В чем встречать Новый 2013 год Змеи? Наряды для новогоднего праздника


21 Декабря 2012
Просмотров: 1393

Самая распространенная примета - это как встретишь Новый год, так его и проведешь. И хочется встречать Новый год празднично и нарядно. 2013 год - год Змеи и идет он вслед году Дракона, причем такого же темного черного водного, как и наступающий год.

В чем встречать Новый 2013 год Змеи? Наряды для новогоднего праздника
Самая распространенная примета - это как встретишь Новый год, так его и проведешь. И хочется встречать Новый год празднично и нарядно. 2013 год - год Змеи и идет он вслед году Дракона, причем такого же темного черного водного, как и наступающий год. В чем же встретить год Змею, чтоб она благоволила, приносила удачу и счастье в 2013 году? Основным моментом является то, что водная стихия - это прежде всего, синий цвет и его оттенки.

Кроме того, 2013 год год Черной Змеи, поэтому в одежде можно отдать предпочтение чёрному цвету. Однако, актуален также и зелёный цвет. Женщины будут неотразимы в гладких, обтягивающих нарядах, напоминающих змеиную, узорчатую кожу. Мужчины внесут разнообразие в свой костюм с помощью таких же по фактуре и рисунку галстуков. Украшения должны включать драгоценные и полудрагоценные камни, особым «шиком» будут бриллианты чистой воды.

Смотрите также: Как встречать Новый 2013 год — год Змеи? Меню праздничного стола в год Змеи


Обратите внимание, что насыщенный фиолетовый, все оттенки от синего до голубого, зеленый, бирюзовый и цвет морской волны приветствуются при встрече 2013 года Змеи.

Фасон вечерних платьев

Змея, как и все остальные символы китайского гороскопа, имеет свои особенности, характер. Поэтому и одежда, помимо цвета, должна быть в змеином вкусе. А это значит, что следует остановиться на строгих платьях, без лишних деталей, мишуры и легкой небрежности, неопрятности, которые были присущи Черному Дракону. Змея в одежде предпочитает аккуратность, скромность, в то же время одежда для встречи нового года змеи не должна быть скучной. Для этого добавьте к вечернему платью подходящие аксессуары, гармоничную сумочку и обувь. Но не забудьте, что все детали гардероба должны быть продуманы до мелочей. И ни в коем случае не допускайте небрежностей ни в одежде, ни в вечерней прическе, ни в мыслях! Что касается фасона вечерней одежды, то дамам со стройной идеальной змеиной фигурой безусловно стоит надеть платье обтягивающее и подчеркивающее красоту вашего тела.

Змея будет рада видеть встречающих ее гостей в «змеиной коже», то есть плотно обтягивающем наряде. Желательная длина платья или юбки – максимально длинная. Не стоит встречать год Змеи в коротких мини, чтобы не сердить королеву бала. Если же ваша фигура далека от идеала, не расстраивайтесь и не гонитесь за модными тенденциями стройных девушек. В обтягивающем платье вы будете выглядеть отвратительно глупо и смешно. А это непозволительно для строгих, солидных, мудрых дам. Женщина – украшение вечера, поэтом подбирайте наряд в соответствии со своей фигурой. Во-первых, до праздника еще остается время, чтобы похудеть и с легкостью облачиться в любой понравившийся наряд. Во-вторых, даже для полных женщин дизайнеры придумали интересные фасоны вечерних платьев с вертикальными складками и драпировками, которые визуально сделают вас стройнее.

Восточный стиль и новое барокко вернули в моду нескромные ткани с металлическим и атласным блеском. Сверкающая парча, золотое кружево, пайетки идеальны для платьев на Новый год, хотя дизайнеры сшили из них и немало повседневной одежды. Поищите платья из глянцевых, атласных, сверкающих и переливающихся тканей. Эти материалы будут фаворитами в 2013 году. Поскольку сама змея модница, то и стиль в одежде необходимо выдержать змеиный. Чудесно будут смотреться наряды из кожи или ее заменителей. При этом не обязательно шить платье из кожи целиком, достаточно лишь отдельных элементов или аксессуаров. И, как вы уже должны были догадаться, стоит избегать натуральной змеиной кожи в любом проявлении. Змея будет очень разгневана, а это не сулит ничего хорошего в наступающем 2013 году. Гораздо приятнее одеться так, чтобы угодить мудрой гостье, а в награду получить удачу, благополучие, любовь и стремительный карьерный рост.

Примерами платьев и фасонов могут стать коллекции сезона осень-зима 2012/13, де обязательно найдется несколько блестящих нарядов, причем богатый материал не обязательно должен быть использован в лаконичной форме: модные платья, комбинезоны и костюмы отличаются сложным кроем и выразительным декором. Узкие платья, порой похожие на кольчуги, объединяют рок и гламур, женственность и силу.

Аксессуары и украшения

Общие тенденции строгости должны быть сохранены во всем наряде от макушки до пяток. А это значит, что и в аксессуарах вам придется выдержать этот стиль.

Для создания имиджа в строгом стиле прекрасно подойдут Фурла сумки из интернет магазина Топавеню.  Вещи, созданные под брендом Furla, всегда соответствуют последним модным тенденциям. Итальянские сумки и клатчи фирмы Furla отличаются утонченным вкусом и элегантностью, хорошим качеством и продуманным дизайном, а также практичностью и притягательным шармом. Все модели сумок, клатчей, кошельков и аксессуаров Furla разрабатываются дизайнерами с особым трепетом и тщательностью. Широкий ассортимент сумок Фурла с описанием и фотографиями моделей доступны на сайте Интернет-магазина.  Поверьте, аксессуары этой итальянской фирмы сделают Вас привлекательными, неотразимыми и в стиле нового года. Отдайте предпочтение драгоценным холодным металлам, разноцветным камням.

Белое золото и серебро как нельзя лучше подойдут для Новогоднего Вечера. А драгоценные камни советуем использовать лишь для неприметного дополнения общей композиции и не выставлять их на передний план, дабы не сверкать ими и не смущать Водяную Змею. А вот жемчуг, напротив, камень морской, стало быть одной стихии с водной Змеёй. Поэтому если жемчуг прекрасно подходит к вашему наряду, смело надевайте жемчужное ожерелье, серьги и браслет. Но не все встречают Новый год в ресторанах и домашних вечеринках, многие предпочитают встретить его на опушке леса в валенках, телогрейках и ушанках. Кто-то уезжает на море погреться на солнышке (что змея, кстати, очень любит!) и новый год встретит в купальнике, а то и без. И это тоже прекрасно! В общем, как бы там ни было, главное встреть год Змеи весело, сытно и удачно. И тогда весь год вам нечего бояться проблем и неудач. Счастья вам в наступающем новом году! Улыбайтесь, ведь с улыбкой любой наряд будет вам к лицу!

Макияж и прическа

Чтобы образ выглядел гармонично, не забываем про прическу и макияж. Аккуратность — вот, что важно в прическе в новый 2013 год. Это могут быть гладко зачесанные волосы или упругие локоны, символизирующие изгибы тела змеи. Дополнительно используйте блестящие заколки. Макияж лучше сделать в восточном стиле, можно поэкспериментировать с цветами. Итак, как вы, наверное, уже поняли. Главное, в Новом 2013 году блистать, неважно чем: красотой ли, юмором или умом. Будьте щедрыми, великодушными, как символ наступающего года и ослепительными в течение всей новогодней ночи.
Теги: год Змеи
Короткая ссылка на новость: http://informatio.ru/~3uYct

Другие новости раздела

RSS
Гороскоп на декабрь 2013 для всех знаков зодиака
02.12.2013 / Гороскоп 2013
Приближается к своему окончанию 2013 год. Декабрь для большинства знаков Зодиака станет месяцем подведения итогов.
Гороскоп на ноябрь 2013 года для всех знаков зодиака
01.11.2013 / Гороскоп 2013
Гороскоп для всех знаков зодиака на ноябрь 2013 года окажется довольно противоречивым и окажет на многие сферы жизни.
Гороскоп на октябрь 2013 года (Овен — Дева). Общий, карьера, финансы, отношения, здоровье
01.10.2013 / Гороскоп 2013
В октябре благоприятно делать капиталовложения - они окажутся удачными и принесут неплохие прибыли
Гороскоп на октябрь 2013 года (Весы — Рыбы). Общий, карьера, финансы, отношения, здоровье
01.10.2013 / Гороскоп 2013
В первой половине октября 2013 года наступит опасное и конфликтное время
Гороскоп на сентябрь 2013 года (Овен — Дева). Общий, карьера, финансы, отношения, здоровье
02.09.2013 / Гороскоп 2013
Астрологический прогноз на сентябрь 2013 года для знаков зодиака — Овен — Дева