Восточный гороскоп на 2013. Что ждет Обезьяну в год Змеи?

2208
2 минуты
Восточный гороскоп на 2013. Что ждет Обезьяну в год Змеи?

Общий гороскоп на 2013 год для Обезьяны

Для Обезьяны 2013 год станет динамичным и энергичным. Обезьяна насмехается над Змеей, всегда жизнерадостна и способна с легкостью преодолеть все расставленные Змеей ловушки. Поэтому все сваливающиеся на голову Обезьяны невзгоды она будет преодолевать и избегать играючи, с легкой улыбкой на лице. Но при всем этом год темной водяной Змеи обещает быть суматошным для Обезьяны, не лишенным конфликтов, часто нервным, но довольно успешным и позитивным для представителей этого знака китайского гороскопа.

Гороскоп карьеры на 2013 год для Обезьяны

Обезьяны будут начинать в 2013 году перспективные достаточно серьезные проекты, способные их прославить и возвысить. В этих начинаниях им не могут помешать ни козни завистников, ни какие другие препятствия. Правда многие из этих проектов так и не осуществятся, этому помешает изменчивый и взбалмошный характер Обезьян. Они не привыкли заниматься долго и сосредоточенно чем-либо одним, но увлекшись быстро чем-то другим, Обезьяны рискуют потерять карьерные перспективы. Хотя пока финансы не требуют от Обезьян срочного занятия бизнесом, а также пока у них есть увлечение, карьера их интересовать не будет.

Финансовый гороскоп на 2013 год для Обезьяны

У Обезьян финансы не скапливались никогда, и все это от их нежелания жить завтрашним днем и беспечности, что лишний раз подтвердит год темной водяной Змеи. Обезьяны будут исключительно щедры и расточительны, не думая о заработке, это заметят и почувствуют на себе не только их родные и близкие, но и совсем посторонние люди. У Обезьян пока есть деньги, но прошлогодних запасов хватит где-то до середины 2013 года. А уже во второй половине года Обезьяны могут остаться практически без денег, поэтому им придется ограничить свои покупки и тратить деньги только на самые необходимые вещи.

Любовный гороскоп на 2013 год для Обезьяны

В семействе у Обезьян в 2013 году все будет в гармонии, поэтому семья не будет им надоедать. Бытовых проблем быть не должно, можно будет уделить внимание родным и близким людям. Ваша половинка будет этому только рада, скорее всего, появится возможность совершить небольшое романтическое путешествие. Одиноким представителям знака Обезьяна может в 2013 году улыбнуться удача. Если постоянные дела не отвлекут вас от романтического вдохновения, то можно в этом году приобрести большую любовь. Такой шанс нельзя упускать, потому что следующий год будет не таким уж благоприятным для любовных дел.

Гороскоп здоровья на 2013 год для Обезьяны

Уже с весны 2013 года Обезьянам стоит всерьез проверить свой организм, сдав все анализы и пройдя необходимые обследования. Существует риск для Обезьян получить к лету заболевание мочеполовой системы. Если его не обнаружить вовремя, то это повлечет за собой другие заболевания. Осень года темной водяной Змеи также станет не самой лучшей в плане здоровья. В это время года существует возможность появления болезни спины или позвоночника, поэтому стоит ограничить себя в нагрузках и поднятии тяжестей.

Материалы по теме ""

Рекомендуем

Новости партнеров

Загрузка...