Юлия Липницкая становится лучшей в командном зачете по фигурному катанию

1484
1 минута
Юлия Липницкая становится лучшей в командном зачете по фигурному катанию

Завершилось катание среди женщин, Юлия Липницкая заняла первое место в короткой программе в командном первенстве по фигурному катанию на Олимпиаде в Сочи 2014. Результат 72,90 балла.

Самая юная участница турнира превосходно справилась с короткой программой. Судьи оценили выступление Юлии  в 72,90  — 39,39 за элементы и 33,51. Ученица Этери Тутберидзе возглавила турнир девушек.

На втором месте Королина Костнер (Италия), набрала 70,84 балла, а третье место заняла Мао Асада (Япония) с результатом 64,07 баллов.

В командном зачете Россия набирает больше всех баллов (37) и наши спортсмены  теперь будут выступать в произвольной программе. Всего в произвольной программе выступит пять команд, занявшие первые пять мест. Ближайшие преследователи России — канадская команда по фигурному катанию (32 балла). Еще три команды — США (27 баллов), 24 очка у сборной Японии, 23 набрали итальянские фигуристы.

Сборные России и Канады, лидирующие в командном турнире Олимпиады в Сочи, провели замены в составе спортивных пар перед произвольной программой.

Вместо Татьяны Волосожар и Максима Транькова в парных танцах в командном турнире в произвольной программе выступят Ксения Столбова и Федор Климов.

Честь канадского же флага будут защищать Кисртен Мур-Тауэрс и Дилан Москович, сменившие Меган Дюамель и Эрика Рэдфорда.

Материалы по теме "Медали и результаты Олимпиады 2014"

Рекомендуем

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...