Китайский восточный гороскоп на 2020 год для Быка

200
5 минут
Китайский восточный гороскоп на 2020 год для Быка

Гороскоп 2020 необыкновенно вдохновит личностей знака Бык по китайскому гороскопу. Что еще предсказывает год Крысы для представителей знака Быка?

Бык – второй знак лунного китайского календаря. Он соответствует земному элементу и началу инь, а также фиксированному кресту западной космограммы. В западном Зодиаке наиболее близким ему аналогом является Телец. 

Годы Быка: ... 1901, 1913, 1925, 1937, 1949, 1961, 1973, 1985, 1997, 2009, 2021 ..   

Бык: характеристика людей, родившихся в год Быка

В древности быку приписывали особую связь с небом. Еще на пещерных рисунках эпохи палеолита изображали огромных диких быков – зубров и туров. Первобытный бык олицетворял жизненную силу и мужскую власть. Не последнюю роль в культах, связанных с этим животным, играла его плодовитость. Даже Луна и Солнце уподоблялись дикому зверю, нося название быка неба (благодаря напоминающим лунный серп рогам). Ассоциируясь с мужским началом, животное является символом созидателя и труженика. Бык рожден под знаком равновесия и упорства. 

Терпеливые и немногословные, люди рожденные в год Быка сразу внушают доверие. Под их спокойным, ровным характером прячется железная воля. Иногда эти люди все-таки выходят из себя, и в этом случае лучше быть от них подальше: гнев Быка не знает границ. 

Вообще, характер их считается легким, хотя в нем проявляется и некое упрямство (больше потому, что Бык не любит, когда ему противоречат). Отрицательные черты характера Быка, как правило, проявляются в ответ на некорректное поведение окружающих: на непунктуальность и необязательность в большей степени. Человек, представляющий знак Быка, твердо держится своих убеждений и готов биться за них, невзирая на возможные последствия. Это трудолюбивый, сознательный и мыслящий работник, который доводит до конца все, за что бы ни брался. У Быка железная деловая хватка, и он никогда не упустит удачного шанса. В то же время он предельно честен, поэтому друзья и коллеги всецело доверяют ему. 

Несмотря на то, что он не очень общителен и ему нелегко заводить друзей, в момент увлечений Бык оказывается удивительно красноречивым, а его способность вызвать собеседника на откровенность – главный козырь, с помощью которого представитель этого знака добивается успеха. Бык – индивидуалист и предпочитает не делиться своими сокровенными мыслями с окружающими. Он также очень ценит свою независимость и скорее будет действовать по своему усмотрению, а не по указке со стороны. 


В целом, рожденные в год Быка трудолюбивы и упорны, все, за что берутся, доводят до конца. Из них получаются выдающиеся политики – вплоть до диктаторов (Наполеон Бонапарт, Адольф Гитлер, Джавахарлал Неру), замечательные киноактеры (Чарли Чаплин, Ванесса Редгрейв, Дастин Хоффман), люди искусства (Уолт Дисней, Винсент ван Гог, Анна Ахматова, Иоганн Себастьян Бах).

Общий гороскоп для Быка на 2020 год

Можно определенно сказать, что наступление 2020 года необыкновенно вдохновит личностей знака Бык по китайскому гороскопу. Виной всему станет Крыса, которая подарит частичку своей неиссякаемой энергии этим людям и позволит им мечтать о чем-то большем, чем они привыкли. Стоит отметить, тягу этих людей к творчеству, которая проснется у них весной. Своими новыми идеями и увлечениями Быки могут удивить всех окружающих, что, безусловно, поднимет их рейтинг в глазах других людей. Единственное, о чем стоит предупредить личностей этого знака китайского гороскопа, так это о том, что нельзя быть столь доверчивым в этом году. Обмана и лукавства в нем будет немало, а значит, каждый Бык сможет попасться на удочку обмана.

Любовный гороскоп на 2020 год Бык

Крыса предупреждает этих личностей о том, что этот год не должен пройти для них зря. Однако для этого придется немало постараться. В этом плане необходимо поработать над собственной психологией или даже посетить курсы, чтобы научиться любить себя, а значит, стать более открытым и не страшиться новых отношений. В этом году Быки могут быть слишком доверчивыми и ранимыми, а потому астрологи не советуют этим людям по уши влюбляться, чтобы к осени не испытать горечь разочарования от расставания или предательства любимого человека. Важно вести себя с достоинством и знать себе цену, тогда и партнер будет более уважителен к Быку.

Карьера

Год для личностей данного знака китайского гороскопа обещает быть напряженным. Крыса, на правах хозяйки нынешнего года, частенько будет насмехаться над трудолюбивым Быком, посылая на его долю новые препятствия и преграды, которые тот с неимоверным упорством будет пытаться преодолевать. Причем наиболее трудной и проблемной будет первая половина года. А вот с июля все пойдет «как по маслу». Быки обретут так необходимую им уверенность, чаще будут действовать самостоятельно, причем довольно успешно, что осенью заставит присмотреться к их работе руководство. В идеале уже в ноябре или декабре этим людям могут предложить новое перспективное назначение. А вот менять работу или делать попытки открыть свой бизнес в этом году не стоит.

Финансы

Гороскоп на 2020 год Бык говорит о том, что эти люди будут достаточно легко относиться к деньгам, пытаясь помочь всем и каждому. В этом укрывается опасность, так как доверчивостью и милосердием Быка в мае или июне может воспользоваться человек, нечистый на руку. В итоге есть риск расстаться с очень крупной суммой денег. Кроме того, в сентябре могут возникнуть разногласия по поводу денег между Быком и его компаньоном. Необходимо быть принципиальным в этом вопросе и до конца отстаивать свою позицию, если эти люди хотят сохранить уважение. А вот в конце года удача обязательно улыбнется Быкам, эти люди получат неплохое вознаграждение за проделанную работу или же узнают о подарке, который сделает им близкий человек.

Здоровье

В плане здоровья данный год обещает быть не особо примечательным, так как добротный потенциал личностей знака Бык не даст заболеваниям и шанса развиться. Однако о состоянии организма забывать не нужно, а потому стоит держать себя в рамках и не увлекаться вечеринками и алкогольными возлияниями с друзьями и коллегами по работе. Особенно это касается мужчин, питающих сильную тягу к такому пенному напитку, как пиво. Что же касается женского пола, то эти дамы должны задуматься о собственной внешности и привлекательности, для чего в конце года можно решиться на пластическую операцию. Если женщины знака Бык подумывают о похудении, им стоит присмотреться к гречневой или яблочной диете.

Материалы по темам "Восточный гороскоп" и "Гороскоп на год"

Рекомендуем

Новости партнеров

Загрузка...