Что ждет Дракона по восточному китайскому гороскопу в 2012 году?


8 Ноября 2011
Просмотров: 2767

Каков китайский восточный гороскоп для Дракона - хозяина года 2012? Что ждет Дракона по восточному китайскому гороскопу в 2012 году? Какие проблемы и события преподнесет год 2012 для рожденных в годы Дракона (1940,  1952, 1964, 1976, 1988, 2000)?


Общий восточный гороскоп на 2012 год Дракон
Год 2012 - это год Черного Водяного Дракона, поэтому на всех законных основаниях Дракон является хозяином Нового 2012 года

Что ждет Дракона по восточному китайскому гороскопу в 2012 году?
Каков китайский восточный гороскоп для Дракона - хозяина года 2012? Что ждет Дракона по восточному китайскому гороскопу в 2012 году? Какие проблемы и события преподнесет год 2012 для рожденных в годы Дракона (1940, 1952, 1964, 1976, 1988, 2000)?

Общий восточный гороскоп на 2012 год Дракон

Год 2012 - это год Черного Водяного Дракона, поэтому на всех законных основаниях Дракон является хозяином Нового 2012 года. Год Черного Водяного Дракона является особым для всех представителей Восточного гороскопа, но для Драконов он будет определенно мистическим, знаковым, с точки зрения всего жизненного пути. На Дракона будет возложена некая миссия, от него будет зависеть многое, будь то работа, любовь или семья. Он может сделать свою жизнь и жизнь своих близких как можно более комфортной и счастливой, так и навлечь неприятности. Основная перспектива года в том, что Дракон может многое изменить. Выход Дракона на новый качественный уровень возможен только благодаря внутренней духовной работе над собой. Потребуется не только правильно расставить приоритеты, но и произвести переоценку собственных ценностей. Некоторые дела, вдруг потеряют для Дракона значение, а другие приобретут иной смысл. Этот период принесет ему немало проблем, которые необходимо будет решать на ходу. Дракон в 2012 году будет иметь очень много работы, не оставляющей ему ни малейшего периода времени для отдыха. Он хорошо понимает, что должен быть примером для других представителей зодиакального круга, и поэтому постарается быть первым во всех сферах жизни, оставляя далеко позади себя конкурентов. Представитель этого знака Зодиака будет склонен взвалить на свои могучие плечи очень много работы, и имеет риск даже переоценить свои силы, не справиться с повышенными планами и амбициями. Являясь хозяином 2012 года Чёрного Водяного Дракона, представитель этого знака Зодиака будет очень ответственно и решительно исполнять свою великую миссию, возложенную на него. Восточный гороскоп показывает, что сила Дракона в том, что в Новом 2012 году он может сделать эффективной, успешной и благополучной не только свою собственную жизнь, но и жизни большинства окружающих людей. Дракон охотно будет участвовать в различных обучающих семинарах и тренингах, причем его роль станет заключаться в ведении и организации этих мероприятий.
При определенной активности Дракон будет победителем, он - триумфатор, который проложит трудный, но верный путь к своему успеху. Этот знак Зодиака будет всегда находиться в гуще событий, в центре внимания любой компании, особенно там, где планируются творческие коллективные дела, массовые культурные мероприятия. Восточный гороскоп для Дракона предупреждает - в сфере общения Дракон сможет установить много контактов, завести друзей и создать партнерства, но его экстравертивность может привести к тому, что в близком окружении Дракона окажутся люди недостойные, нечестные, тщательно скрывающие свое истинное лицо. Восточный гороскоп для Дракона предсказывает - в Новом 2012 году у Драконов может произойти переоценка жизненных приоритетов и собственных способностей. Они увидят, что многое из того, что раньше удавалось легко, в Новом 2012 году потребует значительных усилий, терпения, настойчивости, но не даст желаемых результатов. Многие из них будут удивлены, что их деятельность, которая раньше была перспективна, не приносит ни материального, ни морального удовлетворения. Однако начиная со второй половины 2012 года, когда Драконы освоятся с переменами и новыми тенденциями, их дела быстро пойдут в гору. Они смогут компенсировать многие психологические и финансовые потери, а также сделать гармоничными любовные и партнерские отношения.

Работа и деньги: гороскоп на 2012 год Дракон

Являясь хозяином года, Дракон постарается быть первым в любых сферах жизни, но это вовсе не означает, что он оставит своих конкурентов далеко позади. Появятся некие враги или завистники, они будут символизировать препятствия и преграды для Дракона. Контактировать с людьми следует осторожно, не стоит идти на поводу сомнительных личностей, особенно если это связано с денежными вложениями и проектами. Рекомендуется избегать личностей, рожденных под векторными для Дракона Знаками – Кота и Кабана. Женщины-Драконы, с их прелестными странностями, будут более удачливы в сфере финансов, но не благодаря здравому смыслу, а интуиции.

Любовный гороскоп на 2012 год Дракон

Любовный гороскоп для Дракона на 2012 год обещает Дракону целый накал страстей, но романтические знакомства, плавно переходящие в серьезные любовные отношения, лучше заводить в ветреный месяц февраль, а также весной или осенью. Впрочем, даже такие длительные периоды любовного везения не исключают, что задумчивый Дракон может упустить любовь всей своей жизни. Потенциальный партнер Дракона в 2012 году - более глубокий и эмоциональный человек, чем он кажется с первого взгляда. Такими обычно являются представители Водной Стихии – Скорпионы, Раки и Рыбы. Драконов, уже имеющих любовные или брачные отношения, их партнер порадует хорошим отношением и вдохновит на новые дела. Удачный период для воплощения давних совместных планов, для совместной работы и творчества.

Отношения и семья: гороскоп на 2012 год Дракон

Осенью 2012 года, с сентября по октябрь, в семьях Драконов вероятен напряженный, переломный момент. Причина и характер этих изменений имеет довольно широкий диапазон. Это могут быть проблема или конфликт, с постепенным угасанием к концу года, либо какое-то неожиданное событие, затрагивающее всех членов семьи. Неблагоприятны скорые переезды на новое место жительства, покупка и продажа жилья второпях, смена рода занятий, смена работы, в том числе для членов семьи Дракона. Прежде чем осуществить какие-либо перемены, Дракону следует собрать семейный совет и «семь раз отмерить». Окончательный «вердикт» вынесет сам Дракон, пользуясь возросшей в 2012 году интуицией. Дети Дракона, зачатые в любви и гармонии, в период, так называемого, парада планет, будут талантливыми и очень необычными.

Здоровье и энергия: гороскоп на 2012 год Дракон

Подавляющее большинство Драконов ожидает энергетический всплеск, возрастает сила интуиции, они будут видеть вещие сны или предвидеть некоторые события. Существующий материальный мир для Дракона будет тесно переплетен с тонким, невидимым миром. Освоение любых духовных практик будет результативным в течение короткого периода времени. Драконы, имеющие слабое здоровье, смогут начать новый цикл лечения, и он будет намного эффективнее, чем когда-либо. Благоприятно приобретение или обновление талисманов и оберегов, а также обряды и заговоры, направленные на улучшение здоровья, избавление и защиту от негатива.

Гороскоп на 2012 год для древесного Дракона

Деревянный Дракон с первых дней 2012 года Чёрного Водяного Дракона сможет сгруппироваться, сконцентрировать свои усилия на главных делах. Всё его существо будет подчинено работе, это, несомненно, принесёт успех и процветание в наступающем году, но может негативно сказаться на отношениях с близкими людьми. Деревянный Дракон должен установить баланс между работой и сферой деятельности, и тогда он будет счастлив и успешен.

Гороскоп на 2012 год для огненного Дракона

Огненный Дракон в 2012 году сможет реализовать себя в деле, он наиболее преуспеет в творчестве, а также организации различных дел и мероприятий. Представителя этого знака Зодиака может подвести вечное стремление следовать собственным амбициям, а не объективным условиям. Он не слушает ничьих советов - даже, если они очевидно верны. В наступающем году Огненный Дракон может наломать дров в отношениях с партнером, и ему придется долго исправлять эти ошибки.

Гороскоп на 2012 год для земляного Дракона

Земляного Дракона неизменно ждёт грандиозный успех, если только он не будет подстраиваться под обстоятельства, а станет действовать решительно и сильно. В финансовых вопросах представителю этого знака Зодиака необходимо быть осмотрительным и осторожным, чтобы не попасть в сомнительное предприятие или не стать жертвой мошенников.

Гороскоп на 2012 год для металлического Дракона

Металлический Дракон с наступлением 2012 года будет полон идеями. Он будет стремиться вперёд, но его задиристость, необъективность во мнении может служить причиной частых ссор с коллегами и окружающими людьми. Металлический Дракон будет иметь не очень трудный, но очень значимый для себя год, в котором при активности и гибкости он может обрести грандиозный успех, а при пассивности - уныние и разочарование.

Гороскоп на 2012 год для водяного Дракона

Водяной Дракон оптимистично настроен на предстоящий год, это его время, которое будет благоприятно для новых предприятий. Водяной Дракон может успешно заниматься бизнесом или поменять место работы, он будет полон оптимизма и энергии. Опасность для его дел представляет чрезмерная увлечённость внешней мишурой действий, пустыми мечтаниями, которые могут отвлечь представителя этого знака Зодиака от сути.
Теги:
Короткая ссылка на новость: http://informatio.ru/~59p3j

Другие новости раздела

RSS
Сегодня 12.12.12. О чем расскажет число 12? Гороскоп на 12.12.12
12.12.2012 / Гороскоп 2012
Сегодня 12 декабря 2012 года складываются все числа в красивую дату 12
Гороскоп на ноябрь для знаков зодиака (ВЕСЫ — РЫБЫ). Общий, любовь, финансы, отношения
29.10.2012 / Гороскоп 2012
В ноябре 2012 года во всей красе проявится характер хозяина года, Чёрного Водяного Дракона
Гороскоп на октябрь 2012 для знаков зодиака (ОВЕН — ДЕВА). Общий, любовь, финансы, здоровье
28.09.2012 / Гороскоп 2012
Гороскоп на октябрь 2012 года довольно сложный, в особенности это касается сферы финансов