Новая форма 3-НДФЛ 2012 года. Скачать документы


10 Октября 2011
Просмотров: 52

Федеральная налоговая служба Российской Федерации  разместила на своём сайте проект приказа «Об утверждении формы налоговой декларации по налогу на доходы физических лиц (форма 3-НДФЛ 2011 года), Порядка её заполнения и формата налоговой декларации по налогу на доходы физических лиц (форма 3-НДФЛ)»
Новая форма 3-НДФЛ 2012 года. Скачать документы
Федеральная налоговая служба Российской Федерации  разместила на своём сайте проект приказа «Об утверждении формы налоговой декларации по налогу на доходы физических лиц (форма 3-НДФЛ 2011 года), Порядка её заполнения и формата налоговой декларации по налогу на доходы физических лиц (форма 3-НДФЛ)». Утверждены новые форма, формат 3-НДФЛ и порядок ее заполнения (скачать Приказ)
Отчетность за 2012 год. Программа «Декларация 2011» (Скачать). Программа подготовки сведений по форме 3-НДФЛ и 4-НДФЛ за 2011 год
Документ утверждает форму налоговой декларации по налогу на доходы физических лиц (форма 3-НДФЛ), порядок её заполнения, а также формат налоговой декларации. Предполагается, что применяться данная форма будет начиная с налогового периода 2011 г. В настоящее время применяется форма 3-НДФЛ, утверждённая Приказом ФНС России от 25.11.2010 № ММВ-7-3/654@. Скачать формы НДФЛ 3 2011 года (за истекший 2010 налоговый период).

Для чего необходима налоговая форма НДФЛ 3 и в каких случаях ее подают в налоговую?

3-НЛФЛ – это налоговая декларация по налогу на доходы физических лиц. Оформляется для случаев, когда человек сам декларирует свои доходы и выплачивает подоходный налог самостоятельно, предусмотрен документ, который называется налоговая декларация. Этот объемистый документ состоит из 26 листов.
Как заполнить программу Декларация 2012 по форме 3 НДФЛ самостоятельно?
Полностью декларация называется: «Налоговая декларация по налогу на доходы физических лиц по форме 3-НДФЛ». Форма декларации так же утверждена налоговой службой, существует инструкция о том, как правильно ее заполнить (скачать). В декларации о доходах указывается фамилия, имя, отчество, адрес регистрации (прописки). Далее – ИНН (идентификационный номер налогоплательщика) если вы его не знаете, то это не значит, что у вас его нет. Ну и конечно все доходы, полученные в течение года, а так же все расходы, связанные с получением этого дохода.
Налоговая декларация по налогу на доходы физических лиц (скачать бланк 2012 года) Документы для скачивания Отчетность по 3-НДФЛ, налоговая декларация 2013 по форме 3-НДФЛ, программа Декларация 2012 (скачать).
Достаточно знать этот минимум о налоге на доход физического лица, чтобы ориентироваться в ситуации и понимать, какая информация о ваших доходах интересует визовые службы.
Скачать пакет документов форма 3-НДФЛ 2012 года (за истекший 2011 налоговый период).
Кроме подтверждения достаточности и легальности доходов, при въезде в страну, нужно при себе иметь средства для личных расходов, в количестве достаточном для проживания за границей.
Теги:
Короткая ссылка на новость: http://informatio.ru/~kMu42

Другие новости раздела

RSS
Уже с 2015 года НДС может увеличиться на 2 %
24.07.2014 / Личные финансы
В Правительстве идет обсуждение вопроса повышения НДС до 20%. Налог на добавленную стоимость может вырасти уже с 2015 года.
Как увеличить число посетителей на сайте
09.07.2014 / Личные финансы
О том, что сайты сегодня способы зарабатывать вполне приличные деньги, знают даже дети. Другой вопрос: что нужно сделать, чтобы ресурс стал приносить доход. Способов заработка много, но все они зависят от числа посетителей сайта.
08.07.2014 / Личные финансы
Подумывая об эффективных способах экономии, отдавайте предпочтение разумному подходу к шопингу и правильному подбору вещей. И помните о бонусах - скидках, которые дают купоны.
С 1 июля 2014 года начинается отчетная кампания для плательщиков страховых взносов по новой форме
30.06.2014 / Личные финансы
Отчетная кампания продлится до 15 августа 2014 года. Об этом сообщает пресс-служба Пенсионного фонда России. Каковы изменения произошли для плательщиков страховых взносов в 2014 году?
Продавец будет возвращать за некачественный товар и деньги, и проценты по кредиту
30.06.2014 / Личные финансы
Принятый закон должен навести порядок на рынке "беспредельного" потребкредитования, который, по сути, сформировался в нашей стране стихийно.