Каким будет 2012 год Дракона для семейных пар? Семейный гороскоп


16 Ноября 2011
Просмотров: 1708

Если одинокие и незамужние (неженатые) в основном интересуются любовными гороскопами, то тем, кто уже нашел свою половинку и уже вступил в брак, более интересен семейный гороскоп на 2012 год

Каким будет 2012 год Дракона для семейных пар? Семейный гороскоп
Если одинокие и незамужние (неженатые) в основном интересуются любовными гороскопами, то тем, кто уже нашел свою половинку и уже вступил в брак, более интересен семейный гороскоп на 2012 год. Впрочем, он может оказаться полезен всем, ведь семья — это не только супруг (супруга), но и родители и другие родственники. Хотим напомнить, что Новый год уже скоро и читайте дополнительные статьи на сайте, как украсить дом, как сервировать праздничный стол при встрече года Дракона и какие подарки лучше дарить своим родным и близким. Для тех кто предпочитает домашние и практичные подарки могут обратить внимание на трикотажные изделия - трикотаж оптом от производителя.

Гороскоп для семейных пар на год Дракона

Овен. Большую часть года семейная жизнь Овнов будет вполне хорошей. Начиная с июля возможны небольшие семейные недоразумения и проблемы. Многие существующие семейные проблемы решатся сами по себе в первой половине года. Однако во второй половине следует избегать ненужных ссор и конфронтаций, которые могут подорвать хорошие отношения в семье.

Телец
. Семейный гороскоп Тельцов нельзя назвать слишком благоприятным. Проблемы, которые раздражали вас долгое время, будут расти, как снежный ком. Взрыв эмоций, скорее всего, произойдет в середине года, и ни вы, ни ваш партнер не будете готовы пойти на компромисс. Если отношения уже изжили себя, советы вам не помогут. Если нет — у вас есть первая половина года, чтобы все уладить.

Близнецы
. В то время как предыдущим знакам семейный гороскоп сулит спокойную и благоприятную первую половину года, у Близнецов она будет беспокойной: напряжение в семье будет постепенно нарастать, но с июля наступит улучшение, и кризис минет. Источником ваших проблем будет разница во мнениях членов семьи, усугубляемая их излишней настойчивостью и даже упрямством.

Рак. Семейные проблемы у Раков могут спровоцировать проблемы со здоровьем. Разногласия с членами семьи могут вылиться в проблемы с давлением, чрезмерное эмоциональное напряжение, стресс и бессонницу. Разногласия с вашей второй половинкой и другими членами семьи не исчезнут сами по себе: вам нужно сделать первый шаг, чтобы атмосфера в семье снова стала терпимой, и все наладилось.

Лев
. Семейный гороскоп на 2012 год для представителей этого знака Зодиака вполне благоприятен. Совместное празднование семейных праздников укрепит вашу ячейку общества. Но с мая по июль лучше избегать конфронтаций. Постарайтесь в этом году спланировать совместный семейный отпуск, он пойдет вам на пользу и запомнится надолго. В этом году ваша семья будет вашей опорой.

Дева
. В этом году ваш семейный гороскоп очень благоприятен. В семье возможны радостные события — брак, рождение ребенка и т.п. Члены семьи признают ваши заслуги и смогут по праву вами гордиться. Однако у старшего поколения возможны проблемы со здоровьем, так что вам нужно уделять бабушкам и дедушкам как можно больше внимания — в этом году они будут очень в нем нуждаться.

Весы
. Весам придется пережить нелегкий период в семейной жизни: они могут столкнуться со сложной и, возможно, неразрешимой ситуацией. Кульминацией этого непростого времени станет конец марта — начало апреля, когда вам все-таки придется сделать окончательный выбор. Если вы сможете преодолеть все препятствия, ваша дальнейшая семейная жизнь будет вполне благополучной.

Скорпион. Чтобы поддерживать гармонию в семейных отношениях, Скорпионам придется умерить свой пыл и держать себя в узде. Если вы будете выходить из себя, постоянные семейные ссоры испортят ваше спокойное существование. Особенно благоприятны в плане семейных отношений июль, ноябрь и декабрь. Семейный гороскоп сулит Скорпионам радостные события именно в эти месяцы.

Стрелец
. В первой половине года расширится круг знакомств, в нем появятся новые интересные люди. Постарайтесь найти баланс между семьей и новыми друзьями, иначе возможны семейные конфликты. Вторая половина года будет нелегкой: найдутся недоброжелатели, которые захотят разрушить ваше семейное счастье. Вам нужно не принимать близко к сердцу их сплетни и интриги.

Козерог
. Семейный гороскоп Козерогов советует им держать себя в руках: в первой половине года семейные отношения будут довольно напряженными, и нечаянный срыв может только все ухудшить. Если вы не разберетесь с проблемами, отношения могут распасться. Во второй половине года возможны проблемы с детьми, которые могут расстроить вас и повлечь за собой непредусмотренные расходы.

Водолей
. В первой половине года в вашей семейной жизни воцарится мир, но, увы, о второй половине года этого сказать нельзя. Для многих Водолеев период с июля по декабрь будет непростым. Отношения станут прохладными, и вам придется задействовать весь ваш такт, чтобы исправить ситуацию к лучшему. Возможен и другой сценарий: вашей второй половинке потребуется помощь в трудной ситуации.

Рыбы
. В первой половине года возможна незначительная напряженность в семейных отношениях. Но уже в апреле все наладится. Во второй половине года вас ожидают радостные семейные события. Однако если вы к этому времени не решите старые проблемы с родственниками, они могут обостриться и привести к серьезным конфликтам, которые может оказаться довольно непросто решить.
Короткая ссылка на новость: http://informatio.ru/~BWBo9

Другие новости раздела

RSS
Сегодня 12.12.12. О чем расскажет число 12? Гороскоп на 12.12.12
12.12.2012 / Гороскоп 2012
Сегодня 12 декабря 2012 года складываются все числа в красивую дату 12
Гороскоп на ноябрь для знаков зодиака (ВЕСЫ — РЫБЫ). Общий, любовь, финансы, отношения
29.10.2012 / Гороскоп 2012
В ноябре 2012 года во всей красе проявится характер хозяина года, Чёрного Водяного Дракона
Гороскоп на октябрь 2012 для знаков зодиака (ОВЕН — ДЕВА). Общий, любовь, финансы, здоровье
28.09.2012 / Гороскоп 2012
Гороскоп на октябрь 2012 года довольно сложный, в особенности это касается сферы финансов