Как украсить дом и как встречать год Дракона, что подарить на Новый 2012 год?



15 Ноября 2011
Просмотров: 275

Всем людям присуще стремление верить в исполнение желаний, а также в    то, что их благополучие и счастье в наступающем году во многом зависит    от того, как именно они его встретят
Как украсить дом и как встречать год Дракона, что подарить на Новый 2012 год?
Всем людям присуще стремление верить в исполнение желаний, а также в то, что их благополучие и счастье в наступающем году во многом зависит от того, как именно они его встретят. 2012 — особый кармический год, високосный год. Год Дракона 2012 советуют встречать по-особому. Как встретить Новый 2012 год, год Дракона? Как украсить дом при встрече года Дракона?  Какие рекомендации и пожелания есть у астрологов для встречи года Черного Водяного Дракона? Что подарить на год Дракона? И как украсить праздничный новогодний стол в год Дракона и фотографии блюд с Дракошами читайте в другой статье.

Подготовка к встрече Нового 2012 года, года Дракона

Знак Водного Дракона, под которым пройдет весь 2012-й год, устанавливает свои правила. Чтобы порадовать восточного покровителя, в новогоднюю ночь следует создать обстановку, в которой бы он чувствовал себя максимально комфортно. Начните подготовку к Новому году, в первую очередь с влажной уборки во всем доме или квартире. Водная стихия расположит к вам Дракона, поэтому не жалейте сил на наведение порядка. Можно не ограничиваться традиционным мытьем полов, а протереть подоконники, кухонную мебель и т.д. В любом случае чистое пространство всегда создает атмосферу праздника, а на Новый год она просто необходима.

Как украсить дом на Новый 2012 год Дракона?

Поскольку стихия 2012 года — вода, то будет логично использовать все аксессуары, фигурки и атрибуты, связанные с водой. Разложенные по квартире морские элементы будут кстати.  Используйте украшения из ракушек, морских звезд, декоративных рыб и прочих обитателей подводного мира. Расставьте, развесьте их по квартире.
Поскольку Дракон еще и огнедышащее животное, ему понравится все, что связано с огнем и светом. Зажгите иллюминацию везде, где это возможно. Проявите фантазию и украсьте дом на Новый год 2012 яркими гирляндами, сверкающей мишурой, фонариками. Кстати, создание оригинальных композиций не только расположит к вам покровителя дома, но и поможет весело провести время всей семьей. Обязательно повесьте светящийся предмет на окна и двери, тогда Дракон с удовольствием «залетит на огонек» и подарит дому удачу и благополучие.

Фигурки и аксессуары в год Дракона

Не забудьте купить фигурки дракона и подарить их близким. Дракон может быть сделан из керамики, хрусталя или дерева. Драконы, выполненные из золота, эмали или других металлов, не приветствуются, поскольку по фэн-шуй элемент «металл» уничтожает элемент «дерево». Оставьте фигурку и себе, поставьте ее на полку или прикрепите к холодильнику, чтобы угодить приходящему году (но не оставляйте ее в спальне).

Как нарядить елку в год Дракона?

Разумеется, блистать должна и «виновница» торжества – новогодняя елка. Чем стоит украсить ёлку в Новом, 2012 году? В угоду Дракону украсьте ее разноцветными гирляндами, специальными елочными свечами, золотистая мишура также понравится покровителю года. Кстати, Дракон не приемлет полумер, поэтому игрушки следует равномерно распределить по елке, не оставляйте «пустых» мест в углах. Обязательно расположите фигурку Дракончика рядом с вашей елочкой.

Как встречать Новый 2012 год, год Дракона?

2012 год — год Черного Водяного Дракона — лучше встречать активно, позитивно, и в семейном кругу; должно быть побольше движения, азарта и игры.
В отличие от всех других животных восточного календарного цикла, драконы — животные мифические, правда, так называют и некоторых земноводных и ящериц. Между тем, астрологи считают зодиакального Дракона олицетворением кармы, круга воплощений, воздаяния. А потому жизнь людей, родившихся под этим знаком, и само их появление в этой жизни всегда связано с кармическими событиями. На празднике может быть много яркой современной музыки. Танцевальные движения, соответствующие знаку Дракона, многообразны — от резких и ломаных до замедленно-гипнотических. Говорят, что даже если встретить этот день гимнастикой, тем самым можно включиться в ритмы предстоящего года, главное — не быть пассивным. Среда Дракона — открытые пространства, а еще лучше водные, вот почему не рекомендуется встречать Новый год в лесной чаще или на ограниченном пространстве садового участка. При составлении программы вечера стоит помнить, что Дракону не нравится посредственность и заезженные сценарии. Артистам и шоуменам нужны совершенно новые программы и репертуар, а оригинальность замысла и эмоциональная живость удачно скроют недостатки замысла.

Встреча года Дракона

За несколько минут перед боем часов оставьте суету, мысленно поблагодарите уходящий год Зайца, вспомните как можно больше хорошего, что связано с уходящим 2011 годом. Когда часы известят о начале Нового года, с первых же секунд думайте о хорошем, мысленно взывайте к добру и справедливости. Вообще астрологи призывают дарить свою любовь людям — в  этом году она будет обязательно возвращаться, как отпущенный по водам хлеб, обогащенная новой силой и мощью других людей. Всеобщей любовью станет наполняться все пространство. В итоге души людей станут чище, богаче, а миг — крепче и сильнее.

Что подарить на год Дракона?

2012 год по восточному (китайскому) календарю — год Черного водяного Дракона.  И при выборе подарка на Новый год это тоже стоит учесть. Согласно восточным преданиям, если подарить подарок, на котором изображен Дракон, то счастье и удача придет в дом, и он в течение года будет охраняться дом от всяких напастей и бед. Наиболее популярные подарки в год Дракона — это, конечно, самые разнообразные сувениры и талисманы с изображениями драконов, картины, панно, статуэтки, фигурки, кружки, футболки, ручки, веселые игрушки, магнитики, брелки из самых разнообразных материалов. Среди многочисленных китайских символов дракон является самым главным носителем удачи и счастья. Наиболее уважаемыми являются небесные драконы, приносящие огромную удачу и успех главе семьи. Чтобы использовать энергии дракона на благо дома (и, в первую очередь, на благо главы семьи) или офиса, подойдут картины, панно и статуэтки драконов; если же есть желание постоянно «подпитываться» силой Дракона, лучше выбрать то, что можно носить при себе — кошельки с изображениями драконов, браслет с бусиной Дзи, брелоки, подвески, украшения. Дракон несет в себе ярко выраженные энергии делового успеха, стремления к достижению цели, борьбы и победы, храбрости, мудрости и дальновидности. Эти качества, воплощенные в Драконе, делают изображения драконов идеальными бизнес-подарками. Дракон будет уместен в кабинете бизнесмена и государственного чиновника, руководителя крупной корпорации и небольшой частной фирмы. В качестве подарка женщине в 2012 году подойдет золотой кулон в виде дракончика, а мужчине можно подарить в год Черного Дракона статуэтку дракона, или портмоне, где логотипом выступает дракон. Дети будут рады получить на Новый год игрушечного Дракончика. А можно завести дома и живого родственника драконов — домашнюю ящерицу и поселить ее в террариум. Но только заводите ящерицу тогда, когда вы полностью уверены в том, что домашние радушно встретят нового питомца и не будут ему противиться.
Теги:
Короткая ссылка на новость: http://informatio.ru/~5nNZ5

Другие новости раздела

RSS
Сегодня 12.12.12. О чем расскажет число 12? Гороскоп на 12.12.12
12.12.2012 / Гороскоп 2012
Сегодня 12 декабря 2012 года складываются все числа в красивую дату 12
Гороскоп на ноябрь для знаков зодиака (ВЕСЫ — РЫБЫ). Общий, любовь, финансы, отношения
29.10.2012 / Гороскоп 2012
В ноябре 2012 года во всей красе проявится характер хозяина года, Чёрного Водяного Дракона
Гороскоп на октябрь 2012 для знаков зодиака (ОВЕН — ДЕВА). Общий, любовь, финансы, здоровье
28.09.2012 / Гороскоп 2012
Гороскоп на октябрь 2012 года довольно сложный, в особенности это касается сферы финансов