Оплатить услуги ЖКХ можно через Интернет без комиссии


24 Августа 2011
Просмотров: 6015

Москвичи теперь смогут оплатить услуги ЖКХ через Интернет. Подобную услугу уже давно предоставляют сервисы виртуальных денег - это и webmoney и Яндекс.Деньги и Mail.Деньги.

Оплатить услуги ЖКХ можно через Интернет без комиссии
Москвичи теперь смогут оплатить услуги ЖКХ через Интернет. Подобную услугу уже давно предоставляют сервисы виртуальных денег - это и webmoney и Яндекс.Деньги и Mail.Деньги. Теперь можно будет воспользоваться оплатой с помощью денег кредитной или депозитной электронной карты (банковской).

На портале госуслуг города Москвы в тестовом режиме заработал новый сервис. Но для того чтобы воспользоваться этим сервисом необходимо соблюсти несколько условий. Чтобы воспользоваться новой возможностью, обязательно: иметь банковскую карту и зарегистрироваться в "Личном кабинете". Если эти условия соблюдены, нужно обратиться к разделу "Оплата услуг" и уже там ввести код плательщика, дату, за которую производится оплата, и сумму платежа. При этом размер задолженности можно узнать в том же разделе (см. изображение), введя код плательщика и период для оплаты.

zhku.jpg

Сведения о произведенной оплате будут содержаться в "Личном кабинете". При необходимости плательщик сможет распечатать чек. Комиссия при оплате ЖКХ через Интернет не взимается.
Теги: ЕПД, ЖКХ
Короткая ссылка на новость: http://informatio.ru/~vyc0v

Другие новости раздела

RSS
В Воронеже налажен дистанционный сбор данных ЖКХ
01.12.2016 / Тарифы и ЖКХ
В Воронеже развернута первая в России IoT-сеть, позволяющая дистанционно собирать данные с установленных в квартирах приборов учета потребления коммунальных услуг
Рост тарифов на ЖКУ в Москве ограничат с июля 2017 года
01.12.2016 / Тарифы и ЖКХ
Мэр столицы Сергей Собянин подписал распоряжение о сдерживании цен на услуги ЖКХ, согласно которому тарифы на жилищно-коммунальные услуги в Москве останутся на уровне 2016 года вплоть до 1 июля 2017 года
Премьер-министр не поддержал понижение температуры воды в квартирах
30.11.2016 / Тарифы и ЖКХ
Температура горячей воды в жилищных помещениях россиян не будет меняться в сторону снижения
Что ждет тех, кто не платит за квартиру
25.11.2016 / Тарифы и ЖКХ
В Жилищном Кодексе РФ указывается, что оплачивать жилищные и коммунальные услуги обязан каждый гражданин
Строка в платежке ЖКХ по вывозу мусора может появиться только с 2018 года
23.11.2016 / Тарифы и ЖКХ
Услуга по уборке мусора будет отображаться в квитанции ЖКХ не раньше 1 января 2018 года