Что ждет Змею по восточному китайскому гороскопу в 2012 году?


11 Ноября 2011
Просмотров: 1458

Каков китайский восточный гороскоп для Змеи? Что ждет Змею по восточному китайскому гороскопу в 2012 году? Какие проблемы и события преподнесет год 2012 для рожденных в годы Змеи (1941, 1953, 1965, 1977, 1989,  2001)?

Общий восточный гороскоп на 2012 год Змея
Змея состоит в  определенном  родстве с  Драконом, поэтому этот год будет для нее  благоприятным, если она  будет  активной и решительной, а не станет  «прятаться под камнем»

Что ждет Змею по восточному китайскому гороскопу в 2012 году?
Каков китайский восточный гороскоп для Змеи? Что ждет Змею по восточному китайскому гороскопу в 2012 году? Какие проблемы и события преподнесет год 2012 для рожденных в годы Змеи (1941, 1953, 1965, 1977, 1989, 2001)?

Общий восточный гороскоп на 2012 год Змея

Змея состоит в определенном родстве с Драконом, поэтому этот год будет для нее благоприятным, если она будет активной и решительной, а не станет «прятаться под камнем». Новый период сулит хорошие перспективы, особенно на финансовом и любовном фронте. Для многих Змей в 2012 году начинается новый период. Это начало их очередного цикла, который длится шесть лет. В новый 2012 год Змея входит обновленной, словно как бы она поменяла кожу. Возможны перемены не только в жизни, но и в характере. До 23 января рекомендуется закончить все свои дела, чтобы не тащить проблемы в новый шестилетний цикл. Для Змеи 2012 год Чёрного Водяного Дракона пройдёт в довольно спокойном и мирном русле – если она, конечно, будет максимально пользоваться своей природной мудростью и проницательностью. Для Змеи трудности Нового 2012 года покажутся не такими уж тотальными – она умеет избегать острых углов, и станет спокойно, планомерно работать, ориентируясь на собственную тонкую интуицию и природную мудрость. Самые трудные дела этого года могут быть решены без чрезмерных усилий, если Змея сможет интуитивно вычислить для себя самые эффективные и точные действия. Она может протискиваться между двумя камнями без ущерба для себя, и потом – необходимо вспомнить способность Змеи сбрасывать свою старую кожу и блистать в новом наряде. Восточный гороскоп для Змеи предупреждает - ее не может сбить с толку торжественная речь или блеск карнавальной мишуры – она привыкла видеть дела «изнутри», с изнанки, точно определяя из них самые стоящие и перспективные для себя. Все возможности, а также проблемы в делах Змея попытается обернуть в максимальную пользу для себя, и, если эта ее деятельность будет активной весь 2012 год, Змея станет победителем среди всех представителей зодиакального круга. В 2012 году Чёрного Водяного Дракона карьера Змеи может быть построена даже с нуля. Она сделает большой прорыв в материальной сфере и сможет накопить необходимый капитал для дальнейших финансовых операций. Интуиция представителя этого знака Зодиака настолько тонка, что она может безошибочно определить наступление сложных времён, предусмотреть свои дальнейшие ходы и раньше всех увидеть предполагаемый результат своей деятельности.
В начале Нового 2012 года Змея имеет благоприятное расположение планет для своей деятельности. Восточный гороскоп предупреждает - представитель этого знака Зодиака, достигнув определенного успеха в работе, может совершить ошибку, значительно замедлив свою деятельность, останавливаясь на достигнутом. Движение вперед является залогом успешного развития всех дел Змеи, и поэтому любая остановка может отодвинуть успех на неопределенное время. От родившихся в год Змеи, этот крайне непростой год потребует умения адаптироваться к быстро меняющимся ситуациям. Привыкшие выигрывать за счет силы воли и уверенности в своей правоте, в 2012 году многие Змеи столкнутся с изменениями в законодательстве, с разрывом дружеских и любовных отношений. Они будут не готовы воспринимать новую манеру поведения партнеров, поэтому первая половина 2012 года может быть омрачена семейными конфликтами, любовными драмами и служебными разбирательствами. Впрочем, отказ от личных амбиций, умение вовремя “затаиться” позволят Змеям во второй половине 2012 года, привнести в свою жизнь гармонию, удачливость и стабильность. Для многих Змей Новый 2012 год - начало нового шестилетнего цикла, который сулит хорошие перспективы как на любовном фронте, так и в плане финансов. В Новом 2012 году Черного Водяного Дракона карьера Змеи может быть построена даже с нуля. Она сделает большой прорыв в материальной сфере и сможет накопить необходимый капитал для дальнейших финансовых операций. Восточный гороскоп Змеи показывает - интуиция представителя этого знака Зодиака настолько тонка, что она может безошибочно определить наступление сложных времен, предусмотреть свои дальнейшие ходы и раньше всех увидеть предполагаемый результат своей деятельности.

Работа и деньги: гороскоп на 2012 год Змея

Во второй половине 2012 года для Змеи наступает этап финансового везения, когда даже карьера может быть построена с нуля. Удачным будет устройство на новую работу или решение сменить род деятельности. Второе полугодие позволяет совершить некий прорыв в материальной сфере, благоприятна организация новых проектов, совершение крупных сделок и денежных вложений. Гороскоп на 2012 год обещает, что сфера финансов будет сильно беспокоить Змею, вызывать у нее тревожность и агрессию, но ее волнения напрасны, так как своевременные действия дадут положительный результат. Просто Змея не привыкла к подобным темпам и быстро меняющимся обстоятельствам. Ей следует реагировать и принимать решения, как можно быстрее.

Любовный гороскоп на 2012 год Змея

Дракон ценит сексуальность и красоту Змеи. С начала 2012 года обаяние Змеи в глазах представителей противоположного пола увеличится, она будет в центре внимания. Змеи, имеющие постоянного партнера или связанные узами брака, будут настроены на флирт, некоторых посетит мысль о возможности романа на стороне. Однако они рискуют тем, что об этом станет известно второй половине… Одинокие Змеи, желающие стабильных и серьезных отношений, могут встретить подходящего партнера только осенью 2012 года. Этого человека Змея определит интуитивно.

Отношения и семья: гороскоп на 2012 год Змея

Год Дракона – непростой период в жизни семейных Змей. Они потребуют к  себе больше внимания и уважения. Члены семьи должны оказывать Змее всяческую моральную поддержку и при этом не перегружать ее требованиями и обязательствами, а некоторые члены семьи и вовсе окажутся в подчиненном положении перед Змеей. Возможны конфликты, непонимание и даже разводы. За разрывом одних отношений тут же последуют новые знакомства и связи. Таким образом, Змеи, которые принимают решение расстаться в году Дракона, в итоге не останутся одинокими.

Здоровье и энергия: гороскоп на 2012 год Змея

В связи с яркостью и динамичностью предстоящих событий,Змея будет тратить много энергии, недостаток которой будет пагубно отражаться на здоровье. Следует грамотно распределять эту энергию и не допускать ее утечки, например, избегая конфликтных ситуаций. Периодически Змее необходимо устраивать отдых, но отнюдь не активный, а направленный на профилактику болезней и стрессов, а также регулярно принимать витамины и средства для повышения иммунитета. В году Дракона у Змеи будут уязвимы зубы и десны. Чтобы избежать деструктивных процессов, важно не откладывать визит к стоматологу, как в целях лечения, так и для профилактики.
Теги:
Короткая ссылка на новость: http://informatio.ru/~0BsEe

Другие новости раздела

RSS
Сегодня 12.12.12. О чем расскажет число 12? Гороскоп на 12.12.12
12.12.2012 / Гороскоп 2012
Сегодня 12 декабря 2012 года складываются все числа в красивую дату 12
Гороскоп на ноябрь для знаков зодиака (ВЕСЫ — РЫБЫ). Общий, любовь, финансы, отношения
29.10.2012 / Гороскоп 2012
В ноябре 2012 года во всей красе проявится характер хозяина года, Чёрного Водяного Дракона
Гороскоп на октябрь 2012 для знаков зодиака (ОВЕН — ДЕВА). Общий, любовь, финансы, здоровье
28.09.2012 / Гороскоп 2012
Гороскоп на октябрь 2012 года довольно сложный, в особенности это касается сферы финансов