Астрологический прогноз на 2013 год: что ждет Россию в год Черной Водяной Змеи?


5 Декабря 2012
Просмотров: 3837

ледующий 2013 год - год Черной Водяной Змеи. Что ждет  Россию и каков астрологический прогноз на год Змеи? Гороскоп 2013 - как расположатся планеты и как они будут влиять на события в России?

Астрологический прогноз на 2013 год: что ждет Россию в год Черной Водяной Змеи?
Следующий 2013 год - год Черной Водяной Змеи. Что ждет  Россию и каков астрологический прогноз на год Змеи? Гороскоп 2013 - как расположатся планеты и как они будут влиять на события в России? Положения ключевых планет, влияющих на события в нашей стране и в мире в целом, в 2013 году радуют мало. Однако это не значит, что все будет обязательно плохо или еще хуже. Просто год намечается неровный, с резкими взлетами и падениями. С неожиданными наградами за то, за что раньше наказывали. И с наказаниями за то, что еще в прошлые пять лет поощрялось. Разберем астрологическую ситуацию подробнее, остановившись на основных аспектах.

Сатурн в Скорпионе

В 2013 году планета Сатурн, отвечающая за всякого рода ограничения и за правовую деятельность, будет находиться в тревожном и непредсказуемом знаке Скорпиона. А это значит, что нас снова ждут многочисленные указы и распоряжения сверху – как на государственном, так и на менее глобальном, то есть рабочем уровне. Некоторые нововведения будут отличаться абсурдностью. Их окажется сложно понять и принять, так как на настоящее они повлияют отрицательным образом. Хотя для отдаленного будущего станут необходимыми. Тем не менее, те граждане, которые восстанут против этих новшеств, будут сурово караться, несмотря на продолжающиеся разговоры о демократии.

Законодательство ужесточится, а работодатели не станут мириться с непокорными. Им проще будет избавиться от бунтовщиков, чем считаться с их мнением. Зато те люди, у которых есть «запасной вариант» и гибкая система методов решения проблем, совершенно спокойно подстроятся под изменения и не пострадают от них ни морально, ни материально.

Еще одна проблема, таящаяся в таком положении Сатурна, заключается в том, что получить новое назначение в 2013 году легче всего окажется людям, не брезгующим сомнительными методами, но при этом действующим настолько тонко, тайно и скрытно, что «поймать за руку» их достаточно сложно.

А вот открытые интриги будут караться незамедлительно. Также, исходя из нахождения Сатурна в Скорпионе, следует учитывать и такие моменты, как подписание официальных бумаг, согласования и получение разрешений. Получить нужную подпись, поставить печать или пройти согласование в какой-то инстанции будет сложно не из-за правовой системы, а из-за человеческого фактора. Несмотря на повсеместную борьбу с коррупцией, контакты с официальными лицами окажутся затрудненными. И получение любого документа займет больше времени, чем обычно. Вместе с тем упростится общий порядок документооборота. Но пока система не отлажена, это принесет массу проблем, недоразумений и сбоев. И только через несколько лет станет понятно, было ли решение наладить подобную систему рациональным, или не стоило вводить новые правила.

Юпитер в Близнецах и в Раке

11 июня 2012 года Юпитер перешел в знак Близнецы и пробудет там до 26 июня 2013 года. А это значит, что первая половина года обещает быть шумной и беспокойной. Поспешность выводов, необъективность суждений, ориентирование на сомнительную и непроверенную информацию – все это станет причиной межличностных конфликтов и спровоцирует очередную волну недовольства действиями и решениями правительства. Так что массовые демонстрации протеста, акции и выступления оппозиции снова окажутся на первых полосах газет и в новостях. Вот только в 2013 году руководство страны уже не станет смотреть на это как на выражение свободы мысли. Поэтому есть вероятность появления новых законов, жестко регламентирующих оппозиционную деятельность, а нарушителей ждут не только обыски и штрафы, но и реальные сроки. Особенно это коснется тех, кто своими поступками или высказываниями станет провоцировать народонаселение на неадекватную реакцию и насилие.

Также в первой половине года ожидаются сильные ветра, переходящие в ураганы и тайфуны, последствия которых негативно скажутся на образе и качестве жизни жителей регионов, находящихся в зоне риска. Зато во второй половине года, когда Юпитер перейдет в более спокойный и стабильный знак Рака, обстановка выровняется.

На первое место выйдут личностные, семейные и домашние ценности. Сиюминутность сменится дальновидностью. Так что жители нашей страны станут больше времени уделять своему обогащению, обучению новым профессиям, повышению квалификации. Волнений должно стать меньше, а понимание проводимых государством реформ обретет глубину. Придет осознание того, что смутное время рано или поздно закончится, а жить как-то надо сейчас. акже во второй половине года участятся счастливые случаи. А еще обострится интуиция, что особенно важно, так как природа в июле-августе и осенью преподнесет несколько неприятных сюрпризов в виде наводнений в разных частях света. И стоит прислушиваться к своему внутреннему голосу, выбирая путевки в ту или иную страну, а также на морское побережье России и в регионы с большими реками.

Вообще, период с конца июня 2013 года будет богат на разного рода переезды, смены места жительства и работы. Есть вероятность большой волны эмиграции или, наоборот, массового наплыва мигрантов – не только из бывших союзных республик, но и из европейских стран. Впрочем, жителям России на этот раз подобные события особых неприятностей не доставят, так как будут четко регламентированы государством, а приехавшие в нашу страну люди поведут себя корректно. И скорее принесут пользу, чем навредят приютившей их стране. Такое положение планеты неоднозначно и приносит обычно как положительные, так и отрицательные события. С одной стороны, финансовое и социальное положение у всех жителей страны в своей основной массе практически одинаково, поэтому каждый занят своим делом и не посматривает в сторону чужого кошелька.

Соответственно, не должно бы возникнуть революций, бунтов и активизации преступных элементов. Но с другой стороны, Уран в Овне провоцирует образование небольших объединений единомышленников, деятельность которых, однако, вызывает огромный общественный резонанс. И если сначала люди просто лояльно или снисходительно относятся к этим бунтарям, то потом популярность антагонистов начинает расти. И приводит под знамена очередной борьбы все больше и больше народа. А это уже чревато громкими потрясениями, так как деятельность этих объединений может носить не только политический, но и криминальный характер. Впрочем, в 2013 году в нашей стране вряд ли произойдет резкая смена политического курса или начнутся революции, направленные на отъем денег у богатых.

Время больших перемен еще не пришло. Однако предпосылки к этому есть. Они начали закладываться два-три года назад, сейчас количество недовольных постепенно увеличивается, и если ничего не изменится, то новую октябрьскую революцию мы получим, традиционно, в 2017 году. Также положение Урана в Овне провоцирует появление разного рода фанатиков. А вот это уже по-настоящему неприятно. Человек загорается какой-то идеей, делает ее смыслом всей своей жизни, а потом добивается желаемого всеми доступными ему методами, не оглядываясь на правила морали и на ценность человеческой жизни. В свете этого в 2013 году могут активизироваться маньяки, религиозные фанатики или, наоборот, те, кто не приемлет религию и церковь. Кстати, это мы уже можем наблюдать во всевозможных проявлениях – панк-мессы, спиливание крестов, осквернение могил. И в то же время – нападки на светское общество со стороны служителей церкви и особо рьяных прихожан. Ярким примером неуемного фанатизма может служить попытка запретить рок-оперу «Иисус Христос – суперзвезда» за якобы дискредитацию святого образа.

Хорошо еще, что все эти неадекватные действия – поступки психов-одиночек, а не огромных и влиятельных объединений. А то было бы совсем грустно. Тем не менее, в 2013 году ситуация будет только усугубляться. И связано это с тем, что неадекватные действия некоторых граждан нашей страны породили и продолжают порождать последователей и подражателей. И если их не наказывать по всей строгости, то очень скоро Россия просто захлебнется в «выступлениях» тех, кто сам мало понимает, против чего протестует.

Нептун в Рыбах

Нептун вошел в созвездие Рыб в этом, 2012, году. И пробудет там 14 лет. Такое положение планеты дает ужесточение контроля над жителями страны. Частная жизнь уже не является достоянием отдельно взятой личности, она принадлежит если и не общественности, то, по крайней мере, государству. Возникает цензура, тотальная слежка, вмешательство в переписку и телефонные разговоры с помощью различных технических устройств. За предыдущий период, то есть за Эру Водолея, люди расслабились, стали беспечнее, они с удовольствием демонстрируют свою жизнь окружающим, свободно делятся своими мыслями через средства мобильной связи и Интернет. И все это позволяет собирать сведения о жителях нашей страны, обрабатывать полученную информацию. Пока такое положение вещей опасно только для преступников. Но нет гарантии, что спустя какое-то время под удар не попадут те, кто своими высказываниями унижает достоинство других людей или наносит ущерб престижу государства.

Нептун в Рыбах также созвучен Урану в Овне. То есть возникают объединения, которые становятся угрозой для спокойствия основного населения. И приходится в срочном порядке решать, как поступать с этими людьми. Ведь если они не пострадают от большинства, то большинство пострадает от них. *** Подводя итоги, стоит сказать, что, несмотря на все сложности, волнения и перемены, 2013 год не принесет серьезных неприятностей. Да, наша страна приближается к очередному историческому витку, однако до него еще есть время. Поэтому сейчас стоит заниматься накоплением опыта, знаний, репутации и полезных связей, чтобы подойти к следующему этапу с большим багажом всего того, что пригодится при любых условиях. Что же касается экономики нашей страны, то кризис вполне вероятен, однако, судя по астрологическим показателям, он не будет столь глобальным, как в 1998 и в 2008 году. И, кстати, начаться он может не в 2013, а уже в 2012 году. И все же закончить прогноз хочется на позитивной ноте.

Змея, покровительница грядущего года, - существо мудрое и справедливое. Поэтому она воздаст каждому по заслугам и помыслам. А это значит, что людям, несущим в этот мир добро, свет, науку, радость и созидание, ничего не угрожает. Они просто не заметят того, что происходит в стране и в мире, так как целиком и полностью будут поглощены своими занятиями. А такое отношение к жизни, в свою очередь, принесет им душевный комфорт и стабильное финансовое благополучие.

Надежда ПОПОВА
Короткая ссылка на новость: http://informatio.ru/~6bJu7

Другие новости раздела

RSS
Гороскоп на декабрь 2013 для всех знаков зодиака
02.12.2013 / Гороскоп 2013
Приближается к своему окончанию 2013 год. Декабрь для большинства знаков Зодиака станет месяцем подведения итогов.
Гороскоп на ноябрь 2013 года для всех знаков зодиака
01.11.2013 / Гороскоп 2013
Гороскоп для всех знаков зодиака на ноябрь 2013 года окажется довольно противоречивым и окажет на многие сферы жизни.
Гороскоп на октябрь 2013 года (Овен — Дева). Общий, карьера, финансы, отношения, здоровье
01.10.2013 / Гороскоп 2013
В октябре благоприятно делать капиталовложения - они окажутся удачными и принесут неплохие прибыли
Гороскоп на октябрь 2013 года (Весы — Рыбы). Общий, карьера, финансы, отношения, здоровье
01.10.2013 / Гороскоп 2013
В первой половине октября 2013 года наступит опасное и конфликтное время
Гороскоп на сентябрь 2013 года (Овен — Дева). Общий, карьера, финансы, отношения, здоровье
02.09.2013 / Гороскоп 2013
Астрологический прогноз на сентябрь 2013 года для знаков зодиака — Овен — Дева