Новая форма 3-НДФЛ 2012 года. Скачать документы


10 Октября 2011

Федеральная налоговая служба Российской Федерации  разместила на своём сайте проект приказа «Об утверждении формы налоговой декларации по налогу на доходы физических лиц (форма 3-НДФЛ 2011 года), Порядка её заполнения и формата налоговой декларации по налогу на доходы физических лиц (форма 3-)». Утверждены новые форма, формат 3-НДФЛ и порядок ее заполнения (скачать Приказ)

Отчетность за 2012 год. Программа «Декларация 2011» (Скачать). Программа подготовки сведений по форме 3-НДФЛ и 4-НДФЛ за 2011 год

Форма 3 ндфл за 2012 годДокумент утверждает форму налоговой декларации по налогу на доходы физических лиц (форма 3-НДФЛ), порядок её заполнения, а также формат налоговой декларации.

Предполагается, что применяться данная форма будет начиная с налогового периода 2011 г.

В настоящее время применяется форма 3-НДФЛ, утверждённая Приказом ФНС России от 25.11.2010 № ММВ-7-3/654@. Скачать формы НДФЛ 3 2011 года (за истекший 2010 налоговый период).

Для чего необходима налоговая форма НДФЛ 3 и в каких случаях ее подают в налоговую?

3-НЛФЛ – это налоговая декларация по налогу на доходы физических лиц.

Оформляется для случаев, когда человек сам декларирует свои доходы и выплачивает подоходный самостоятельно, предусмотрен документ, который называется налоговая декларация. Этот объемистый документ состоит из 26 листов.

Как заполнить программу Декларация 2012 по форме 3 НДФЛ самостоятельно?

Полностью декларация называется: «Налоговая декларация по налогу на доходы физических лиц по форме 3-НДФЛ». Форма декларации так же утверждена налоговой службой, существует инструкция о том, как правильно ее заполнить (скачать).

В декларации о доходах указывается фамилия, имя, отчество, адрес регистрации (прописки). Далее – ИНН (идентификационный номер налогоплательщика) если вы его не знаете, то это не значит, что у вас его нет. Ну и конечно все доходы, полученные в течение года, а так же все расходы, связанные с получением этого дохода.

Налоговая декларация по налогу на доходы физических лиц (скачать бланк 2012 года)

Документы для скачивания Отчетность по 3-НДФЛ, налоговая декларация 2013 по форме 3-НДФЛ, программа Декларация 2012 (скачать).

Достаточно знать этот минимум о налоге на доход физического лица, чтобы ориентироваться в ситуации и понимать, какая информация о ваших доходах интересует визовые службы.

Скачать пакет документов форма 3-НДФЛ 2012 года (за истекший 2011 налоговый период).

Кроме подтверждения достаточности и легальности доходов, при въезде в страну, нужно при себе иметь средства для личных расходов, в количестве достаточном для проживания за границей.

&nbsp
Короткая ссылка на новость: http://informatio.ru/~kMu42

Другие новости раздела

RSS
Как увеличить число посетителей на сайте
09.07.2014 / Личные финансы
О том, что сайты сегодня способы зарабатывать вполне приличные деньги, знают даже дети. Другой вопрос: что нужно сделать, чтобы ресурс стал приносить доход. Способов заработка много, но все они зависят от числа посетителей сайта.
08.07.2014 / Личные финансы
Подумывая об эффективных способах экономии, отдавайте предпочтение разумному подходу к шопингу и правильному подбору вещей. И помните о бонусах - скидках, которые дают купоны.
С 1 июля 2014 года начинается отчетная кампания для плательщиков страховых взносов по новой форме
30.06.2014 / Личные финансы
Отчетная кампания продлится до 15 августа 2014 года. Об этом сообщает пресс-служба Пенсионного фонда России. Каковы изменения произошли для плательщиков страховых взносов в 2014 году?
Продавец будет возвращать за некачественный товар и деньги, и проценты по кредиту
30.06.2014 / Личные финансы
Принятый закон должен навести порядок на рынке "беспредельного" потребкредитования, который, по сути, сформировался в нашей стране стихийно.
В каком банке лучше оформить кредит на жилье
02.06.2014 / Личные финансы
Сегодня очень многие люди, и в особенности молодые семьи, нуждаются в собственном жилье. Большинство из них вынуждены арендовать для себя квартиру, поскольку купить собственную не получается в связи с ограниченными финансовыми возможностями.