Китайский восточный гороскоп на 2020 год для Дракона

236
5 минут
Китайский восточный гороскоп на 2020 год для Дракона

Крыса говорит о том, что 2020 год станет временем спокойствия и умиротворения для каждого из представителей знака Дракона из китайского гороскопа. Что ожидать Дракону в год Крысы?

Дракон в Китае считается одним из наиболее судьбоносных годов. Это пятый год календарного цикла. Он относится к стихии Огня и мужскому началу Ян, а в западной космограмме – к фиксированному кресту. В Зодиаке западной астрологии Дракона можно сравнить со Львом. 

Годы Дракона: ... 1904, 1916, 1928, 1940, 1952, 1964, 1976, 1988, 2000, 2012, 2024 ...

Дракон: характеристика людей, родившихся в год Дракона   

На востоке Дракон считается символом радости и удачи, жизни и роста. Это знак небесного могущества и самого благоприятного астрономического влияния. Великолепное животное дарует человеку богатство, добродетель, гармонию и долголетие, что, однако, отнюдь не значит спокойной и легкой, безбедной жизни. Дракон переливается и блистает, но не может ослепить: зачастую его блага – лишь иллюзия, впрочем, как и сила личности. Этот причудливый зверь и существует, и нет одновременно. Рожденный фантазией народа, безмятежный и могущественный, он будет изрыгать огонь, золото и воду, но сам окажется сожженным после праздника, а из пепла, подобно фениксу, возродится новый Дракон... 


Неудержимый энтузиаст, Дракон рожден под знаком удачи. Это яркая и неординарная личность. У представителя знака живой характер, он горд, весьма самоуверен и тщеславен, раздражителен и упрям, но вместе с этим интеллигентен, великодушен, не способен к мелочности, лицемерию и злословию. 

Многие Драконы наделены высоким интеллектом и преуспевают практически во всех начинаниях. В общении Дракон категоричен и не отличается большой дипломатичностью, однако очень доверчив (не путать с наивностью!). 

Несмотря на проявления чрезмерной требовательности к другим, у него много друзей, ведь отдает он гораздо больше. Этот человек всегда находится в центре внимания, его взгляды и суждения высоко ценятся, поскольку у него всегда есть оригинальное мнение по каждому конкретному поводу.

Дракон отличается хорошим здоровьем, большой жизненной силой и невероятной энергией. Он готов работать дни и ночи напролет, чтобы добиться желаемого, хотя довольно импульсивен и не всегда представляет себе последствия собственных поступков. Он предпочитает жить сегодняшним днем, и ничто так не раздражает его, как ожидание. У Дракона разносторонние интересы. Он увлекается спортом. Им владеет дух авантюризма и приключений. При наличии средств он не упустит возможности попутешествовать, предпочитая малоизвестные места, а не избитые туристические маршруты. 

В целом, представители данного знака чувствительны и требовательны, полны активности и выносливости. Драконы рождены побеждать – именно поэтому им не придется ни в чем нуждаться (таким, например, является миллиардер Пол Гетти). 

Имея определенные задатки лидера, они добиваются хороших результатов там, где могут воплотить свои идеи, и особенно успешны в тех областях, где необходим контакт со средствами массовой информации. Впрочем, выберет ли Дракон карьеру артиста (Джина Лоллобриджида, Патрик Суэйзи), певца (Том Джонс, Джон Леннон, Пласидо Доминго), воина (Жанна д'Арк), священника, спортсмена (Арвидас Сабонис, Пеле), врача (Федор Углов) или политика (Владимир Путин, Сергей Степашин, Эдуард Шеварднадзе, Иосип Броз Тито, Че Гевара) – везде он будет блистать.

Общий гороскоп для Дракона на 2020 год

Крыса говорит о том, что этот период обещает стать временем спокойствия и умиротворения для каждого из представителей данного знака китайского гороскопа. Крайне важно посвятить этот период делам домашним, возможно строительству собственного жилища, установлению связей с близкими и дальними родственниками, поездкам на отдых и налаживанию контактов с партнерами противоположного пола. Если Драконы хотят сохранить гармонию в душе и наслаждаться жизнью на всем протяжении 2020 года, им не стоит слишком погружаться в работу, чаще пуская профессиональную деятельность на самотек. А вот активность в семейной жизни или путешествия с целью отдыха и приобретения полезных вещей, принесут Драконам истинное наслаждение.

Любовный гороскоп на 2020 год Дракон

В любовных отношениях наступление нового года грозит Драконам грандиозным любовным треугольником, который возникнет в самом начале этого периода. При этом чувства Дракона по отношению к своему новому увлечению будут столь сильны, что имея партнера и детей, этот человек будет находиться на грани ухода из семьи и развода. Звезды не рекомендуют спешить с выбором весной, отложив его, как минимум до конца лета. Возможно, к этому времени данная дилемма решится сама собой, не ставя этого человека перед таким сложным выбором и не терзая его сердце. Если же говорить об одиноких Драконах, то им и вовсе не рекомендуется жениться либо выходить замуж в этом году, так как перспективы предстоящего брака туманны и даже весьма опасны.

Карьера

Как было сказано выше, наступающий год Крысы совершенно не подходит для новых проектов или попыток самореализоваться за счет открытия собственного бизнеса. В идеале Драконы должны провести этот год на том поприще, на котором они находились последнее время, не делая попыток занять более высокую должность и не подыскивая себе другую профессию. Все эти действия будут крайне хлопотными и скорее всего, принесут разочарование и желание вернуться на старое рабочее место. Тем же Драконам, которые войдут в 2020 год безработными, стоит подыскать себе работу, которая требует постоянного перемещения, возможно путешествий и поездок, но только не прозябания в офисе с коллегами. В противном случае есть риск серьезного конфликта и возрастающего недовольства своим положением.

Финансы

Как прогнозирует Крыса, денег у личностей данного знака китайского гороскопа будет вдоволь. Главное правильно распоряжаться ими не тратить на ерунду. Уже весной можно с успехом отдохнуть на имеющиеся деньги, не жалея их на восстановление своего организма и получение позитивных эмоций. Летом существенно повысится риск конфликта с близкими людьми именно из-за денег, возможно по причине дележа наследства. Звезды рекомендуют Драконам отойти в сторону и не участвовать в грязных ссорах и спорах. В конечном итоге окажется, что такая позиция является наиболее правильной. Главные покупки эти люди должны делать именно с приходом осени, когда каждая покупка будет выгодным вложением в собственное будущее.

Здоровье

Если говорить о здоровье Драконов в 2020 году, то, прежде всего, этим людям стоит опасаться инфекционных заболеваний. Возникать они будут как ранней весной, так и летом, а причиной этому состоянию может быть слабая иммунная защита организма. Вполне возможно Драконы пренебрегают походами к врачу, занимаясь самолечением, да к тому же употребляют антибиотики, которые крайне негативно сказываются на состоянии иммунитета. Кроме того, с приходом лета очень важно проверить состояние своих зубов и десен, ведь у этих личностей может начаться пародонтоз или гингивит.

Материалы по темам "Восточный гороскоп" и "Гороскоп на год"

Рекомендуем

Новости партнеров

Загрузка...