В чем встречать Новый 2011 год Кролика (Кота) по знакам зодиака


16 Декабря 2010
Просмотров: 1414

Традиционно празднование Нового года складывается в кругу семьи

В чем встречать Новый 2011 год Кролика (Кота) по знакам зодиака
Традиционно празднование Нового года складывается в кругу семьи. Но помимо самой встречи нового 2011 года большинство людей отмечают корпоративный Новый год. Всегда хочется выглядеть наилучшим образом не только по причине возможных оценок со стороны своих коллег, но и потому что мы хотим быть лучше, ярче, привлекательнее на вечере. Предложения астрологов, какой наряд лучше в Новый год, это присмотреться к цвету и качествам того животного, год которого будет впереди. 2011 годгод белого металлического Кролика, год Кота. Поскольку это цвет белый,  то оптимальным будут все оттенки белого, серого.Но так ли это на самом деле? Какова энергетика будущего 2011 года и что скажут астрологи? Оптимальным нарядом станет маскарадный костюм крролика, зайца, кота, но если у вас нет маскарадного костюма, лучше всего нарядиться в одежду из льна, хлопка, шерсти светлых пастельных тонов, хотя допустимы также желтый, коричневый, серебристый, бежевый, голубой и синий. Естественно, от нашей одежды, ее стиля и цвета очень сильно зависит и настроение. В чем же встречать Новый 2011 год? Полезные советы по знакам зодиака, что надеть на Новый год? Астрологи, сделав необходимые расчеты и приняв во внимание энергетику наступающего 2011 года, могут дать подсказку каждому представителю зодиакального созвездия. Конечно, при этом не учитываются индивидуальные особенности конкретного человека, такие советы всегда носят общий характер. Поэтому не надо в точности выполнять данные рекомендации, если вы этого категорически не хотите, иначе вы рискуете просто испортить себе настроение. Но прислушаться к советам астрологов все-таки стоит. А вдруг они принесут удачу в новом году! Итак, что надеть на праздник и на какую эмоциональную волну настроиться?

ОВЕН

Для вас, как и в прошлом году, белый цвет в новогодней одежде предпочтительнее всего, так что можете не тратиться на новый наряд. Как вариант подойдут фиолетовые оттенки и оранжевый. Белый ко многому обязывает, поэтому настройтесь на чистоту мыслей и благопристойное поведение. Правда, большие компании могут спровоцировать вашу агрессивность, резкость и несдержанность. Но зачем вам это?

ТЕЛЕЦ

Нечасто вы бываете единодушны со своими предшественниками по зодиаку! Но вот рекомендации по поводу цветов одежды на этот Новый год у вас с Овнами практически одинаковые. Разве что еще голубой вам подойдет, в отличие от них. На празднике возможны самые разные неожиданности, но многое будет зависеть от вашего эмоционального состояния.

БЛИЗНЕЦЫ

Зеленый и его оттенки будут вам к лицу. Но если вам нравится красный – тоже неплохо. Ваша роль в новогоднюю ночь может стать неожиданно значимой. Хорошо, если это произойдет само собой. А вот попытка искусственно себя превознести может закончиться крахом.

РАК

Голубые и фиолетовые оттенки в одежде должны помочь вам настроиться на лучшее. Как бы ни менялось ваше настроение, не делайте виноватыми окружающих и не ждите от них помощи; ищите причины неприятностей в себе. Гармония и душевный покой в этот день только в ваших руках.

ЛЕВ

Удивите всех: ведите себя скромно, оденьтесь в голубое… И положительная реакция окружающих может удивить уже вас. Такие любимые вами золотой и оранжевый цвета, как и привычная главная роль, могут не очень-то гармонично вписаться в общую энергетику новогоднего праздника.

ДЕВА

Выбирайте любые из оттенков красного, зеленого и голубого, комбинируйте. Вам многое позволено в наступающем году! Ведь по большому счету это ваш год, так как его суммарное число – одно из ваших чисел. И все нумерологические расчеты в первую очередь касаются вас. Делайте выводы.

ВЕСЫ

Четких рекомендаций по цвету вашей одежды нет – вы должны сами почувствовать, что вам нужно. Для вас грядущий год может оказаться самым непредсказуемым и удивительным за последнее время, а может, и за всю жизнь. Настраивайтесь на высшие вибрации.

СКОРПИОН

Для вас рекомендация более строгая, чем для кого бы то ни было: белый. Нежелательны обилие золотых украшений и вообще пестрота в одежде. Старайтесь в праздник мысленно не тащить за собой проблемы прошлого, даже произошедшего недавно, иначе можете испортить настроение себе и окружающим. Радуйтесь жизни, и жизнь ответит вам тем же!

СТРЕЛЕЦ

Разнообразные оттенки голубого в одежде могут помочь вам настроиться на гармоничные мысли и поступки. Очень многое в настроении праздника будет зависеть именно от вас. Думайте, что говорите, и говорите только то, что хорошо продумали. Лучше нарядить в этот год искусственную ель, а не натуральную. Тем более не стоит самому рубить елочку.

КОЗЕРОГ

Предпочтительнее всего зеленый и его оттенки. Не удивительно, если вдруг вы обнаружите, что вариантов встречи этого Нового года совсем немного, или же их вовсе нет. Такое вполне может случиться, но расстраиваться не стоит: значит, у вас осталось только то, что нужно.

ВОДОЛЕЙ

Ваша гамма – желто-оранжевая. Для многих из вас Новый год пройдет под знаком новых связей, контактов, отношений. Начинать можно прямо с нуля часов. В новогоднюю ночь к вам могут притянуться интересные люди, а любая ситуация может развернуться самым неожиданным образом.

РЫБЫ

Самый предпочтительный цвет – белый, рекомендуются и оттенки желтого. Много хорошего и светлого может принести вам год наступающий. Но, конечно, если вы сами будете стремиться к этому по отношению к окружающему миру. Не забывайте: как встретишь Новый год, так его и проведешь!
Совет для тех, кто все-таки растерялся перед выбором цвета праздничной одежды. Для представителей всех знаков однозначно более гармоничными на момент встречи Нового года можно считать голубой, фиолетовый и синий цвета, а менее гармоничным – оранжевый.
Новогодняя обувь – важная составляющая деталь вашего новогоднего наряда. Модная обувь 2011 – по прежнему в моде платформа, танкетка на высоком и очень высоком каблуке. Уже всё чаще и чаще в коллекциях дизайнеров встречаются классические туфли с заострённым мыском. Много шнуровки и разных вариантов дизайна и украшений каблуков. Обратите внимание, что интернет-магазин "Ламода" предлагает широкий выбор обуви на свое сайте. Это современная, модная и практичная обувь от лучших европейских производителей. Купить сапоги, туфли или любую другую обувь можно прямо на сайте. Доставка от магазина гарантирована. Модный макияж нового сезона осень-зима 2010/2011 – это макияж, делающий акцент либо на глаза, либо на губы. В праздничную новогоднюю ночь будет лучше сделать выразительнее именно ваши глаза, подчеркнув их, например, по-прежнему модным макияжем в стиле «smoky eyes». Так же подчеркнуть красоту ваших глаз в новогоднюю ночь можно проверенным временем классическим вечерним макияжем или оттенить цвет глаз подходящим оттенком теней.
Теги:
Короткая ссылка на новость: http://informatio.ru/~7YA2F

Другие новости раздела

RSS
Гороскоп на декабрь 2011 для знаков зодиака. Советы, где праздновать Новый год?
17.11.2011 / Гороскоп 2011
Несмотря на насыщенность событиями, декабрь пройдет довольно ровно и  гладко
Гороскоп на ноябрь 2011 для знаков зодиака
27.10.2011 / Гороскоп 2011
Ноябрь стал бы удачным для большинства людей, если бы не готовил столько неприятных случайностей и неожиданностей
Гороскоп на октябрь 2011 для знаков зодиака
23.09.2011 / Гороскоп 2011
Гороскоп для всех знаков зодиака на октябрь 2011 года
Гороскоп на сентябрь 2011 для знаков зодиака
30.08.2011 / Гороскоп 2011
Для представителей всех знаков зодиака гороскоп на сентябрь принесет деловые, семейные и домашние хлопоты, которые будут усиленно доставать вас, по крайней мере, первые две декады месяца
Гороскоп на август 2011 года для знаков зодиака
25.07.2011 / Гороскоп 2011
В августе на вопрос: «Как дела?» - большинство людей с чистой совестью ответит: «Хорошо»