Что ждет Козу (Овцу) по восточному китайскому гороскопу в 2011 году?


25 Ноября 2010
Просмотров: 1680

Что ждет Козу (Овцу) в 2011 году? Что предсказывают звезды Козе в год Кота, год Кролика? Год Кролика-Кота окажется для людей, родившихся в год Козы или Овцы, в первую очередь, благоприятным в сфере финансов

Что ждет Козу (Овцу) по восточному китайскому гороскопу в 2011 году?
Что ждет Козу (Овцу) в 2011 году? Что предсказывают звезды Козе в год Кота, год Кролика? Год Кролика-Кота окажется для людей, родившихся в год Козы или Овцы, в первую очередь, благоприятным в сфере финансов. Начало 2011 года будет просто блестящим для вечных оптимистов, рожденных под знаком Козы, которые находятся в поиске работы или желают сменить профессию. Будьте открыты для перемен и держите ухо по ветру, чтобы не пропустить интересные возможности. Коза – нерадивая и капризная, наконец получит то, о чем давно мечтала – расцвет бизнеса, а также значительное продвижение по службе. Возможно это происходит из-за того, что ни один Кот не может оставаться равнодушным к молоку. В год Кота Козе явно улыбнется удача, особенно если к решению наиболее наболевших вопросов она сможет подойти с умом и не присущей ей хладнокровием.

Финансы и карьера Козы (Овцы) в 2011 году

Рожденные под знаком зодиака Козы, чья карьера касается искусства, будут особенно удачливы в начале 2011 года белого металлического Кролика. Представители вашего знака зодиака испытают огромную радость в выражении своих произведений, а успех будет пропорционален усилиям. Март, апрель и сентябрь будут отмечены улучшениями на работе и другими положительными изменениями у рожденных под знаком Козы, которые придутся по душе этим талантливым и творческим натурам. Так или иначе, для всех представителей вашего знака февраль-март 2011 года Кролика будет очень напряженным периодом, к счастью ваши профессиональные задачи будут хорошо распределены по времени и не приведут к резкому возрастанию нагрузки. Но не стоит искать дополнительные задачи, так как они могут стать последней каплей и ваш организм не выдержит.

В ходе работы вам будет казаться, что с вами жестоко обращаются или что вас недооценивают, подобная "профессиональная паранойя" наиболее резко обострится весной 2011 года белого металлического Кролика. На самом деле, вы, как правило, чрезмерно драматизируете ситуацию. Больше уверенности в себе и тогда все получится. Начиная с мая 2011г, вы поймете, как действовать и как с удивительным терпением поэтапно решать вопросы один за другим. Кроме того, неожиданные события позволят вам работать в более легких условиях и решить за этот период максимум проблем. Главное попытайтесь сохранять дружбу и доверие своих коллег, поскольку это окажется очень полезным для вас в ближайшем будущем. Финансово, 2011 год будет гораздо более удачным, чем предыдущие, поэтому многие Козы смогут немного шикануть, приобретя хорошие вещи для своего дома или отправившись в путешествие, о котором давно мечтали.

Любовь и отношения Козы (Овцы) в 2011 году

Последние пару лет были довольно сложными для Козы, и 2011 год будет гораздо более оптимистичным, счастливым и позитивным. Появится множество шансов в течение года, чтобы завести новых друзей и посещать места, где можно будет приятно пообщаться с интересными людьми - это то, что жизненно необходимо для представителей этого знака. Мужчинам данного знака лучше уважительно относиться к особам противоположного пола и всячески показывать им каким ответственным и серьезным вы можете быть в отношениях. Такое поведение хорошо зарекомендует вас как достойного претендента рядом с одной из них. Конечно это касается одиноких Коз (Овец).

Тех же, кто состоит в браке, это касается и женщин и мужчин, лучше не давать повода для ревности и не провоцировать тем самым скандалы. Представителей этого знака, которые пока не нашли себе пару, ждет великолепный и захватывающий год для любви и флирта. Те, кто уже состоит в отношениях с партнером, смогут подумать о взятии более высокой планки. Таким образом, представители вашего знака зодиака будут полностью поглощены своей личной жизнью. Особенно четко это будет выражено в январе и феврале 2011г, когда вы будете испытывать целый букет разнообразных чувств. Но вам дорогие Козы такое легкомысленное поведение совсем не навредит, по крайней мере, до тех пор, пока вы сохраняете равновесие между различными сферами вашей жизни. На протяжении всего 2011 г. вы будете стремиться к полной гармонии в отношениях с любимым человеком, и на ваше счастье эта цель вполне недостижима.

В этом году окажется очень важной поддержка близких и дружба, проверенная временем. Уйдет все несущественное и наносное, оставив лишь истинные ценности в драгоценной оправе. Февраль, август и сентябрь станут щедрыми месяцами для романтических знакомств и свиданий, но и в течение всего остального времени этого года в вашей жизни будет множество светских событий и мероприятий, на которых вы сможете себя показать и других посмотреть.

Здоровье и отдых Козы (Овцы) в 2011 году

Очаровательные Козы должны позаботиться о своем здоровье в этом году, посвящая достаточно времени отдыху и релаксации. Это будет очень насыщенный и интересный год, однако он может подорвать ваш иммунитет и нервную систему, если не принять этих мер. Скорее всего Козу будут ценить, лелеять и приглашать на посиделки. Лучше всего ей заранее задуматься о сохранении здоровья. Иначе она вполне может слечь и вовсе не обязательно, что с эпидемией гриппа.

Зодиакальный Камень
: Изумруд
Растение-тотем
: Лаванда
Лучшее время
: с 13 до 14
Сезон
: Лето
Благоприятные цвета: зеленый, синий

Гороскоп восточный 2011 - Деревянная Коза (1895, 1955, 2015)

Самая большая удача на профессиональном поприще ожидает вас до апреля месяца. С мая придется прилагать больше усилий для профессиональных достижений. Настойчивость будет плюсом. Что касается вашей личной жизни, то любовь вашей половинке в этом году покажется менее страстной, зато более спокойной и надежной.

Гороскоп восточный 2011 - Огненная Коза (1907, 1967, 2027)

На что стоит делать ставку в этом году? На удачный баланс между необдуманным риском и чрезмерной осторожностью. Это позволит вам достичь превосходного профессионального роста. Это также благоприятный период для тех, кто хотел бы организовать свой собственный бизнес. В любви вы будете знать, как выразить и показать свои чувства.

Гороскоп восточный 2011 - Земляная Коза (1859, 1919, 1979

Ничто в этом году не будет даваться легко! Но трудности, с которыми вы встретитесь, сделают вас сильнее – вы увидите жизнь под другим углом, откроете для себя истинные ценности. В работе можно ожидать укрепления позиций. В любви вашу пару может ожидать новый всплеск чувств.

Гороскоп восточный 2011 - Металлическая Коза (1871, 1931, 1991)

Ваш темперамент достигнет апогея и покажет свою силу. Горе тем, кто пытается вам противостоять. На работе вы продемонстрируете острый ум, с которым вам не страшны конкуренты – профессиональный успех гарантирован. В любви, напротив, не переусердствуйте, пытаясь переделать партнера под себя. Не навязывайте половинке свою волю.

Гороскоп восточный 2011 - Водяная Коза (1883, 1943, 2003)

Вас охватит неутолимая жажда деятельности. Однако следует избегать разбросанности – поставьте себе какую-то конкретную цель или выберите конкретное дело. В профессиональной плоскости прежде всего подведите итоги, и только после этого приступайте к новым завоеваниям. В любви вам удастся очаровать спутника, буквально ослепив его отличными перспективами. Но, к сожалению, и ревность половинки может быть велика. Осторожнее, старайтесь не давать поводов.
Дополнительно читайте гороскоп на неделю на сайте, где есть возможность узнать и интерпретацию вашего сна, и погадать онлайн, и пройти тестирование по любой интересующей вас тематике.
Короткая ссылка на новость: http://informatio.ru/~sk0Ka

Другие новости раздела

RSS
Гороскоп на декабрь 2011 для знаков зодиака. Советы, где праздновать Новый год?
17.11.2011 / Гороскоп 2011
Несмотря на насыщенность событиями, декабрь пройдет довольно ровно и  гладко
Гороскоп на ноябрь 2011 для знаков зодиака
27.10.2011 / Гороскоп 2011
Ноябрь стал бы удачным для большинства людей, если бы не готовил столько неприятных случайностей и неожиданностей
Гороскоп на октябрь 2011 для знаков зодиака
23.09.2011 / Гороскоп 2011
Гороскоп для всех знаков зодиака на октябрь 2011 года
Гороскоп на сентябрь 2011 для знаков зодиака
30.08.2011 / Гороскоп 2011
Для представителей всех знаков зодиака гороскоп на сентябрь принесет деловые, семейные и домашние хлопоты, которые будут усиленно доставать вас, по крайней мере, первые две декады месяца
Гороскоп на август 2011 года для знаков зодиака
25.07.2011 / Гороскоп 2011
В августе на вопрос: «Как дела?» - большинство людей с чистой совестью ответит: «Хорошо»