяной Дракон (1892, 1952, 2012). 2011 год может пройти на несколько нервозной ноте. В вас столько энергии, что вы не знаете, куда ее девать – от этого могут возникать конфликты как в личной жизни, так и на работе. Сдерживайте свои эмоции. С мая месяца обстановка в вашей паре нормализуется. Китайское название Дракона: Лун. Пятый знак китайского Зодиака Время суток под управлением Дракона: 7:00 - 9:00 Соответствующий знак западного Зодиака: Весы Элемент: Дерево Полярность: Положительная
Теги:
Короткая ссылка на новость: http://informatio.ru/~Y0vik

Другие новости раздела

RSS
Гороскоп на декабрь 2011 для знаков зодиака. Советы, где праздновать Новый год?
17.11.2011 / Гороскоп 2011
Несмотря на насыщенность событиями, декабрь пройдет довольно ровно и  гладко
Гороскоп на ноябрь 2011 для знаков зодиака
27.10.2011 / Гороскоп 2011
Ноябрь стал бы удачным для большинства людей, если бы не готовил столько неприятных случайностей и неожиданностей
Гороскоп на октябрь 2011 для знаков зодиака
23.09.2011 / Гороскоп 2011
Гороскоп для всех знаков зодиака на октябрь 2011 года
Гороскоп на сентябрь 2011 для знаков зодиака
30.08.2011 / Гороскоп 2011
Для представителей всех знаков зодиака гороскоп на сентябрь принесет деловые, семейные и домашние хлопоты, которые будут усиленно доставать вас, по крайней мере, первые две декады месяца
Гороскоп на август 2011 года для знаков зодиака
25.07.2011 / Гороскоп 2011
В августе на вопрос: «Как дела?» - большинство людей с чистой совестью ответит: «Хорошо»