Краткий прогноз для всех знаков Зодиака в 2011 году от Тамары Глобы


12 Января 2011
Просмотров: 2889

Тамара Глоба - известный астролог страны дала в своем интерьвью "Свободной прессе" краткий астрологический прогноз для всех знаков зодиака

Краткий прогноз для всех знаков Зодиака в 2011 году от Тамары Глобы
Тамара Глоба - известный астролог страны дала в своем интерьвью "Свободной прессе" краткий астрологический прогноз для всех знаков зодиака. Что ждет знаки зодиака в 2011 году, году Кролика?

Гороскоп от Тамары Глобы для Овна на 2011 год

Для рожденных под знаком Овна, следующий год интересен. Юпитер и Уран войдут в Овен и принесут большие и перемены в жизни. Эти люди добьются успеха, а некоторые – славы, главное, чтобы при этом не закружилась голова. Но – будут и потери, так как есть еще и противостояние Сатурна. Поэтому заработанное придется и часто отдавать. Насколько много будет успехов, настолько много - и расходов. Этот год – период дорог, открытий, личной реализации. Большую роль сыграют родственники. Вполне возможен переезд. В первую половину года ангелами хранителями станут родители, родственники, а во второй половине года – это любовь, творческий поиск, материальная и духовная реализация, время переоценки ценностей.

Гороскоп от Тамары Глобы для Тельца на 2011 год

Для рожденных под знаком Тельца следующий год интересен тем, что пока идет поток успехов, помощи друзей и работы на будущее. Это период активной популярности. Но все-таки Тельцу надо обратить внимание на отношения с друзьями, как бы не потерять многих покровителей, не ошибиться. С дня рождения ожидается поток личной популярности. Все вспомнят о личных качествах людей, рожденных под этим знаком, их достижениях, о том, что они умеют делать. Будут помогать влиятельные люди, возрастет авторитет. Со второй половины года, куда бы Телец ни двинулся, у него наступает период, причем до середины 2012 года, очень хорошей самореализации, успехов. Но могут быть и материальные потери. Проблемы могут возникнуть с середины июня до начала декабря. Поэтому постарайтесь избегать вложений, последить за своим имуществом.

Гороскоп от Тамары Глобы для Близнецов на 2011 год

Для Близнецов – это время поиска, открытий, дорог. Вполне возможно, что появятся отношения с людьми, которые в будущем станут вашими партнерами. В уходящем году судьба давала Близнецам аванс, который придется отработать в новом году. У него изменится ближнее окружение. С начала лета, осени и зимы возникнут личные проблемы. На этот период надо обратить особое внимание, могут дать о себе знать материальные проблемы, которые произойдут в конце июня или в начале июля.

Гороскоп от Тамары Глобы для Рака на 2011 год

Для рожденных под знаком Рака наступающий год очень важен. Им сейчас помогают те, кто являются для них учителями, авторитетами. Чем больше Рак в следующем году вложит в работу, свое материальное положение, тем больше получит отдачи. В первой половине года возникнет ситуация, когда начальство будет давить его, цели будут не совсем ясны. Но с другой стороны – это время помощи, когда окружение, даже случайное, поможет. И поскольку символ ангела хранителя – Белая Луна – будет находиться в это время в Раке, то Рак будет спасен от многих бед, неприятностей и проблем. Во второй половине года начнется активный период, когда Раку будут помогать авторитетные друзья. Денег будет столько, сколько надо: без денег Рак не останется. В первой половине лета и в конце осени будет перелом в работе.

Гороскоп от Тамары Глобы для Львов на 2011 год

Для Львов следующий год сулит много поездок, изменение мировоззрения, встреч новых друзей. Это время открытий себя, поскольку Лев добьется многих, неожиданных для себя, вещей. Первая половина года – это время начинаний, которые продлятся потом в течение 8 лет. Во второй половине года Льву надо поставит перед собой мощные цели и идти к ним, чтобы добиться серьезного подъема. Льву помогут окружающие.

Гороскоп от Тамары Глобы для Девы на 2011 год

Для рожденных под знаком Девы 2011 год – это время перемен и в карьере, и дома. Вполне возможны переезд, перестройка дома или приобретение недвижимости. Последите за здоровьем родителей. Относительно карьеры. Посмотрите, что уже достигнуто. Ваш авторитет будет колебаться. – от взлетов до снижений. В первой половине года Деве придется активно участвовать в переменах и переустройстве не только своей жизни, но и других людей. Во второй половине года, начиная с конца весны, у Девы наступит этап, когда уважающие их люди станут помогать во всем. Начнется подъем.

Гороскоп от Тамары Глобы для Весов на 2011 год

Для рожденных под знаком Весы наступающий год – это время борьбы и участия в коллективной работе. И – в жизни семьи. Будет меняться коллектив, отношения с любимыми. Партнеры будут подниматься, поэтому надо делать реверансы в их сторону, может, даже в чем-то отказываясь от своих убеждений и частично уступать. Но в то же время карьера будет на подъеме. Весы ясно увидят цель и начальство пойдет навстречу. Это будет активный поток развития, стремления учиться новому. В первой половине лета наступит период, когда вы пойдете вперед или отступите назад. Со второй половины года, с конца лета начнут помогать друзья, реализовываться проекты, но будут и потери. Повышенная осторожность в дороге и внимание к здоровью необходимы Весам, так как в 2011 году Сатурн еще пребывает в Весах, возникают проблемы со старыми болезнями. Будьте экономнее с деньгами.

Гороскоп от Тамары Глобы для Скорпионов на 2011 год

В начале 2011 года Скорпионов ждет поток творчества, интересной работы, новых открытий. Вполне возможно, что Скорпион встретит свою новую любовь или это будет очень мощное обольщение. Во всяком случае, передавая по этапу свои иллюзии и одновременно достижения, Скорпион добьется очень многого благодаря тому, что он будет активно менять свою работу в первой половине года. Будет меняться коллектив, но работа будет связана с интересными изменениями и поэтому в них необходимо обязательно участвовать. Скорпион будет искать идеальной любви, и тут надо полагаться на свое творческое чутье. Оно не подведет. Вторая половина года - это время, когда работа удачна только в коллективе, и Скорпиону нужно будет строит свое материальное положение. Будут потери в начале лета, вполне возможен духовный кризис и – в конце осени, в начале зимы. Дороги в начале июля могут быть неудачными, особенно к воде.

Гороскоп от Тамары Глобы для Стрельцов на 2011 год

Для Стрельца следующий год очень важен, потому что восходящий кармический узел пребывает в Стрельце. Это означает, что нет ничего не важного. Все, что будет происходить в жизни Стрельца - его слова, дела, мысли, принесут результаты. Что посеешь, то и пожнешь: содеянное зло и добро помножатся. Эти результаты будут закладываться, как минимум, на 8 лет. Но основные придут через 18-19 лет. Для Стрельцов – год успешный, яркий. Хороший поток работы пойдет во второй половине года. Проблемы в личной жизни и в работе могут возникнуть в начале лета и в начале зимы.

Гороскоп от Тамары Глобы для Козерогов на 2011 год

Козероги. Для них это время передачи позиций накопленного в 2010 году. Сейчас идет время, когда у Козерогов период обучения. Благодаря людям из близкого окружения и родным, они на подъеме. Успешны творческие ожидания. Вполне возможно, что изменятся соседи в новом году, перестроится жилье: у многих Козерогов наметится переезд. Во всяком случае, глобальные перемены в доме – произойдут.

Гороскоп от Тамары Глобы для Водолеев на 2011 год

Для рожденных под знаком Водолея 2011 год – это год реализаций. С одной стороны в 2010 прошел период, когда приходили деньги, было то густо, то пусто. Но в 2011 году Водолею придется учиться чему-то новому, изменится круг общения. Этот период будет заложен на последующие 7 лет. Реализация для недвижимости пойдет со второй половины года. Друзья и покровители будут помогать, но иногда Водолей будет терять друзей. Это первая половина лета, конец осени, начало зимы.

Гороскоп от Тамары Глобы для Рыб на 2011 год

Для рожденных под знаком Рыбы следующий год сулит большие перемены. Нептун входит в знак Рыбы и он там – управитель. Поскольку у Нептуна большой цикл, 165 лет, ни одна Рыба еще не проживала такое явление, как присутствие Нептуна в своем знаке. Поэтому на последующие 15 лет откроется период, когда многие Рыбы выявят в себе таланты. Усилится интуиция, но могут усилиться и иллюзии. Ни в коем случае не стоит прибегать к каким-то психотропным веществам, наркотикам, алкоголю. Рыб потянет на природу, поиск себя, новых открытий. Реализуются какие-то мечты и чаяния, будет прибыль. Особенно – во второй половине лета, во второй половине года. Осенью придется немного экономить. Вложенное в карьеру принесет хорошую отдачу. Выстраивайте свою жизнь активно, ни в коем случае не засиживайтесь в собственных мыслях.
Теги:
Короткая ссылка на новость: http://informatio.ru/~QrB2g

Другие новости раздела

RSS
Гороскоп на декабрь 2011 для знаков зодиака. Советы, где праздновать Новый год?
17.11.2011 / Гороскоп 2011
Несмотря на насыщенность событиями, декабрь пройдет довольно ровно и  гладко
Гороскоп на ноябрь 2011 для знаков зодиака
27.10.2011 / Гороскоп 2011
Ноябрь стал бы удачным для большинства людей, если бы не готовил столько неприятных случайностей и неожиданностей
Гороскоп на октябрь 2011 для знаков зодиака
23.09.2011 / Гороскоп 2011
Гороскоп для всех знаков зодиака на октябрь 2011 года
Гороскоп на сентябрь 2011 для знаков зодиака
30.08.2011 / Гороскоп 2011
Для представителей всех знаков зодиака гороскоп на сентябрь принесет деловые, семейные и домашние хлопоты, которые будут усиленно доставать вас, по крайней мере, первые две декады месяца
Гороскоп на август 2011 года для знаков зодиака
25.07.2011 / Гороскоп 2011
В августе на вопрос: «Как дела?» - большинство людей с чистой совестью ответит: «Хорошо»