Размер субсидии на приобретение жилья в Москве на IV квартал 2011 года


14 Ноября 2011
Просмотров: 1887

Утверждена величина бюджетной субсидии для приобретения или строительства жилого помещения на IV квартал 2011 года

Размер субсидии на приобретение жилья в Москве на IV квартал 2011 года
Утверждена величина бюджетной субсидии для приобретения или строительства жилого помещения на IV квартал 2011 года. 29 сентября 2011 года Межведомственной комиссией Правительства Москвы, созданной в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 26 октября 2004 г. N 729-ПП, утверждена величина средней рыночной стоимости квадратного метра общей площади жилого помещения для определения размера субсидий для приобретения или строительства жилого помещения на IV квартал 2011 года.

Величина субсидии составила 94 915 рублей за 1 кв. метр общей площади жилого помещения. Предыдущая величина субсидии составляла также 94 915 рублей.

Напомним, что безвозмездная субсидия на приобретение или строительство домов предоставляется гражданам, признанным нуждающимися в улучшении жилищных условий или в помощи Москвы при покупке квартиры по городским программам. Ею можно воспользоваться при приобретении недвижимости как на вторичном, так и на первичном рынке — и в столице, и в любом другом городе России. Жильё в новостройке с помощью субсидии можно купить при условии готовности дома более чем на 70%.

Размер субсидии определяется в зависимости от установленной правительством Москвы стоимости 1 квадратного метра (меняется раз в квартал), нормы предоставления жилья и срока нахождения в очереди.
Теги: субсидии
Короткая ссылка на новость: http://informatio.ru/~Nm1qp

Другие новости раздела

RSS
В Госдуме предложили увеличить пособие безработным сиротам
17.11.2016 / Пособия и субсидии
Пособие по безработице детям-сиротам должно быть выше, чем у простых нетрудоустроенных граждан
Возможно, в России будет увеличено до МРОТ пособие по уходу за ребенком
09.11.2016 / Пособия и субсидии
В Госдуму внесен законопроект, который предлагает установить размер ежемесячного пособия по уходу за ребенком не ниже уровня МРОТ и увеличить период таких выплат до достижения им возраста трех лет
В России могут быть введены пособия по бедности
28.10.2016 / Пособия и субсидии
Минфин намерен обсудить возможность введения «пособий по бедности»
Минтруд предложил индексировать все соцвыплаты по фактической инфляции
19.10.2016 / Пособия и субсидии
С 2018 года будет проводиться индексация всех соцвыплат один раз в год по фактической инфляции
50 регионов России получат средства на поддержку многодетных семей
10.10.2016 / Пособия и субсидии
Распоряжение о финансировании расходных обязательств по поддержке семей с рождением третьего ребенка или последующих детей в 50 субъектах РФ в 2017 году подписано председателем правительства РФ Дмитрием Медведевым и размещено на сайте кабмина