Китайский восточный гороскоп на 2020 год для Змеи

264
6 минут
Китайский восточный гороскоп на 2020 год для Змеи

Не самый подходящий год 2020 для развития и поиска гармонии наступает для личностей, которые рождены под знаком Змеи. 

Змея – шестой по счету год китайского календаря, связанный с женским началом Инь и стихией Земли. Змею можно соотнести с Девой и мутабельным крестом западной космограммы. 

Годы Змеи: ... 1905, 1917, 1929, 1941, 1953, 1965, 1977, 1989, 2001, 2013, 2025 ...

Змея: характеристика людей, родившихся в год Змеи

В христианских странах у змеи, как правило, плохая репутация, хотя справедливости ради нужно отметить, что в последнее время отношение к этой рептилии несколько меняется. На Востоке отношение было изначально иным. Змея здесь почиталась за мудрость, прозорливость и волю, а змей символизировал плодородие и целительную силу, и некоторые древние народы поклонялись ему как богу. 

В древних ближневосточных обрядах, связанных с богиней Иштар-Астартой, фигурировала змея, оплетающая дерево (именно этот символ позже перешел в христианскую мифологию). В Китае эта рептилия считается очень хитрой и опасной, и все-таки к ней относятся с уважением. В сказках и легендах благородные змеи дарят жемчужины, а обладание змеиной кожей сулит богатство. Будучи рожденной под знаком мудрости, Змея обладает высоким интеллектом и любит пофилософствовать. У нее прекрасно развита интуиция, которая может обернуться ясновидением, если Змея получила достаточно хорошее образование. 


Рожденные под этим знаком вообще имеют обыкновение больше полагаться на свои впечатления, ощущения и симпатии, чем на факты, опыт (свой и чужой) и всевозможные советы. Появившиеся на свет в год Змеи ценят все прелести жизни и постоянно находятся в поиске путей и способов наилучшего применения своих талантов и способностей. При этом они уравновешенны и явно стремятся к тихому и незаметному образу жизни. Змее везет с деньгами. Ей вообще не нужно беспокоиться о финансовом благополучии: деньги найдут ее (или она их), когда в них возникнет потребность. 

Представители данного знака очень хорошо это чувствуют, поэтому и спокойны на сей счет. Пожалуй, единственным минусом, связанным с подобным положением дел, является вероятность того, что к старости Змея превратится в скрягу.

Змея не любит принимать немедленные решения, но действовать предпочитает быстро. Она перевернет землю, но достигнет желаемого результата. Правда затем, дабы восстановить утраченные силы (как моральные, так и физические), ей понадобится отдых (необходимость в оном у этого знака возникает чаще, чем у других), отчего она может показаться ленивой. Змея спокойна, но замкнута, а из-за недоверия к окружающим трудно сходится с людьми. Друзей она выбирает очень тщательно. По натуре она ужасная собственница и бывает страшно ревнива, а если замечает, что кто-то злоупотребляет ее расположением, то оскорбляется до глубины души. Однако, если необходимо, она придет на помощь, не задумываясь. 

Редко сможет помочь деньгами (давать взаймы Змея не любит), но предоставит всю себя в распоряжение попавшего в затруднительное положение друга. Здесь, правда, кроется опасность того, что Змея проявит излишний энтузиазм, граничащий с одержимостью: во имя помощи она готова задушить в своих объятиях. 

В целом, Змея спокойна, умна и неразговорчива, как правило, ей везет в финансовых делах, она умеет работать и доводить начатое до конца, поскольку ненавидит провал. Поскольку чужих советов она не слушает, ей подойдет исследовательская работа, где она будет располагать свободой действий, хотя сможет стать и отличным организатором. 

Среди рожденных под этим знаком есть как выдающиеся ученые (Джон Корфорт), писатели (Эдгар По, Вирджиния Вулф), художники (Пабло Пикассо, Анри Матисс), композиторы (Франц Шуберт, Сонни Роллингс), киноартисты (Одри Хепберн, Грета Гарбо), так и видные политические деятели (Мао Цзедун, Энтони Блейр, Николай Рыжков).

Общий гороскоп для Змеи на 2020 год

Не самый подходящий год для развития и поиска гармонии наступает для личностей, которые рождены под знаком Змеи. Суть в том, что хозяйкой данного периода является Крыса, которая крайне настороженно относится к Змеям и редко помогает им в жизни. Напротив, в этом плане каждому представителю данного знака китайского гороскопа необходимо быть более осмотрительным, чаще включать собственную интуицию и доверять только себе. Подвохов и неприятных открытий может быть довольно много, а потому важно максимально обезопасить себя от любых негативных моментов. Между тем, любое препятствие в этом году будет лишь закалять Змей, делая их сильнее.

Любовный гороскоп на 2020 год Змея

Крыса уверенно заявляет, что в начале года одиноких людей этого знака будут нередко соблазнять и пытаться привлечь к себе партнеры противоположного пола. Влюбляться в начале года не стоит. Более того, это крайне опасно, так как Змее нужен достойный, серьезный и уверенный в себе партнер, а завязывающиеся отношения мало будут походить на идеал. Чтобы не слишком расстраиваться из-за преждевременного расставания или раскрывшегося обмана, не стоит углубляться в отношения, держа партнера на расстоянии. Семейные Змии должны больше времени уделять своим любимым. Более того, в середине года, возможно, придется и вовсе отказаться от всех имеющихся дел и ухаживать за больным родственником. Змеи должны взять на себя эту жертву.

Карьера

Змеи будут чувствовать себя уверенно на своем рабочем месте, на протяжении всего 2020 года, что изредка будет давать им шансы на повышение оклада или даже на смену должности. Однако уверенность этих личностей не должна перерастать в самоуверенность. Более того, Змеи совершат ошибку, ели будут пытаться воспитывать коллег или грубо обращаться с подчиненными. В этом случае во втором полугодии может возникнуть серьезное противостояние, в результате которого человек данного знака китайского гороскопа вынужден будет написать заявление об увольнении. Важно поддерживать дружеские отношения с коллегами по работе и постоянно искать новые перспективные знакомства, благодаря которым можно найти более подходящее применение своим навыкам и талантам.

Финансы

В семье, где одним из партнеров является Змея, именно этот человек должен вести учет деньгам и распоряжаться ими. Интуиция этих личностей позволит им не только не растратить имеющиеся средства на протяжении года, но даже выгодно вложить их уже весной. Летом, а именно в июле, этим людям удастся совершить головокружительную сделку, результат которой немало удивит даже самих Змей. Осенью стоит подумать о покупке загородного дома или автомобиля, то есть правильно вложить средства, которые всегда можно продать при возникшей необходимости. Кстати, в конце года может возникнуть ситуация, когда Змея в пух и прах разругается с любимым человеком на финансовой почве. Важно пойти на необходимые уступки, чтобы не потерять отношения.

Здоровье

Гороскоп на 2020 год Змея говорит о крепком иммунитете, а также предусмотрительности этих людей, которая с начала года лишь усилится. Опасность данного периода кроется в тяге к самолечению, котором могут грешить как пожилые, так и молодые личности данного знака китайского гороскопа. Такое пренебрежительно отношение к специалистам от медицины может грозить хроническим заболеванием, которое впервые даст знать о себе в сентябре или октябре. Беречь стоит, прежде всего, суставы ног и тазобедренные суставы. Кроме того, мужчинам и женщинам знака Змея не помешает проверить состояние мочеполовой системы, так как инфекционных заболеваний стоит ожидать именно оттуда.
 

Материалы по темам "Восточный гороскоп" и "Гороскоп на год"

Рекомендуем

Новости партнеров

Загрузка...