Что ждет Тигра по восточному китайскому гороскопу в 2011 году?


16 Декабря 2010
Просмотров: 2365

Что ждет людей, родившихся в годы Тигра по восточному китайскому гороскопу в 2011 году, в год Кролика (Кота)

Что ждет Тигра по восточному китайскому гороскопу в 2011 году?
Что ждет людей, родившихся в годы Тигра по восточному китайскому гороскопу в 2011 году, в год Кролика (Кота). В год Тигра родились в (1962, 1974, 1986, 1998, 2010). Каков восточный гороскоп на 2011 год для Тигра? Большинство Тигров будут вполне довольны своей жизнью, подводя итоги уходящего 2010 года, сыгравшего роль своеобразного катализатора для многих процессов, требующих динамичных решений. 2011 год станет ещё одним позитивным годом для этих смелых и быстрых хищников. Увлеченные и энергичные Тигры смогут отдохнуть и расслабиться в наступившем году. Скорее всего многие люди, которые мешают и вредят им, уйдут из их жизни и не оставят о себе и следа. В 2011 году Тиграм рекомендуется заняться именно карьерой, так как этот год обещает неплохой потенциал карьерного роста, чем нельзя не воспользоваться. Да и болезни в этот год предпочтут обойти Тигра стороной. Порадует и семья, в которой будут царить благополучие и мир.

Финансы и карьера Тигра в 2011 году

Подобно льву, который выпускает когти, Тигры в начале 2011 года белого металлического Кролика покажут себя стойким бойцом, достаточно решительным для достижения самых амбициозных профессиональных задач. Иногда будут искать борьбы, просто ради того чтобы показать свою состоятельность. В работе Тигр в год металлического Кролика добьется успеха и признания. Работа захватит Тигра целиком, и он шаг за шагом будет подниматься по карьерной лестнице. Тигр – организованный человек и четко будет планировать все свои действия в 2011 году для достижения цели. Тигру с легкостью удастся в год металлического Кролика совмещать работу и семейную жизнь. Уже в первые месяцы 2011 г. Кролика, более предприимчивые Тигры с энтузиазмом приступят к смелым начинаниям. Если вы независимый работник или предприниматель, вы будете знать, как воспользоваться автономией до конца, и так же получите отличный результат. Но все же в начальный период 2011 года Тиграм будет довольно трудно работать в группе. Так что если вы считаете крайне необходимым высказать вашему начальству или сотрудникам ваше мнение, убедитесь заранее, что оно совпадает с тем, что они хотят услышать. Весна 2011 года белого металлического Кролика подарит Тиграм необычайно яркое воображение, которое будет сильной стороной вашей профессиональной деятельности. Проекты и идеи будут роиться и строится в вашей голове с необычайной легкостью и простотой. И все же с вашими гениальными идеями в это время 2011 года белого Кролика возникнут некоторые трудности в их реализации из-за отсутствия в вас прагматизма. Необходимо сохранять оптимистичность, настойчивость, и непременно добьетесь успеха. В мае – июне 2011 г. звезды в гороскопе Тигра еще больше укрепят ваше рвение, вашу настойчивость, ваше упорство, а также авторитет среди других людей. Ваша изобретательность поможет найти идеальное решение любой профессиональной проблемы. В области финансов Тигров ждут приятные сюрпризы в виде повышения зарплаты или неожиданного увеличения дохода. Однако, не стоит забывать о тщательном планировании и составлении бюджета, чтобы использовать полученные средства с умом. В год Кролика также возможна покупка жилья или смена места жительства.

Любовь и отношения Тигра в 2011 году

В начале 2011 года Кролика благодаря благоприятному участию звезд в вашей судьбе, семейная жизнь Тигра будет в целом гармонична. Тем не менее, постарайтесь в феврале 2011г. быть заботливей к вашей половинке – доброе слово, маленький знак внимания может творить чудеса. Напротив, даже незначительное, легкое пренебрежение в период второго месяца 2011 года Кролика может стать причиной размолвки. Главное для вас дорогие Тигры это не замыкаться в себе, подумайте о развитии вашей социальной жизни, которая позволит вам так же иметь независимое мнение о вашей супружеской жизни, развивать более тонкие отношения с любимым человеком, а также развивать конструктивное восприятие. Романтические вопросы выходят в новом году на первый план и многие родившиеся под знаком благородного Тигра решат вступить в брак или перейти на более высокий уровень личных отношений. У одиноких Тигров появится множество шансов найти себе пару. Период с июня по сентябрь станет наиболее благоприятным для амурных дел. Свейте себе гнездышко, скрытое от посторонних глаз и утоните в нежных поцелуях. Если вы не можете позволить себе поездку на тропический остров, чтобы в полной мере насладиться этим чудесным временем, вы можете наслаждаться вашей любовью в любом другом месте. Однако некоторым представителям Тигров захочется перемен. Однообразная семейная (личная) жизнь порядком наскучила и Тигры всеми силами начнут вносить в нее разнообразие. Делать лучше это вместе со своей второй половинкой. Любовь с новой силой ворвется в вашу жизнь. Но это будет только после апреля 2011 года, а до этого момента ссор и скандалов не избежать. Постарайтесь уважать своего партнера и поддерживать во всех отношениях.

Здоровье и отдых Тигра в 2011 году

Хобби и активный отдых на свежем воздухе принесут вам новые интересные знакомства и море удовольствия. Свой отпуск и путешествия с друзьями и семьёй лучше запланировать на конец весны или же на август-сентябрь. Если у вас осталась нереализованная мечта о месте, которое вам всегда хотелось бы посетить – это идеальный год, чтобы сделать наконец это. Для Тигров это будет год захватывающих перемен, не слишком напряженный, но полный новых впечатлений и возможностей для процветания.

Гороскоп 2011 для Тигров, рожденных в различные годы

Деревянный Тигр (1914, 1974, 2034). До конца апреля ваша личная жизнь может оказаться сложной. Начиная с мая будьте готовы приложить некоторые усилия по реорганизации психологического климата в вашей паре. Работа принесет хорошие результаты, но только при условии, что вы будете следить за конкурентами. Огненный Тигр (1866, 1926, 1986). В этом году для вас главный девиз: «На Бога надейся, а сам не плошай». Соберите в кулак все запасы мужества, и тогда всё пойдет хорошо. В работе может начаться новый виток восхождения вашей карьеры. Если говорить о любви, то постарайтесь ценить своего спутника и дорожить им как никогда. Уважение к половинке даст положительные результаты. Земляной Тигр (1878, 1938, 1998). Тема 2011 года для вас – это успех и признание. Ваша работа захватит вас, и вы будете шаг за шагом подниматься по иерархической лестнице. Кроме того, вам удастся гармонично совместить работу и личную жизнь – своим собственным примером вы докажете, что возможно сочетать и внимание к половинке, и хорошую работу. Никто не останется внакладе! Металлический Тигр (1890, 1950, 2010). Вы хорошо знаете, как спланировать свои усилия и приложить их в верном направлении, чтобы получить то, что вы хотите. Такой подход позволит укрепить вашу профессиональную позицию. В любви, наоборот, у вас будут взлеты и падения. Но если вы хотите сохранить любовь, то всё в ваших руках. Водяной Тигр (1902, 1962, 2022). Будучи строгим и дисциплинированным, вы сможете преодолеть все возможные трудности. В работе вам дан «зеленый свет» для воплощения амбициозных проектов. В любви неровно. Ваше настроение переменчиво, поэтому половинка не успевает за вами – то вы капризны как ребенок, то нежны и внимательны. Зодиакальный Камень: Сапфир Растение-тотем: Фиалка Лучшее время: с 3 до 5 утра Сезон: Зима Благоприятные цвета: зеленый, синий, желтый
Теги:
Короткая ссылка на новость: http://informatio.ru/~h8rIk

Другие новости раздела

RSS
Гороскоп на декабрь 2011 для знаков зодиака. Советы, где праздновать Новый год?
17.11.2011 / Гороскоп 2011
Несмотря на насыщенность событиями, декабрь пройдет довольно ровно и  гладко
Гороскоп на ноябрь 2011 для знаков зодиака
27.10.2011 / Гороскоп 2011
Ноябрь стал бы удачным для большинства людей, если бы не готовил столько неприятных случайностей и неожиданностей
Гороскоп на октябрь 2011 для знаков зодиака
23.09.2011 / Гороскоп 2011
Гороскоп для всех знаков зодиака на октябрь 2011 года
Гороскоп на сентябрь 2011 для знаков зодиака
30.08.2011 / Гороскоп 2011
Для представителей всех знаков зодиака гороскоп на сентябрь принесет деловые, семейные и домашние хлопоты, которые будут усиленно доставать вас, по крайней мере, первые две декады месяца
Гороскоп на август 2011 года для знаков зодиака
25.07.2011 / Гороскоп 2011
В августе на вопрос: «Как дела?» - большинство людей с чистой совестью ответит: «Хорошо»