Что ждет Петуха по китайскому восточному гороскопу в 2011 году?


1 Декабря 2010
Просмотров: 1558

Что ожидает людей, родившихся в год Обезьяны в 2011 году, что приподнесет год Кролика, год Кота? Восточный гороскоп на 2011 год для Петуха

Что ждет Петуха по китайскому восточному гороскопу в 2011 году?
Что ожидает людей, родившихся в год Обезьяны в 2011 году, что приподнесет год Кролика, год Кота? Восточный гороскоп на 2011 год для Петуха. Петух, как всегда – робкий и нерешительный – проведет этот год не слишком приятно. После всех тех ударов судьбы, которые ему нанес год уходящий, у него надолго сохранятся самые неприятные воспоминания, из-за которых он настороженно воспримет и год наступающий. Скорее всего, в этом году неприятностей уже не будет, так как их запас иссяк ещё в 2010 году, но Петух, из-за своей осторожности, проведет и этот, довольно спокойный год, как на иголках.

В целом, год Белого Кролика будет гораздо более тихим и спокойным для рожденных под знаком Петуха, чем предшествующий, однако им придется обуздать свой природный темперамент и энтузиазм, заручившись терпением и здравым смыслом. В целом же, 2011 год выглядит достаточно приятным и прибыльным для всех Петухов.

Финансы и карьера Петуха в 2011 году

Начало 2011 года белого металлического Кролика должно обрадовать типичных Петухов, а звезды сделают все возможное, чтобы содействовать вашему карьерному росту и успеху в профессиональной сфере. В деловой зоне вашего гороскопа на 2011 год белого Кролика, отвечающего, в том числе и за карьеру, по-прежнему находятся две важные звезды, Тьен Донг и Фа Кхан. Однако в это благоприятное для Петуха время уходят все неблагоприятные аспекты, влияющие на профессиональную деятельность знака, которые в последнее время усложняли профессиональную жизнь. Теперь тяжелые испытания позади, горизонт будет чист, можно закрепить свои позиции и даже получить более высокий статус на карьерной лестнице. Весной 2011 года все не так однозначно, Петухов ожидает профессиональный успех при условии, если они ожидают от судьбы не больше, чем заслужили. В мае прекрасная астральная конфигурация сформируется в карьерном секторе гороскопа на 2011 года белого Кролика, что существенно повлияет на улучшение вашего статуса.

Причиной улучшения станет положительный союз нескольких звезд в восточном гороскопе отвечающих за успех и удачу. В то же время с приходом месяца июня 2011г. Петуху следует быть осторожным в делах, так как краткосрочная, но неблагоприятная конфигурация планет в его гороскопе, может сделать  Петуха излишне требовательными. В первой половине года 2011 у Петухов в профессиональной деятельности будет достаточно нестабильно. Старайтесь все тщательно взвешивать, прежде чем принимать решение в год металлического Кролика. Начиная с июня 2011 года, дела пойдут в гору, настроение заметно улучшиться. На работе для Петуха будет очень важно трудиться в тесном контакте со своими коллегами и реализовывать свои способности к организации и руководству. Это будет особо актуально в марте, апреле, ноябре и декабре, когда звезды предсказывают неожиданные события, которые вполне могут оказаться ключевыми. Все усилия, направленные на карьеру, дадут щедрые дивиденды в 2012 году: в год китайского Дракона экстравагантный Петух должен рассматривать любые возможности, открывающиеся на его пути, в том числе о продолжении обучения или прохождении тренингов и стажировок. Эти труды откроют совершенно новые, манящие горизонты, до этого недостижимые.

Любовь и отношения Петуха в 2011 году

Начало 2011 года белого металлического Кролика порадует всех без исключения представителей знака зодиака Петух. В январе - феврале 2011 г. у вас появится возможность устроить себе настоящий любовный фейерверк, а если вы одиноки, то сможете организовать себе не одно свидание. Обстановка в любовном гороскопе на 2011 год белого Кролика настолько благоприятна, что даже супружеские пары способны устроить себе новый медовый месяц. Лишь в конце февраля 2011 г. старые обиды на партнера могут вернуться и немного подпортить настроение пребывающих в благоденствии типичных представителей вашего знака зодиака. Берите быка за рога: будьте честны, не избегайте спокойного и открытого диалога, уладьте конфликтную ситуацию раз и навсегда, признав, что вы виноваты в ней более всего. С наступлением весны 2011г. на горизонте вырисовываются новые любовные приключения! Пребывая на пике эйфории любовных чувств, вы не будете знать, когда притормозить, и от счастья будете готовы расцеловать даже первого встречного.

При таких обстоятельствах будет трудно избежать досадных огорчений, особенно учитывая, что вы изо всех сил убеждали вашего постоянного партнера в том, что ваша любовь к нему вечна. Что же, будьте чуточку более сдержанны и не делайте ничего такого, что заставляет вашего партнера ревновать вас к окружающим людям. В общественном и личном плане 2011 год будет гораздо более стабильным, урегулированным и спокойным, и этим он очень импонирует Петуху. Март, июль и август - наиболее активные месяцы на социальной сцене. У Петуха в год металлического Кролика появиться идея "фикс". Те , кто ещё не состоит в браке, будут неудержимо туда стремиться. И в связи с этим одинокие Петухи будут "лихорадочно" себе пару. Но не стоит торопиться, не нужно во чтобы то не стало делать то, к чему внутренне еще не готовы. Те из Петухов, кто уже обзавелся своей второй половинкой, звезды рекомендуют в 2011 году быть немного помягче в отношениях и не требовать невозможного от партнера. Рожденные под знаком Петуха должны следить за своими высказываниями в сторону близких людей и не быть порой слишком жесткими, чтобы их не обидеть. Это может привести в 2011 году к ссоре или даже разрыву отношений.

Здоровье и отдых Обезьяны в 2011 году

В новом году Петуху придется потратиться на ремонт, отделку или реконструкцию своего дома. К этому вопросу надо подойти рационально, выбирая лучшие предложения в линейке цена-качество, так как китайский год Белого Кролика - один из самых дорогих среди всех знаков. Весь 2011 год Петух может рассчитывать на поддержку близких и родных. Не замыкайтесь в себе, проявите инициативу, ведите активную социальную жизнь. Но помните о своем здоровье и уделяйте достаточно времени своему организму.

Гороскоп для рожденных в разные годы Петуха

Гороскоп восточный 2011 - Деревянный Петух (1885, 1945, 2005) До середины июня берегитесь нестабильности в профессиональных и личных делах. Захлебываясь в водовороте противоречивых влияний, вы можете действовать опрометчиво и совершить ряд ошибок. С конца июня удастся разобраться в сложившейся ситуации, и вам удастся лучше контролировать ситуацию.

Гороскоп восточный 2011 -
Огненный Петух (1897, 1957, 2017). Обычно жизнерадостный и открытый, вы впадете в несколько замкнутое состояние. Но это последнее, что нужно делать. Если у вас вдруг возникли затруднения, идите к тем, кто любит вас и ищите у них помощи. Продолжайте вести активную социальную жизнь. Таким образом, вы найдете выход из любого тупика.

Гороскоп восточный 2011 - Земляной Петух
(1849, 1909, 1969) До конца мая вы направите всю свою энергию на достижение профессиональных амбиций, что может принести свои успешные плоды. Начиная с июня, наоборот, вам захочется всё бросить и расслабиться – но этого делать не стоит. В любви не требуйте от партнера невозможного, позвольте ему иметь свои небольшие слабости и недостатки.

Гороскоп восточный 2011 - Металлический Петух
(1861, 1921, 1981) Первые 8 месяцев этого года могут быть очень конструктивными. В работе вы проявите смелость, инициативу, и эта смелость стоит того. В любви вы также будете управлять своей судьбой. Однако в последние четыре месяца года вами овладеет некоторая лень, захочется расслабиться и бросить все дела. Необходимо «наступить себе на горло» и отказаться от пассивного времяпровождения во имя успешной деятельности.

Гороскоп восточный 2011 - Водяной Петух
(1873, 1933, 1993) Действие – лекарство от всех проблем. Если вы столкнулись с непредвиденными препятствиями, не сдавайтесь. Мобилизуйте себя, чтобы получить то, что вы хотите. Позитивное отношение к работе поможет подняться вверх по карьерной лестнице. В личной жизни настало время реализовать самые смелые мечты и укрепить позиции.

Зодиакальный Камень
:
Цитрин Растение-тотем: Астра
Лучшее время
: с 17 до 19
Сезон: Осень
Благоприятные цвета
: оранжевый, зеленый
Короткая ссылка на новость: http://informatio.ru/~KPmQD

Другие новости раздела

RSS
Гороскоп на декабрь 2011 для знаков зодиака. Советы, где праздновать Новый год?
17.11.2011 / Гороскоп 2011
Несмотря на насыщенность событиями, декабрь пройдет довольно ровно и  гладко
Гороскоп на ноябрь 2011 для знаков зодиака
27.10.2011 / Гороскоп 2011
Ноябрь стал бы удачным для большинства людей, если бы не готовил столько неприятных случайностей и неожиданностей
Гороскоп на октябрь 2011 для знаков зодиака
23.09.2011 / Гороскоп 2011
Гороскоп для всех знаков зодиака на октябрь 2011 года
Гороскоп на сентябрь 2011 для знаков зодиака
30.08.2011 / Гороскоп 2011
Для представителей всех знаков зодиака гороскоп на сентябрь принесет деловые, семейные и домашние хлопоты, которые будут усиленно доставать вас, по крайней мере, первые две декады месяца
Гороскоп на август 2011 года для знаков зодиака
25.07.2011 / Гороскоп 2011
В августе на вопрос: «Как дела?» - большинство людей с чистой совестью ответит: «Хорошо»