Что ждет Свинью (Кабана) по китайскому восточному гороскопу в 2011 году?


7 Декабря 2010
Просмотров: 1316

Что ждет в 2011 году, в год Кролика (Кота) людей родившихся в год Свиньи (Кабана)? (1959, 1971, 1983, 1995, 2007)

Свинья обожает веселые компании и общение с семьей и друзьями, и в этом год Белого Кролика её не разочарует

Что ждет Свинью (Кабана) по китайскому восточному гороскопу в 2011 году?
Что ждет в 2011 году, в год Кролика (Кота) людей родившихся в год Свиньи (Кабана)? (1959, 1971, 1983, 1995, 2007) Свинья обожает веселые компании и общение с семьей и друзьями, и в этом год Белого Кролика её не разочарует. 2011 год будет отмечен для Свиньи прекрасными моментами, но не нужно сразу гнаться за двумя зайцами. Необходимо научиться действовать не только в собственных, но и в общественных интересах. Будьте спокойны и уверены, идя точно к цели, в противном случае, вы можете сжечь себя изнутри своими метаниями и необдуманными действиями. В целом, 2011 год будет прогрессивным и благоприятным годом для всех людей, рожденных под знаком Свиньи.

Финансы и карьера Свиньи (Кабана) в 2011 году

Свинья, как обычно добросовестная и щепетильная, сможет, наконец, наладить все свои дела. И это очень кстати, ведь финансы действительно нуждаются в укреплении после того, как были значительно расшатаны в кризисный тигриный год. Рожденным под знаком Свиньи придется хорошенько потрудиться в год Белого Кролика, но эти усилия непременно принесут достаточную награду. Для тех, кто желает сменить работу или добиться повышения по службе, этот год предоставит немало блистательных возможностей реализовать эту мечту. Однако, действовать нужно быстро, чтобы использовать все выпавшие Свинье шансы по максимуму. Март, апрель и сентябрь будут наиболее полны неожиданных событий на службе и необходимо быть готовыми к рывку вперед в любой момент всего 2011 года. Не стесняйтесь реализовывать наиболее смелые профессиональные проекты. С самого начала 2011 года белого металлического Кролика звезды в гороскопе Свиньи будут на вашей стороне и поддержат любые ваши начинания. Как и для других знаков, этот период может привести к неожиданным и позитивным изменениям в сфере профессиональной деятельности. Тем не менее, даже самая благоприятная ситуация ничем не поможет вам, если вы будете упорно принимать желаемое за действительное. Все, чья профессия связана с химией, диетологией, гигиеной, научными исследованиями или улучшением состояния окружающей среды смогут воспользоваться возможностью сделать большой шаг в своей карьере, а некоторые даже смогут добиться успеха в некой новой области. С приходом весны 2011 года белого Кролика в профессиональной жизни Свиньи произойдут серьезные изменения, но нужно быть готовым принять с улыбкой любые неизбежные обязательства и ограничения, с целью быстро подняться по служебной лестнице. Свиньям следует лишь немного подождать, так как уже в конце мая - в начале июня 2011г вашу задачу облегчат звезды. В это время Свинье будет предоставлена полная свобода действий, что пойдет на пользу амбициозным начинаниям. Берите на себя ответственность, но не пользуйтесь новым положением в личных целях, - существуют правила, их следует уважать.

Любовь и отношения Свиньи (Кабана) в 2011 году

Для тех, кто пока не нашел в жизни подходящей партии, 2011 год станет замечательным временем для новых знакомств и начала отношений. Особенно удачные месяцы для личной жизни: апрель, май, июль и октябрь, который является наиболее многообещающим месяцем. Одинокие представители этого знака могут встретить романтического партнера при содействии друзей или на семейных торжествах. Расположение планет в первом месяце 2011 года белого Кролика превратит типичного представителя знака Свиньи в настоящего охотника за сердцами. Холостяки, готовьтесь к резким переменам в вашей жизни. Благодаря звездам ваше сердце будет биться сильнее с каждым днём, и одиночеству придет конец. Отныне вы будете счастливы. Новые знакомства будут легки и наивны, к тому же Свиньи вряд ли захотят сохранять верность всем вашим жертвам. Но если у вас уже есть любимый человек, вы замужем (женаты), то ваш любимый не проявит понимания в отношении амурных похождений Свиньи, напротив, конфликт будет практически неизбежен, даже в том случае если вы воспылали к кому-то чисто платоническими чувствами. Попробуйте решить конфликт, если не удастся его избежать. Если вы живете в паре, то в начале весны 2011 года белого Кролика года, по всей вероятности, в вашей совместной жизни может сложиться такая ситуация когда оба партнера отдалятся друг от друга. Несмотря на необходимость проверять ваши отношения время от времени, будьте осторожны и не предпринимайте решительных действий относительно вашего будущего. Для того чтобы эти действия вам не навредили, послушайте, что скажет по этому поводу ваша половина, прежде чем сказать последнее слово. Но в целом звезды в гороскопе на 2011 года белого Кролика указывают на то, что вам обоим есть, что скрывать друг от друга. Так что либо вы оба раскроете карты и начнете новую игру, либо придете к окончательному разрыву отношений. В мае - июне 2011 года белого Кролика звезды окажут несколько сдерживающее влияние на интимную жизнь вашего знака зодиака. Появится тенденция более обдуманных и спонтанных порывов. А ваша интимная жизнь может стать скучной о банальной. И тем не менее, решающие события в отношении личной жизни Свиньи произойдут в середине года.

Здоровье и отдых Свиньи (Кабана) в 2011 году

Зимой Вы будете в отличной форме, но стоит опасаться чрезмерных физических нагрузок, которые в дальнейшем смогут привести к проблемам с сердцем. Весной периодически будут мучить усталость и некая опустошенность, но в целом ваше физическое состояние будет улучшаться. Станут беспокоить проблемы со спиной. Помните, что йога позволит найти вам внутренний покой и равновесие. Также будут полезны прогулки на свежем воздухе. Не стоит забывать про друзей, именно в этот период общение с ними скажется на вашей форме как нельзя лучше. Ближе к осени и концу года вам нет каких-либо причин волноваться о своем здоровье. Иногда будет мучить нервозность и бессонница, но особого дискомфорта они вам не доставят.

Гороскоп для рожденных в разные годы Свиньи (Кабана)

Гороскоп восточный 2011 - Деревянная Свинья (1875, 1935, 1995) Для вас откроются новые горизонты! Если в вашей паре случились размолвки в прошлом году, кипели страсти и билась посуда – этот год восстановит долгожданное равновесие путем обычного разговора по душам. Отношения выйдут на новый виток. В профессиональной жизни можно затевать масштабные проекты. Гороскоп восточный 2011 - Огненная Свинья (1887, 1947, 2007). Если прошлый год можно было назвать годом страсти, то этот год, наверное, можно будет охарактеризовать как год разума. Планеты будут тормозить ваш неистощимый энтузиазм, настало время оглядеться, все тщательно спланировать и проанализировать. Делайте ставку на долгосрочные проекты – как в работе, так и в личной жизни. Гороскоп восточный 2011 - Земляная Свинья (1899, 1959, 2019) В жизни воцарится гармония и благополучие. Появятся хорошие шансы для укрепления профессиональной репутации, для развития и консолидации профессиональной позиции. С сентября по декабрь вы можете достичь блестящих результатов. Гороскоп восточный 2011 - Металлическая Свинья (1911, 1971, 2031) Все в вашей жизни стремительно меняется, а вам эти перемены только в радость. Удастся положить конец некоторым ситуациям, которые оказались для вас слишком тяжелыми и энергоемкими. Зато откроется некая новая страница в вашей любовной и профессиональной жизни. Гороскоп восточный 2011 - Водяная Свинья (1863, 1923, 1983) Вам захочется обрести стабильность во всех областях, перемены вам надоели и не кажутся радостными. В профессиональной сфере вы можете начать какое-то новое дело, закладывая прочный фундамент. То же и в личной жизни – вам захочется полной ясности и надежности в отношениях. Но эти стремления не помешают вам внедрить новые инициативы. Зодиакальный Камень: Рубин Растение-тотем: Хризантема Лучшее время: с 21 до 23 Сезон: Осень
Теги:
Короткая ссылка на новость: http://informatio.ru/~TrZJD

Другие новости раздела

RSS
Гороскоп на декабрь 2011 для знаков зодиака. Советы, где праздновать Новый год?
17.11.2011 / Гороскоп 2011
Несмотря на насыщенность событиями, декабрь пройдет довольно ровно и  гладко
Гороскоп на ноябрь 2011 для знаков зодиака
27.10.2011 / Гороскоп 2011
Ноябрь стал бы удачным для большинства людей, если бы не готовил столько неприятных случайностей и неожиданностей
Гороскоп на октябрь 2011 для знаков зодиака
23.09.2011 / Гороскоп 2011
Гороскоп для всех знаков зодиака на октябрь 2011 года
Гороскоп на сентябрь 2011 для знаков зодиака
30.08.2011 / Гороскоп 2011
Для представителей всех знаков зодиака гороскоп на сентябрь принесет деловые, семейные и домашние хлопоты, которые будут усиленно доставать вас, по крайней мере, первые две декады месяца
Гороскоп на август 2011 года для знаков зодиака
25.07.2011 / Гороскоп 2011
В августе на вопрос: «Как дела?» - большинство людей с чистой совестью ответит: «Хорошо»