Что ждет Быка (Вола) по восточному китайскому гороскопу в 2012 году?


19 Декабря 2011
Просмотров: 2791

Каков китайский восточный гороскоп для Быка (Вола)? Что ждет Быка по восточному китайскому гороскопу в 2012 году? Какие проблемы и события преподнесет год 2012 для рожденных в годы Быка (рожденные  в 1937, 1949, 1961, 1973, 1985, 1997, 2009)?


Общий восточный (китайский) гороскоп для Быка (Вола) на 2012 год
Год Черного  Дракона станет для Быка ключевым и поворотным моментом в  жизни

Что ждет Быка (Вола) по восточному китайскому гороскопу в 2012 году?
Каков китайский восточный гороскоп для Быка (Вола)? Что ждет Быка по восточному китайскому гороскопу в 2012 году? Какие проблемы и события преподнесет год 2012 для рожденных в годы Быка (рожденные в 1937, 1949, 1961, 1973, 1985, 1997, 2009)?

Общий восточный (китайский) гороскоп для Быка (Вола) на 2012 год

Год Черного Дракона станет для Быка ключевым и поворотным моментом в жизни. Именно в этот год Бык получит максимум возможностей для реализации своего потенциала и прогрессивного продвижения в различных сферах деятельности. Более того, люди, родившиеся в год Быка, даже смогут исправить некоторые ошибки и просчеты, допущенные ранее. Бык – настолько сильный знак, что ему нет нужды брать в союзники «хозяина» будущего года. Конечно, не всегда дружественный этому знаку Дракон может и будет создавать ему трудности, но Бык вполне в состоянии с ними справиться. Бык (Вол) в Новом 2012 году почувствует напряжение дел, но для него сразу же откроются такие перспективы, о которых он и не мечтал. Трудная работа не пугает представителя этого знака Зодиака, хватило бы целеустремленности, упорства следовать своей линии поведения. Некоторые трудности начала Нового 2012 года покажутся Быку неприступными, но при определенной активности они легко поддадутся и рассыплются в прах, освобождая дорогу. Восточный гороскоп предостерегает - Бык не должен стремиться исключительно к обогащению, приобретению роскоши – для него гораздо важнее выработка гибкой тактики работы, методов эффективного ведения дел, потому что начало 2012 года Черного Водяного Дракона является наилучшим временем для начала очень важных и прогрессивных проектов.
Новый 2012 год, для большинства родившихся в год Быка важен в плане сохранения устойчивого финансового положения. Нестабильность в первой половине года может даже заставить кого-то из них искать себе новое место работы или пытаться приспособиться к сложившейся ситуации. Впрочем, это не совсем правильно, поскольку новые возможности, появляющиеся в 2012 году, могут помочь Быкам освободиться от каких-то негативных качеств и пробудить их творческую активность, которая особенно пригодится во второй половине 2012 года. Несмотря на сложные отношения с партнерами и затруднения в бизнесе, Быки найдут надежных друзей и новые сферы проявления своих деловых качеств. Работу Быка в 2012 году можно будет назвать миссией – так торжественно и важно представитель этого знака Зодиака будет выполнять все, что требуется для продвижения вперед. Хорошо, если Бык начнет обучение, самообразование – 2012 год будет благоприятным для смены места работы или даже профессии. Трудолюбивому Быку Новый 2012 год Черного Водяного Дракона принесет необходимость отстаивать свои права, бороться за собственное мнение, добиваясь улучшения своих жизненных условий. Восточный гороскоп напоминает - реализация замыслов и планов в наступающем году будет очень успешной, если Бык сумеет избавить себя от тех проблем, что пришли из прошлого. Перемены, которые должны произойти в его жизни, затронут не только ее внешнюю сторону – изменения коснутся мировоззрения, привычек, характера Быка, что само по себе будет уже большим прорывом в будущее. Восточный гороскоп предупреждает - некоторые ситуации, которые ожидаются в Новом 2012 году Черного Водяного Дракона, будут опасными, критическими. Их можно расценивать, как попытки хозяина года проверить на прочность Быка, испытать его сильнейшие качества, побудить к изменениям, проявлению скрытого потенциала. Неожиданно даже для себя, Бык почувствует желание меняться, причем эти перемены обещают стать кардинальными, судьбоносными в его жизни.

Работа и деньги: гороскоп на 2012 год Бык

Что касается карьеры, то в 2012 году Быку для успеха в профессиональной деятельности следует поставить во главу угла гибкость и оптимизм. Присущая этому знаку напористость, а также нетерпеливое желание видеть результаты своих усилий немедленно, может порой портить все достижения. Именно так будут обстоять дела в начале года и осенью, когда у Быка возникнет потребность подгонять самого себя. Обманчивое ощущение бесперспективности может появиться летом, в период штиля в деловой сфере. Но его не следует принимать во внимание. Денежная удача в будущем году ожидает тех Быков, работа которых не связана с многочисленными контактами с людьми. Дракон потребует от всех большой коммуникабельности. Для Быка же это слабое место.

Любовный гороскоп на 2012 год Бык

Гороскоп на 2012 год, говорит, что тот Бык, который сумеет в первые месяцы года отыскать свою «половинку», может рассчитывать на благоприятное  развитие и укрепление нового знакомства. В сущности, знакомиться и завязывать романтические отношения Бык вполне успешно сумеет в любой период. Однако чем позже это случится, тем более сложной может оказаться «притирка». Но и в этом случае Быку достанет настойчивости «поставить» свою новую любовь на прочную и долгосрочную основу.

Отношения и семья: гороскоп 2012 год Бык

Быку желательно не забывать: крепкие отношения с друзьями и коллегами крайне важны. Бык – труженик, и в напряженный для него год Дракона невозможно будет обойтись без их поддержки, причем хотя бы для того, чтобы иногда перекладывать на их плечи часть своих обязанностей и ответственности. Иначе он может не выдержать физических нагрузок. Отношения с мужем (женой) в целом будут отличаться стабильностью за исключением редких попыток Быка «бить копытом». Но если это и будет случаться, то не летом – в этот период он будет особенно романтичным и сговорчивым.

Здоровье и энергия: гороскоп на 2012 год Бык

Из года нынешнего Бык, страдающий хроническими или затяжными формами заболеваний, умудриться перетащить проблемы со здоровьем и в год следующий. И тогда в первые его месяцы Быка ожидают обострения, которые, возможно, потребуют серьезного вмешательства медиков. Существует даже вероятность хирургических операций. Но весной всем родившимся в год Быка удастся привести себя в норму и полноценно жить и работать. Летом, в период затишья в карьере Быку стоит заняться спортом, профилактикой болезней. И даже тем представителям этого знака, которые в начале года чувствовали себя хорошо, тоже не следует пренебрегать вниманием к собственному здоровью.

Гороскоп для Быка (Вола) различных стихий на 2012 год

Гороскоп на 2012 год для древесного Быка

Деревянный Бык не испугается трудностей года - он сможет сконцентрировать свои силы на выполнении самых важных для себя задач. Но представитель этого знака Зодиака может быть очень уязвимым, если его консервативность помешает ему работать творчески, общаться с широким кругом людей, брать что-то новое в свою жизнь. Этот год должен стать для Деревянного Быка временем перемен, выхода за рамки обычных возможностей и понятий, расширения границ собственной жизни.

Гороскоп на 2012 год для огненного Быка

Огненный Бык в этом году будет много работать, и результаты года его порадуют. Хотя в некоторые моменты ему не будет хватать гибкости мышления, дипломатичности, он будет вполне дружелюбен и предельно честен, что сделает его приятным собеседником и партнером по работе. Личная жизнь Огненного Быка может пострадать из-за его неумения идти на компромисс, решать проблемы мирным путем.

Гороскоп на 2012 год для земляного Быка

Земляной Бык будет прикладывать все усилия к тому, чтобы сделать свою жизнь богаче и ярче. Он не спасует перед трудностями, будет упорным и трудолюбивым весь год. Представитель этого знака Зодиака больше всех порадует хозяина года - Чёрного Водяного Дракона - предприимчивостью и творческим подходом к делу. Гороскоп на 2012 год для металлического Быка Металлический Бык будет очень мобильным, в некоторые моменты года представитель этого знака Зодиака будет склонен к форсированию событий, чрезмерно активной и сумбурной деятельности. Металлический Бык будет осторожно, но упорно идти вперёд, в течение года он может испытывать боли в мышцах или повышенную нервозность.

Гороскоп на 2012 год для водного Быка

Водяной Бык будет делать свою карьеру, в течение 2012 года он отличится хорошими организаторскими способностями и может получить хорошую должность, организовать собственное дело. Представителю этого знака Зодиака необходимо быть осторожным в финансовых вопросах, потому что масса дел, большая загруженность и широкий круг общения могут скрыть от него неблаговидные помыслы некоторых конкурентов.
Теги:
Короткая ссылка на новость: http://informatio.ru/~JjH6I

Другие новости раздела

RSS
Сегодня 12.12.12. О чем расскажет число 12? Гороскоп на 12.12.12
12.12.2012 / Гороскоп 2012
Сегодня 12 декабря 2012 года складываются все числа в красивую дату 12
Гороскоп на ноябрь для знаков зодиака (ВЕСЫ — РЫБЫ). Общий, любовь, финансы, отношения
29.10.2012 / Гороскоп 2012
В ноябре 2012 года во всей красе проявится характер хозяина года, Чёрного Водяного Дракона
Гороскоп на октябрь 2012 для знаков зодиака (ОВЕН — ДЕВА). Общий, любовь, финансы, здоровье
28.09.2012 / Гороскоп 2012
Гороскоп на октябрь 2012 года довольно сложный, в особенности это касается сферы финансов