Что ждет Крысу по восточному китайскому гороскопу в 2011 году?


8 Декабря 2010
Просмотров: 1986

Что ждет людей, родившихся в год Крысы по китайскому гороскопу? Восточный гороскоп на 2011 год для Крысы (1960, 1972, 1984, 1996, 2008)

Что ждет Крысу по восточному китайскому гороскопу в 2011 году?
Что ждет людей, родившихся в год Крысы по китайскому гороскопу? Восточный гороскоп на 2011 год для Крысы (1960, 1972, 1984, 1996, 2008).

Крысы будут счастливы, что наконец завершился год Тигра. Слишком много перемен он принес, да и темп жизни был слишком быстрым для представителей этого знака. Китайский год Белого Кролика, напротив, делает жизнь более стабильной, а её темп медленней, поэтому Крысы должны стараться быть терпеливыми, чтобы сохранить устойчивый прогресс по всем направлениям в 2011 году.

Для крысы год кролика не будет безоблачным. Это просто невозможно в силу того, что эти два животных не выносят друг друга. Кролик, как хозяин года, не сможет относится ко всем символам с одинаковой любовью. Естественно, что будут те знаки, что в фаворе, и те, что будут вытеснены из любимчиков. В год КроликаКрысы должны будут быть осторожными и не слишком лезть на рожон.

Самая лучшая тактика для крысы в год кролика — отсидеться где-нибудь в тихом углу. Не стоит провоцировать символ года. Кролик крысу и так недолюбливает, а если представится случай, то постарается ей отомстить за все беды. Так что людям, которые рождены в год крысы, кролика лучше не дразнить. Жить стоит мирно, не конфликтовать, не брать на себя слишком много, не строить грандиозных планов. Лучшее, что могут сделать крысы в год кролика — это посвятить себя целиком и полностью своим близким. Это кролик оценит и не будет этому препятствовать.

Выдаётся отличная возможность наладить отношения в семье для крысы. Год кролика не подходит ей для профессионального развития, для бизнеса. Но вот дела сердечные можно уладить именно в год кролика. Крысы ничего не потеряют в этой области, но многое приобретут, если постараются. Также есть возможность крысам в год кролика заняться наконец-то своим хобби. Раньше все силы были направлены на достижения в других сферах деятельности.

А теперь можно всецело отдаться увлечениям. Кто-то может пойти в спортзал, кто-то — в танцевальную студию, а кто-то — на курсы кройки и шитья.

Финансы и карьера Крысы в 2011 году

Удача, которая сопутствовала Крысам какое-то время в прошлом году не оставит вас и в 2011 год белого металлического Кролика и поможет воплотить ваши желания в рамках работы. В январе и феврале 2011г. сектор карьеры гороскопа Крысы не попадает под влияние ни одной планеты, что указывает на профессиональную стабильность и возможный карьерный рост. В то же время очень редкое влияние планеты Фа Кан в начале марта 2011 г. белого Кролика свидетельствует о значительных изменениях в вашей жизни, особенно в области ваших профессиональных интересов. Кроме того, вполне возможен прибыльный контракт или финансовое вознаграждение, что всегда приносит много радости и удовольствия бережливым и трудолюбивым Крысам.

С началом весны 2011 года белого Кролика профессиональные перспективы Крыс так же хороши, как и вначале 2011г, но на этот раз успех не будет чем-то само собой разумеющимся.

Множество планет в вашем гороскопе на 2011 год в настоящее время находится в секторе карьеры вашей карты рождения, большинство из которых окажут благотворное влияние на профессиональный сектор Крыс. И хотя другие планеты могут спровоцировать разного рода задержки и проволочки, представителям вашего знака зодиака не стоит отчаиваться , так или иначе события весны 2011г. сыграют вам на руку.

Работа вновь потребует внимания, но на этот раз профессиональный опыт и знания Крысы окажут благотворное влияние в вопросах карьеры. Апрель, октябрь и ноябрь — наиболее удачные месяцы для этого.

Любовь и отношения Крысы в 2011 году

Благоприятное расположение звезд в начале 2011 года белого металлического Кролика принесет Крысам совершенно свободные любовные и дружеские отношения. В душе появится ощущение весны. Вы даже заведете парочку романов и доведете их до успешного завершения. Тем не менее, верность — не ваш конек в этот период. В 2011 г белого Кролика вы предпочтете приятные легкие отношения. В любви вы будете искать новых ощущений. Однако в том случае, если вы хотите сохранить долгосрочные отношения, то вам потребуется задействовать свое воображение, пусть даже без особых претензий на оригинальность — ведь в любви нет более приятной музыки, чем вариации уже известных мелодий.

Крысу в год металлического Кролика ожидают некоторые семейные трудности. Некоторые из Крыс предпочтут отгораживаться от этих проблем, а не смотреть «правде в глаза» и наконец то начать решать внутри семейные конфликты и непонимание. Ваша отстраненная позиция не даст никаких результатов и пропасть между вами и партнером станет ещё больше. Постарайтесь пойти на компромисс, выслушайте своего любимого человека. Постепенно проблемы тогда отойдут на второй план, и в семье все станет по-прежнему мирно и спокойно.

Любовь и романтика украсят личную жизнь представителей этого знака, а для многих из них этот год станет символом нового этапа взаимоотношений, венчающихся свадьбой или рождением ребенка. Январь, июль, август и декабрь просто созданы для празднования торжественных событий.

Здоровье и отдых Крысы в 2011 году

2011 год — это время личного роста, появления новых интересных хобби и навыков, которые принесут море позитивных эмоций и радости сентиментальным Крысам. Наиболее впечатляющих результатов добьются в этом году творческие натуры, особенно те, кто пробует себя на писательском поприще.

Мудрая Крыса в течение 2010 года порой чувствовала себя выжатой, словно лимон, и 2011 год станет периодом восстановления жизнеспособности, которая будет расти и преумножаться. Вы почувствуете себя сильнее, если станете лучше заботиться о себе: сохраняйте режим правильного питания и не забывайте о тренировках. 

Гороскоп для рожденных в разные годы Крысы

Гороскоп восточный 2011 — Деревянная Крыса (1864, 1924, 1984)

После предыдущего довольно трудного года последует период восстановления. Вы почувствуете твердую почву под ногами, а профессиональная деятельность позволит улучшить благосостояние и общее социальное положение. И в любви всё более или менее благополучно – пусть штиль, зато без неприятностей.

Гороскоп восточный 2011 — Огненная Крыса (1876, 1936, 1996).

Замечательный год. Наконец-то вы выходите из-под негативного влияния звезд и начинаете «наращивать обороты». Однако до мая еще будет сохраняться неясная ситуация – воздержитесь от серьезных инициатив в профессиональной деятельности. В любви – спокойствие и стабильность.

Гороскоп восточный 2011 — Земляная Крыса (1888, 1948, 2008)

В этом году вам следует быть максимально серьезными и сосредоточенными. В целом год сулит улучшение материального положения, достижение успеха. Используйте 2011 год для того, чтобы заложить фундамент будущей карьеры (если вы ее только начинаете), а также наладить взаимоотношения в личной жизни. Укрепляйте отношения с близкими и коллегами.

Гороскоп восточный 2011 — Металлическая Крыса (1900, 1960, 2020)

Сотрудничество приведет к успеху. Поиск надежных партнеров – ключевая тема этого года. В профессиональной деятельности вы продолжаете тему прошлого года, причем если вы еще не оставили свою предыдущую деятельность, то именно этот год принесет первые долгожданные плоды. В семейной жизни основа вашего процветания – стабильность и постоянство. А если ваше сердце до сих пор свободно, то к середине года возможна судьбоносная встреча.

Гороскоп восточный 2011 — Водяная Крыса (1852, 1912, 1972)

В этом году вы более уверены в себе, ставите более высокие профессиональные планки, выдвигаете смелые идеи. Самое главное – ваша инициатива будет оплачена. В личной жизни воцарится долгожданный покой, которого вы долгое время так добивались.

Зодиакальный Камень: Гранат

Растение-тотем: Орхидея

Лучшее время: с 23 до 1 утра

Сезон: Зима

Благоприятные цвета: черный, белый, фиолетовый

Короткая ссылка на новость: http://informatio.ru/~IYzJS

Другие новости раздела

RSS
Гороскоп на декабрь 2011 для знаков зодиака. Советы, где праздновать Новый год?
17.11.2011 / Гороскоп 2011
Несмотря на насыщенность событиями, декабрь пройдет довольно ровно и  гладко
Гороскоп на ноябрь 2011 для знаков зодиака
27.10.2011 / Гороскоп 2011
Ноябрь стал бы удачным для большинства людей, если бы не готовил столько неприятных случайностей и неожиданностей
Гороскоп на октябрь 2011 для знаков зодиака
23.09.2011 / Гороскоп 2011
Гороскоп для всех знаков зодиака на октябрь 2011 года
Гороскоп на сентябрь 2011 для знаков зодиака
30.08.2011 / Гороскоп 2011
Для представителей всех знаков зодиака гороскоп на сентябрь принесет деловые, семейные и домашние хлопоты, которые будут усиленно доставать вас, по крайней мере, первые две декады месяца
Гороскоп на август 2011 года для знаков зодиака
25.07.2011 / Гороскоп 2011
В августе на вопрос: «Как дела?» - большинство людей с чистой совестью ответит: «Хорошо»