Гороскоп 2013 для Тельца на год Змеи


15 Ноября 2012
Просмотров: 1291

Предстоящий 2013 год станет по восточному гороскопу годом Змеи

Гороскоп 2013 для Тельца на год Змеи
Предстоящий 2013 год станет по восточному гороскопу годом Змеи. Что ждет Тельца в год Змеи? Гороскоп Тельца на 2013 год. Астрологический прогноз для Тельца в 2013 году, в год Змеи.

Гороскоп для Тельца на 2013 год — год Змеи

Несмотря на все трудности, с которыми Тельцу придётся столкнуться, 2013 год Змеи станет для него одним из самых удачных в жизни. К окончанию этого периода Телец имеет возможность полностью поменять свои взгляды на многие вещи, стать менее консервативным и более открытым для окружающих людей. Такие позитивные изменения в характере и поступках Тельца не могут не сказаться и на его карьере, бизнесе – он вскоре отметит положительные тенденции во всех своих делах, которые обещают рост и статуса, и материального благополучия. Но рассчитывать только на благосклонность звезд Тельцу в 2013 году не приходится. В Год Змеи Тельцы столкнутся с проблемами, но все препятствия они будут с легкостью и изяществом убирать со своего пути, не тратя на это много времени и усилий. Тельцы будут жить в этом году, не ощущая морального напряжения и тревоги, наслаждаясь ощущением внутренней свободы. Именно в 2013 г. они могут избавиться от бремени, которое омрачало им жизнь на протяжении многих лет, причем это может произойти без каких-либо значимых внешних событий. Кроме того, немного улучшится и материальная сторона жизни, в ней появятся удобства и блага, которые раньше были только целью или мечтой. В 2013 г. людям этого зодиакального знака представится немало возможностей для отдыха, активной социальной жизни, развлечений. Редкие Тельцы будут затворниками - напротив, их станет тянуть к людям, к «светским» удовольствиям, празднествам. Наличие времени, не занятого решением проблем и напряженной работой, благотворно скажется на семейной, личной жизни Тельцов в 2013 г. Они смогут «с чувством, с толком, с расстановкой» наслаждаться отношениями, в том числе чувственными, с самыми близкими людьми. 2013-ый окажется богатым на счастливые знакомства «с продолжением», с помощью которых Тельцы приблизят осуществление какой-то мечты, например, о встрече с любимым человеком или об обретении влиятельного покровителя. Со своей стороны, Тельцы в этом году полностью открывают свои добрые сердца для окружающих, стараются помогать им, поэтому рискуют стать жертвой собственной благожелательности. В то же время особо коварных, хитроумных планов в отношении их никто выстраивать не будет, поэтому разглядеть нечистоплотных, корыстных людей и обезопасить себя Тельцам не составит труда. 2013-ый - отличный год для завоевания и поддержания прекрасной репутации, авторитета в областях, где позиции пока не слишком устойчивы.

Гороскоп 2013 карьера и финансы для Тельца в год Змеи

В 2013 году Чёрной Водяной Змеи Телец будет силён не только духовно, но и физически. Весь год его будут обходить серьёзные болезни и недуги. Но это вовсе не означает, что он может легкомысленно отнестись к своему здоровью, подвергая его всяческим коварным испытаниям. Риск обострения хронических болезней будет оставаться очень высоким, и представитель этого зодиакального созвездия должен сделать всё, чтобы их предупредить. Особенно «богатым» на всевозможные риски выйдет конец года, когда у Тельца накопится усталость, раздражение, когда он почувствует, что взял на себя слишком много обязательств, и не смог их все выполнить. Что касается деловой сферы Тельца в 2013 году, то самые впечатляющие результаты будут получены в делах, начало которым было положено в прошлом году или еще раньше. Сложности поджидают Тельцов и здесь, особенно в первой половине года, но счастливое сочетание трудолюбия, везения и интуиции обеспечит со второй половины года такие темпы продвижения, что итоги этих 12 месяцев способны превзойти все ожидания. 2013-ый имеет все шансы стать годом больших перемен, особенно в профессиональной жизни. Тельцы могут отнести это на счет царящей у них на душе легкости, внутренней свободы, настроя на творчество, новизну. Служащим представится возможность перейти на новую работу или занять другой пост, однако, несмотря на энтузиазм, к этому вопросу нужно подходить максимально взвешенно. То же касается и Тельцов-предпринимателей, которые могут почувствовать непреодолимое желание реформировать свой бизнес. Самых значительных результатов в этом году способны достигнуть Тельцы, чья деятельность непосредственно связана с социальной сферой, благотворительностью, творчеством. Представители этого знака покажут себя превосходными организаторами, которым по силам объединить для общего дела даже не связанных между собой людей. В то же время для Тельцов в общем и целом наиболее благоприятна атмосфера индивидуального творчества. Общение по деловым вопросам, партнерство может быть осложнено недопониманием замыслов и действий второй стороны - при том, что в контактах личного характера проблем возникать не должно. В то же время, если Тельцы позаботятся о том, чтобы расположить к себе начальство, это поможет им заложить фундамент для успехов в более отдаленном будущем. С деньгами у Тельцов наверняка возникнут сложности, связанные с ростом расходов. Как и другим зодиакальным знакам, в этом году им необходимо проявлять сдержанность в финансовых вопросах. Периодически будут выпадать неплохие шансы с лихвой компенсировать траты, но важно не просто воспользоваться ими, а рационально распорядиться полученными доходами. Чем ближе к концу года, тем выше вероятность непредвиденного получения крупной суммы, например, наследства.

Гороскоп 2013 здоровье для Тельца в год Змеи

В 2013 году Чёрной Водяной Змеи Телец будет силён не только духовно, но и физически. Весь год его будут обходить серьёзные болезни и недуги. Но это вовсе не означает, что он может легкомысленно отнестись к своему здоровью, подвергая его всяческим коварным испытаниям. Риск обострения хронических болезней будет оставаться очень высоким, и представитель этого зодиакального созвездия должен сделать всё, чтобы их предупредить. Особенно «богатым» на всевозможные риски выйдет конец года, когда у Тельца накопится усталость, раздражение, когда он почувствует, что взял на себя слишком много обязательств, и не смог их все выполнить. С начала же 2013 года Чёрной Водяной Змеи Телец будет являть собой настоящий образец работоспособности и энергии. Он не склонен к депрессии, наоборот - его стремление построить свою карьеру будет держать его в тонусе, заставляя работать не только над внешними обстоятельствами, но и над собственными недомоганиями и недугами. В начале весны Телец склонен к респираторному вирусному заболеванию, но справится с ним гораздо быстрее и легче других людей. В начале года ему можно заняться спортом, начать ходить в бассейн или спортивный зал, а также обратиться к методам нетрадиционной медицины, чтобы повысить иммунитет и укрепить свой внутренний мир. Летом Телец, как всегда, будет полон сил. По долгу службы ему, скорее всего, придётся часто ездить. Стоит помнить, что травмоопасность летних месяцев для Тельца очень высока, ему следует быть внимательным на дорогах, быть осторожным при обращении с бытовыми электроприборами и режущими предметами. Телец может также предупредить травмы других людей, если будет внимательным к другим участникам дороги и пешеходного движения. В конце лета могут возникнуть конфликты в рабочем коллективе, но работа Тельца будет продолжаться с прежним успехом, не нуждаясь в чрезмерном форсировании событий. Чтобы избежать негатива, а также чтобы отдохнуть, набраться сил, Телец может устроить себе отдых, и уехать на несколько дней к тёплому солнцу и ласковому морю. После такого отдыха даже очень сильные перипетии на работе Телец будет встречать с улыбкой.

Гороскоп 2013 отношения и любовь для Тельца в год Змеи

В этом году легкость, с которой Тельцы побеждают всевозможные трудности, осуществляют социальные контакты, обеспечивается за счет большого расхода энергии. Обстановка для поддержания хорошей формы неблагоприятна, но у них хватает сил для сопротивления ей. Желательно все-таки помочь самим себе, компенсируя энергетические затраты полноценным отдыхом. Кроме того, в этом году особую значимость приобретает соблюдение гигиенических правил. В 2013 году типичный Телец будет часто обращаться к философствованию и духовным исканиям. Прежде чем что-либо предпринимать, основательный Телец должен обрести цель, которая заставит его действовать активно и упорно - вплоть до её достижения. С окружающими людьми Телец должен вести себя максимально спокойно, чтобы не стать причиной возникновения бурных межличностных конфликтов, сильно мешающих продвижению вперёд. Финансовая сфера с начала года не будет отличаться стабильностью, но хозяйственник-Телец сможет быстро исправить ситуацию, и выровнять крен. В личной жизни, как указывает гороскоп на 2013 год, Телец будет счастлив, если сумеет сохранить сложившиеся отношения с партнером, и не станет чрезмерно амбициозным и авторитарным. Поскольку в 2013 году Чёрной Водяной Змеи Телец будет настроен на широкое общение, новые знакомства и возобновление всех дружеских связей, в его жизни будут происходить встречи с людьми, которые вполне могут оказаться судьбоносными. Одинокий Телец с удовольствием будет начинать любовный роман, красиво ухаживая аз избранником, оказывая ему всяческие знаки внимания. Первое время пара будет наслаждаться гармонией в отношениях, но затем Телец покажет свой упрямый характер, и партнер со временем может не выдержать, и оставить его. Любые романтические отношения, которые начинает Телец в этом году, будут развиваться очень неровно – они будут полны страстью, ревностью, обидами и взаимными упрёками. Телец должен понять, что, большей частью, он сам виноват в этих неприятных моментах личной жизни, излишне уходя в чувственность, и забывая о чувствах. Если такой роман сумеет пережить все невзгоды, то партнеры в итоге будут счастливы, и сумеют построить крепкую семью. Если же отношения не выдерживают испытание временем, и в итоге напоминают, скорее, рутинные обязанности по отношению друг к другу, партнерам лучше расстаться. Семейный Телец в этом году будет иметь какие-то проблемы со своими детьми, которые потребуют от него не только огромных душевных переживаний, но и материальных вложений. Телец должен искать все пути, которые помогут наладить отношения в семье, не вызывая стойких конфликтов с далеко идущими негативными последствиями. В середине года возникнут проблемы у ближайших родственников, решать которые придётся отзывчивому Тельцу. Если семейные разбирательства заденут самого Тельца, он имеет риск легко втянуться в конфликт. Эта ссора выйдет далеко за пределы года, она будет затягивать в себя всю новых и новых близких, пока люди не станут действовать конструктивно, идя друг другу навстречу. Телец должен помнить, что при любой ссоре он должен соблюдать нейтралитет, и ни за что не должен оскорблять других людей- даже, если вдруг услышит оскорбления в свой адрес. Телец тем и отличается от других представителей зодиакального созвездия, что ему будет очень трудно вовремя остановиться, и он рискует наломать немало дров. Самое неудачное бизнес-партнёрство для Тельца в этом году - партнерство с ближайшими родственниками.

Гороскоп на 2013 год Телец женщина

В 2013 году женщина Телец будет более эмоциональна и подвижна. Она станет проявлять гибкость во многих вопросах, которые ранее являлись для неё камнями преткновения. Телец женщина хорошо совпадет по своему характеру с хозяйкой года, умея прислушиваться к своей интуиции, сохраняя спокойствие даже в патовых ситуациях. Внешняя невозмутимость представительницы этого зодиакального созвездия может служить ей гарантом того, что в любом обществе она будет быстро завоёвывать авторитет, и сможет без проблем являться организатором или руководителем любого дела. Согласно гороскопу на 2013 год Телец женщина не даст себе право разочаровываться, даже если совершит некоторые ошибки. Природные качества помогут справиться с внешними проблемами, а сила воли понадобится в победе над собственными комплексами и слабостями. Женщину Тельца в 2013 году ждёт финансовая стабильность.

Гороскоп на 2013 год Телец мужчина

В 2013 году Телец мужчина основательно подойдёт к вопросам профессионального становления. Он будет с удовольствием углубляться в тонкости мастерства, пополняя опыт и знания, что может служить отличной базой для будущих карьерных перспектив. Представитель сильного пола зодиакального знака Телец, который занят бизнесом, вдруг поймёт, что во многих делах ему мешает собственная консервативность. Стремление к переменам может вызвать настоящую революцию в жизни мужчины Тельца – он вдруг откроет для себя новые горизонты, найдёт новые сферы приложения собственных сил. Телец мужчина с удовольствием станет заниматься творчеством, дизайном, захочет обеспечить для себя комфортные условия – как в быту, так и на рабочем месте. Основным вопросом для представителя этого зодиакального созвездия, конечно же, всегда остается материальный, но в 2013 году он не должен довлеть в делах, оставляя место для творческих исканий, карьерных целей, самоутверждения. Телец-бизнесмен будет близок к началу реконструкции своего бизнеса, а может быть – начнёт её уже с середины 2013 года.
Теги:
Короткая ссылка на новость: http://informatio.ru/~oMmAB

Другие новости раздела

RSS
Гороскоп на декабрь 2013 для всех знаков зодиака
02.12.2013 / Гороскоп 2013
Приближается к своему окончанию 2013 год. Декабрь для большинства знаков Зодиака станет месяцем подведения итогов.
Гороскоп на ноябрь 2013 года для всех знаков зодиака
01.11.2013 / Гороскоп 2013
Гороскоп для всех знаков зодиака на ноябрь 2013 года окажется довольно противоречивым и окажет на многие сферы жизни.
Гороскоп на октябрь 2013 года (Овен — Дева). Общий, карьера, финансы, отношения, здоровье
01.10.2013 / Гороскоп 2013
В октябре благоприятно делать капиталовложения - они окажутся удачными и принесут неплохие прибыли
Гороскоп на октябрь 2013 года (Весы — Рыбы). Общий, карьера, финансы, отношения, здоровье
01.10.2013 / Гороскоп 2013
В первой половине октября 2013 года наступит опасное и конфликтное время
Гороскоп на сентябрь 2013 года (Овен — Дева). Общий, карьера, финансы, отношения, здоровье
02.09.2013 / Гороскоп 2013
Астрологический прогноз на сентябрь 2013 года для знаков зодиака — Овен — Дева