Что ждет Кролика (Кота) по восточному китайскому гороскопу в 2011 году?


28 Октября 2010
Просмотров: 981

2011 год - год Кролика и о символе кролика и кота и как относятся восточные народы к этому зверьку мы уже писали

Что ждет Кролика (Кота) по восточному китайскому гороскопу в 2011 году?
2011 год - год Кролика и о символе кролика и кота и как относятся восточные народы к этому зверьку мы уже писали.  Но что ждет Кролика-Кота по восточному китайскому гороскопу в 2011 году? Уходящий 2010 год был весьма тревожным для Кролика, однако, все его скромные достижения станут фундаментом будущего успеха в 2011-ом. Это будет потрясающий и наиболее удачный год для представителей этого знака, особенно в отношении работы и карьеры. 2011 год станет годом успеха для родившихся в год Кролика-Кота. Планетарная поддержка будет во всем, даже в амбициозных начинаниях. В этот период ничто не может поколебать представителей знака, даже отголоски кризиса. Год будет именно таким, какой любят все родившиеся под этим знаком – спокойный, веселый и щедрый. Поэтому Кролик-Кот вполне сможет растянуться перед камином, погреться и расслабиться. По характеру Кот очень мягкий и спокойный человек. Поэтому этот год покажется ему раем – он сможет провести его в семейном кругу, без потрясений и проблем. Лучше всего съездить в отпуск, чтобы набраться сил перед грядущим рабочим годом. Не нужно быть слишком агрессивным при достижении намеченных целей. В противном случае может случиться так, что «коты» передерутся, а больше всех достанется именно вам.

Дела и финансы Кролика в 2011 году

Умение рожденных под этим знаком общаться и договариваться с другими людьми поможет существенно продвинуться по карьерной лестнице. Если же вы рассматриваете различные варианты работы и бизнеса, то сейчас самое благоприятное время для выбора направления, ведь фортуна на вашей стороне. Этот год сделает Кролика намного счастливее, благодаря тем активным переменам, которые произойдут в его жизни. В периоды с марта по май и с октября по ноябрь произойдут очень важные события в области карьеры. Большие шансы на удачу у Кролика в финансовых вопросах, ведь 2011 - его собственный год. Это может быть повышение заработной платы, получение подарков или дополнительные денежные поступления от хобби или предпринимательских идей. Август, сентябрь и декабрь будут очень шумными и активными месяцами, когда представители этого знака окажутся в гуще событий.

Любовь и отношения Кролика в 2011 году

В любви Кролик будет как всегда на высоте, единственную ошибку, которую они могут допустить - это переживать большое количество романов, которые никак не будут переходить в качественные чувственные отношения. Кроликов, которые пока не нашли себе пару, ждут многообещающие знакомства и новые отношения, которые могут развиваться стремительно. Все, что нужно Кролику в год 2011 - это мудрое отношение к любви, потому что не чувствуя удовлетворения Кролики могут быстро разочароваться в этом светлом чувстве и надолго остаться в холостяках. Необходимо придать смысл отношениям, только диалог и взаимность, могут дать Кролика незабываемые ощущения от взаимодействия с партнером.

Здоровье и отдых Кролика в 2011 году

Стресс и беспокойство, которые неизбежно возникают при принятии решений, могут отразиться на жизнеспособности Кролика в течение 2011 года, поэтому важно уделять достаточно внимания отдыху и релаксации. Не стоит также отказываться от поддержки друзей и близких, которые смогут дать хороший совет и помочь пережить временные трудности.

Гороскоп для рожденных в разные годы Кролика

Деревянный Кролик (1915, 1975, 2035). Периодически будут возникать сомнения относительно вашего морального облика, но вы не умеете страдать и печалиться слишком долго. Если в семье возникли разногласия, то вы настроены миролюбиво и поступательно решать эти вопросы со своей половинкой. В работе намечается медленный, но верный прогресс. Огненный Кролик (1927, 1987, 2047). Вы гораздо более склонны к снисходительности и терпимости, чем в прошлом году, что поможет улучшить отношения с ближайшим окружением. Таким образом, гармония и благополучие снова воцарятся в вашей супружеской жизни. В работе вы склонны прибегать к помощи коллег-профессионалов, что обеспечит вам преимущества для продвижения по карьерной лестнице. Земляной Кролик (1879, 1939, 1999). До конца марта следует сохранять осторожность, ибо даже самые малые недостатки вашего характера будут многократно усилены и толкнут вас на необдуманные поступки. С апреля же, наоборот, вы станете максимально благоразумны – и с этого момента можно начинать какие-то новые проекты. В личной жизни принимайте вашего спутника таким, как есть, без попыток переделать. Металлический Кролик (1891, 1951, 2011). В вас проснется предпринимательский дух, что даст возможность показать себя во многих областях. До конца апреля профессиональная деятельность безоблачна и успешна, однако с мая могут возникнуть некоторые препятствия – запаситесь терпением, они преодолимы. В любви вам удастся построить теплые и гармоничные отношения. Водяной Кролик (1903, 1963, 2023). В этом году звезды помогут вам запастись оптимизмом на многие годы вперед. Это счастливый год, который не принесет вам волнений и потерь, зато даст возможность полностью проявить себя творчески. Используйте этот год для реализации планов. В жизни пары ожидается много тепла и радости. Зодиакальный Камень: Жемчуг Растение-тотем: Нарцисс Лучшее время: с 5 до 7 утра Сезон: Весна Благоприятные цвета: серый, белый В целом же судьба делает удивительные подарки Кролику, поэтому пользуйтесь и наслаждайтесь своим годом.
Теги:
Короткая ссылка на новость: http://informatio.ru/~458NL

Другие новости раздела

RSS
Гороскоп на декабрь 2011 для знаков зодиака. Советы, где праздновать Новый год?
17.11.2011 / Гороскоп 2011
Несмотря на насыщенность событиями, декабрь пройдет довольно ровно и  гладко
Гороскоп на ноябрь 2011 для знаков зодиака
27.10.2011 / Гороскоп 2011
Ноябрь стал бы удачным для большинства людей, если бы не готовил столько неприятных случайностей и неожиданностей
Гороскоп на октябрь 2011 для знаков зодиака
23.09.2011 / Гороскоп 2011
Гороскоп для всех знаков зодиака на октябрь 2011 года
Гороскоп на сентябрь 2011 для знаков зодиака
30.08.2011 / Гороскоп 2011
Для представителей всех знаков зодиака гороскоп на сентябрь принесет деловые, семейные и домашние хлопоты, которые будут усиленно доставать вас, по крайней мере, первые две декады месяца
Гороскоп на август 2011 года для знаков зодиака
25.07.2011 / Гороскоп 2011
В августе на вопрос: «Как дела?» - большинство людей с чистой совестью ответит: «Хорошо»