Что ждет Тигра по восточному китайскому гороскопу в 2012 году?


20 Декабря 2011
Просмотров: 2264

Каков китайский восточный гороскоп для Тигра? Что ждет Тигра по восточному китайскому гороскопу в 2012 году? Какие проблемы и события преподнесет год 2012 для рожденных в годы Тигра (рожденные  в 1938, 1950, 1962, 1974, 1986, 1998, 2010)?

Что ждет Тигра по восточному китайскому гороскопу в 2012 году?
Каков китайский восточный гороскоп для Тигра? Что ждет Тигра по восточному китайскому гороскопу в 2012 году? Какие проблемы и события преподнесет год 2012 для рожденных в годы Тигра (рожденные в 1938, 1950, 1962, 1974, 1986, 1998, 2010)?

Общий восточный (китайский) гороскоп для Тигра на 2012 год

Тигр – личность, пожалуй, не менее яркая и сильная, нежели сам «хозяин» грядущего года. И это станет для него залогом периода интересного, продуктивного, запоминающегося, но с другой стороны – нелегкого. Дракон видит в Тигре в первую очередь соперника. А чтобы сделать его дружественным для себя и своей деятельности, представителям этого знака очень важно проявить достаточную активность, неординарность мышления, продуманность. Впрочем, потенциал Тигров вполне достаточен для решения этих задач. Поэтому можно с немалой долей вероятности утверждать, что в 2012 году успех ждет тех из них, кто организован, не склонен пускать дела на самотек и готов проявлять инициативу. Тигр в Новом 2012 году будет чувствовать себя в своей стихии – ему нравится высокая интенсивность деятельности, и он будет только рад постоянным провокациям проблем, принимая их за лучшие шансы продемонстрировать свои недюжинные способности. Тигру пришлось туго в прошлом году, он вынужден был приспосабливаться к непростому течению времени, словно дразнящему его самолюбие. Этот год потребует не меньше работы, но результаты труда Тигр увидит уже с первых дней Нового 2012 года.

Восточный гороскоп
показывает, что у Тигров в Новом 2012 году могут произойти серьезные перемены, связанные с работой. В течение первой половины 2012 года способности многих Тигров найдут достойное применение и получат высокую оценку. Их неординарное мышление и созидательный настрой приведут к мысли о возможности взять на себя обязанности руководителя. Представителю этого знака Зодиака необходимо тщательное планирование, потому что поверхностное, легкомысленное отношение к деятельности может разрушить даже перспективную работу. Не стоит переоценивать свои силы, и брать на себя множество сложных и запутанных дел одновременно, потому что, увлекаясь количеством, Тигр легко может отвлечься от качества. Восточный гороскоп напоминает - финансовая сфера Тигра полностью зависит от его активности в делах – по итогам 2012 года он может стать гораздо состоятельнее, если сумеет воспользоваться всеми возможностями на своем пути. Обстоятельства будут очень активно подталкивать их к этому во второй половине 2012 года, и если Тигры не побоятся рискнуть, то 2012 год может принести финансовый успех и профессиональный рост. Тигры должны быть готовы к смене работы, а также к реорганизации на своей фирме, что в дальнейшем может способствовать их благополучию.

Тигр в Новом 2012 году Черного Водяного Дракона сможет окунуться в «родную» ему атмосферу непокоя, крутых перемен и повышенной активности. Он должен оставаться всегда внимательным к мелочам , бдительным, чтобы не упустить те благоприятные возможности, которые предоставит ему сама жизнь. Тигру также следует быть осторожным в критических ситуациях, чтобы не вызвать сильный крен в нежелательную сторону. Вместо форсирования событий, импульсивности, Тигр должен пользоваться своей природной дипломатичностью, последовательностью в делах. Сила Тигра в Новом 2012 году Черного Водяного Дракона будет самым активным образом задействована в делах, причем не только личных. Представитель этого знака Зодиака займется общественной работой, получит руководящую должность или высокий административный пост.

Работа и деньги: гороскоп на 2012 год Тигр

В профессиональной сфере Тигру не придется расслабляться. Новый год начнется с некоторой неупорядоченности в делах и легких, но незначительных успехов. В этот период нужно направить внимание на улаживание неурядиц, недоразумений, двоякостей. И не впадать в эйфорию от первых побед. Но если Тигр сумел организовать себя и собственные дела, то первая половина года пройдет стабильно и плодотворно. С началом лета темпы ускорятся и Тигру жизненно необходимо не сбавить обороты и не отстать, поскольку успех этого времени станет основой материальной базы на долгое время. Начиная с осени забот прибавится еще больше, поэтому желательно не распыляться по пустякам, а определиться с приоритетами. Без сожаления отбросьте все незначимое и показное и направляйте энергию только в перспективное русло.

Любовный гороскоп на 2012 год Тигр

Гороскоп на 2012 год обещает, что в романтических отношениях кардинальных перемен не предвидится, разве что возродится угасшее ранее чувство. Но самое главное, чтобы чувства не мешали делам и не оказались для них гирями, тянущими их ко дну. Если же возникнут некоторые «неувязки» в любовной сфере, важно не форсировать события, а предоставить им случаться самим по себе и помнить, что звезды в любви неизменно будут на стороне Тигра.

Отношения и семья: гороскоп 2012 Тигр

Семья для Тигра в новом году должна стать надежным тылом. Поэтому нежность, заботливость по отношению к членам семьи и возлюбленным лишней не будет. Тиграм, которые вступят в год Дракона с разладом в личных отношениях, желательно не мешкая найти общий язык и компромисс со своим партнером или супругом уже в первые месяцы.

Здоровье и энергия: гороскоп на 2012 год Тигр

Год нынешний непрост для Тигров, поэтому не придется удивляться, если многие из них вступят в год грядущий с ослабленным иммунитетом. Поэтому в начале года здоровьем Тиграм пренебрегать нельзя. К весне «картина» выровняется, состояние нормализуется, и плохое самочувствие уже не будет помехой карьерным свершениям. Но напряженная работа постепенно может начать вызывать состояние переутомления, слабости и т. п. Конечно, вряд ли у Тигра найдется время на интенсивные и систематические занятия спортом, оздоровительные процедуры. Однако в обыкновенном отдыхе, хотя бы время от времени, отказывать себе не стоит.

Гороскоп для Тигра различных стихий на 2012 год

Гороскоп на 2012 год для древесного Тигра

Деревянный Тигр в 2012 году будет очень озабочен быстро меняющимися проблемами, он будет склонен к пессимизму в первой половине года. Ему необходимо научиться контролировать свои эмоции, потому что все дела будут связаны с широким общением, и испорченные отношения с окружающими людьми могут негативно сказаться на карьере Деревянного Тигра.

Гороскоп на 2012 год для огненного Тигра

Огненный Тигр в 2012 году будет иметь много работы. Начало года порадует его хорошими результатами, и он будет склонен работать без отдыха, в конце концов, истощив свои физические и моральные силы. Огненный Тигр в этот период времени найдёт свою любовь, если его сердце свободно, семейный представитель этого знака Зодиака сможет восстановить испорченные ранее отношения с супругом, и быть счастливым.

Гороскоп на 2012 год для земляного Тигра

Земляной Тигр будет очень нуждаться в хорошо устроенной личной жизни, потому что хорошие отношения с любимым помогут ему спокойно работать и делать карьеру. Представитель этого знака Зодиака за весь 2012 год Чёрного Водяного Дракона сможет сделать очень многое, как для себя, так и для других людей. В деятельности ему нужно быть открытым, прислушиваться к мнению других, потому что он предпочитает всегда делать так, как сам желает, без оглядки на чужое мнение и советы - даже, если ошибается.

Гороскоп на 2012 год для металлического Тигра

Металлический Тигр с самого начала 2012 года Чёрного Водяного Дракона будет планировать деятельность - он педантичен и скрупулёзен в планировании. Его беда в том, что он не гибок, и не любит отступать от своих планов - даже, когда очевидна их несостоятельность. Предстоящий год может принести ему заболевание кожи - нейродермит - связанное с повышенной нервозностью.

Гороскоп на 2012 год для водного Тигра

Водяной Тигр будет настроен оптимистично и решительно, но его беда будет в импульсивности действий. В 2012 году Чёрного Водяного Дракона Водяной Тигр может наделать много глупостей под влиянием сиюминутных эмоций. Он должен быть более открыт в общении - друзья и коллеги поддержат его в трудные минуты года.
Теги:
Короткая ссылка на новость: http://informatio.ru/~7Q224

Другие новости раздела

RSS
Сегодня 12.12.12. О чем расскажет число 12? Гороскоп на 12.12.12
12.12.2012 / Гороскоп 2012
Сегодня 12 декабря 2012 года складываются все числа в красивую дату 12
Гороскоп на ноябрь для знаков зодиака (ВЕСЫ — РЫБЫ). Общий, любовь, финансы, отношения
29.10.2012 / Гороскоп 2012
В ноябре 2012 года во всей красе проявится характер хозяина года, Чёрного Водяного Дракона
Гороскоп на октябрь 2012 для знаков зодиака (ОВЕН — ДЕВА). Общий, любовь, финансы, здоровье
28.09.2012 / Гороскоп 2012
Гороскоп на октябрь 2012 года довольно сложный, в особенности это касается сферы финансов