Что ждет Обезьяну по китайскому восточному гороскопу в 2011 году?


29 Ноября 2010
Просмотров: 1756

Что ожидает людей, родившихся в год Обезьяны в 2011 году, что приподнесет год Кролика, год Кота?

Веселым и энергичным Обезьянам 2011 год придется под душе, поскольку их  планы и цели плавно продвигаются вперед, как и ожидалось

Что ждет Обезьяну по китайскому восточному гороскопу в 2011 году?
Что ожидает людей, родившихся в год Обезьяны в 2011 году, что приподнесет год Кролика, год Кота? Веселым и энергичным Обезьянам 2011 год придется под душе, поскольку их планы и цели плавно продвигаются вперед, как и ожидалось.  Обезьяна всегда отличалась взбалмошностью и изворотливостью. Однако год Кролика приподнесет успех. Как обычно она будет хвататься за любые, в том числе и за самые рискованные дела, но в этом году ей действительно удастся довести их до конца. Поэтому, этот год действительно можно считать довольно успешным для Обезьян.

Именно в 2011 году они смогут преуспеть в любой отрасли, если постараются добиться того, приложив максимум усилий. Обезьяна будет в хорошем расположении духа весь год металлического Кролика. Но, тем не менее, это не остановит их критику в адрес окружающих. Постарайтесь терпимее относиться к людям и в первую очередь смотреть на свои поступки и слова. В 2011 году Обезьяну будет тянуть к новым знаниям, поэтому запаситесь интересной литературой. Для творческих натур, будь то писательское дело или искусство, этот год станет особо вдохновляющим, когда их работы будут высоко оценены не только с моральной, но и с материальной стороны. Китайский год Белого Кролика предложит Обезьянам несколько блестящих возможностей и поощрений за их активность, находчивость и осведомленность.

Финансы и карьера Обезьяны в 2011 году

Конфигурация планет в первый месяц 2011 года, по-видимому, очень благоприятно скажется на вашей карьере. Упорный труд, настойчивость и своевременная поддержка - вот ключи к успеху, особенно если представители вашего знака зодиака планируют стать независимым работником. Так же в период первых месяцев 2011г вы можете рассчитывать на крепкую дружбу внутри рабочего коллектива, что в некоторых случаях может оказаться решающим фактором вашего профессионального успеха. Для тех, кто ищет работу, новый год откроет значительные возможности, главное быть внимательным к деталям разнообразных предложений. Февраль, сентябрь и ноябрь обещают быть просто выдающимися месяцами для их карьеры. При поиске работы не забывайте учитывать ваши потребности в независимости и свободе действий, так как в противном случае работа не принесет вам удовлетворения. Конечно, если работа необходима вам как воздух, то не всегда получается выбирать работу по душе. За неимением подходящей вакансии, соглашайтесь на предложенный вариант и попытайтесь приспособиться, иначе вы рискуете остаться безработными в течение длительного времени.

Китайский год Белого Кролика будет благоприятным для воплощения идей, которые Обезьяны обдумывали не так давно. Если вы работаете в команде, приготовьтесь получать поздравления. Во всяком случае, весной 2011 г. вы почувствуете, что ваши предложения принимаются во внимание и высоко ценятся коллегами. Но наиболее удачливым периодом будет май июнь 2011 года белого металлического Кролика, в это время Обезьяны могут достичь необычайно высоких результатов. Так же представители вашего знака зодиака заведут новые знакомства, благодаря которым вы получите весьма интересные предложения, касающиеся вашей карьеры и профессиональных начинаний. К своим должностным обязанностям в 2011 году Обезьяна будет относиться более ответственно, что позволит ей добиться повышения своего материального достатка и расположить к себе начальство.

Любовь и отношения Обезьяны в 2011 году

Множество счастливых и памятных событий в кругу друзей и семьи порадует Обезьян в 2011 году. В начале 2011 года белого металлического Кролика многие пары, где один из партнеров является Обезьяной, пожелают укрепить союз, в том числе, как общими усилиями, так и путем увеличения семьи. Многие из вас подумают о первом или даже втором ребенке. Период с марта по май и вторая половина декабря станут очень активным временем в социальном плане для большинства рожденных под этим знаком.

Для тех Обезьян, которые пока не успели обзавестись парой, новый год предоставит несколько возможностей встретить кого-то привлекательного во время пикников с друзьями или на корпоративных вечеринках. Посещение выставок, музеев и других культурных мероприятий станет также очень полезным для многих рожденных под этим знаком. Если вы все еще одиноки и ищете свою любовь то в период весны 2011 г. будьте начеку, поскольку звезды обещают одиноким Обезьянам большие перемены. На этот раз небеса удовлетворят все ваши чувственные потребности, помогут наладить контакты и поспособствуют исполнению желаний.

Холостые Обезьяны в первые месяцы 2011 года белого Кролика всерьез задумаются о женитьбе. Вдовы, вдовцы и разведенные будут склонны к созданию новой семьи, позабыв былые обиды и завышенные требования к партнеру. В марте 2011г кролика, если вы хотите сохранить гармонию, сохраняйте безопасную дистанцию между вами и семьей вашего супруга (супруги). Не оставляйте какой-либо возможности вмешиваться в вашу личную жизнь извне, так как в противном случае вам придется столкнуться с напряженной ситуацией. Более того, ваше спокойствие рискует оказаться под угрозой сплетен и ревности. Все это может привести к неприятным последствиям и поставит под угрозу надежность ваших отношений. В течение марта - апреля 2011 г. белого Кролика существует риск конфликтов из-за расхождения взглядов на общесемейные расходы. Вероятно, представители вашего знака зодиака захотят купить что-то, в чем нет необходимости, или что может представлять угрозу для семейного бюджета. Во избежание возможных ссор, вам лучше сохранить семейный бюджет, отказавшись от ваших прихотей или воспользоваться скидками в ювелирном магазине или при иных покупках. Любовный партнер будет поддерживать вас на протяжении всего 2011 года. Почаще прислушивайтесь к его мнению, его советы помогут решить вам как личные, так и профессиональные вопросы в 2011 году.

Здоровье и отдых Обезьяны в 2011 году

Свежий взгляд на свой стиль жизни, фитнес и диеты сделают мир ярче и привлекательнее. 2011 год станет прекрасным годом для того, чтобы двигаться вперед, не оставляя никаких разочарований и сожалений позади.

Гороскоп для рожденных в разные годы Обезьяны

Гороскоп восточный 2011 - Деревянная Обезьяна (1884, 1944, 2004) В предыдущих годах вам было сложно сохранять позитивные отношения с окружающими, в этом году больше шансов их, наконец, наладить. В работе вы проявите гибкость, дипломатичность, и ваши отношения с коллегами тоже станут теплее. В любви вы все чаще принимаете рекомендации половинки во внимание. Кроме того, вы заложили зерна фантазии в жизнь вашей пары.

Гороскоп восточный 2011 - Огненная Обезьяна (1896, 1956, 2016)
Найдите в себе достоинства, признайте их и продемонстрируйте. Таким образом, ваша работа станет более успешной, и, возможно, ваши доходы возрастут. В личной жизни между партнерами может клокотать страсть – конфликты и примирения будут чередоваться с космической скоростью.

Гороскоп восточный 2011 - Земляная Обезьяна (1908, 1968, 2028)
Неблагоприятное влияние звезд приведет к тому, что вам нелегко будет жить в этом году. Однако нерешаемых проблем не будет. Если вы сохраните боевой дух и начнете реагировать вместо того, чтобы разочаровываться, вы быстро преодолеете эти трудности.

Гороскоп восточный 2011 - Металлическая Обезьяна (1860, 1920, 1980) Даже если ваша жизнь не похожа на спокойную реку в этом году, вам удастся удержать контроль над ситуацией и избежать грубых ошибок. В работе вы можете получить повышение благодаря вашим постоянным усилиям. В любви необходимо почаще прислушиваться к мнению партнера – это позволит укрепить отношения.

Гороскоп восточный 2011 - Водяная Обезьяна (1872, 1932, 1992)
Никакой беззаботности и легкости, так свойственной Обезьянам, этот год не обещает. Вам придется принять ряд трудных решений в профессиональной и личной жизни. Однако если вы повернетесь лицом к своим обязанностям и будете их тщательно выполнять, вы одержите победу над трудностями и «взлетите» еще выше!

Зодиакальный Камень
: Хризолит
Растение-тотем: Гладиолус
Лучшее время:
с 15 до 17
Сезон
: Лето
Благоприятные цвета
: белый, фиолетовый, зеленый
Короткая ссылка на новость: http://informatio.ru/~Uywmg

Другие новости раздела

RSS
Гороскоп на декабрь 2011 для знаков зодиака. Советы, где праздновать Новый год?
17.11.2011 / Гороскоп 2011
Несмотря на насыщенность событиями, декабрь пройдет довольно ровно и  гладко
Гороскоп на ноябрь 2011 для знаков зодиака
27.10.2011 / Гороскоп 2011
Ноябрь стал бы удачным для большинства людей, если бы не готовил столько неприятных случайностей и неожиданностей
Гороскоп на октябрь 2011 для знаков зодиака
23.09.2011 / Гороскоп 2011
Гороскоп для всех знаков зодиака на октябрь 2011 года
Гороскоп на сентябрь 2011 для знаков зодиака
30.08.2011 / Гороскоп 2011
Для представителей всех знаков зодиака гороскоп на сентябрь принесет деловые, семейные и домашние хлопоты, которые будут усиленно доставать вас, по крайней мере, первые две декады месяца
Гороскоп на август 2011 года для знаков зодиака
25.07.2011 / Гороскоп 2011
В августе на вопрос: «Как дела?» - большинство людей с чистой совестью ответит: «Хорошо»