Что взять с собой в «осенний» поход?


9 Сентября 2013
Просмотров: 4465

Так прекрасно провести последние солнечные деньки в полном единении с природой

Что взять с собой в «осенний» поход?
Так прекрасно провести последние солнечные деньки в полном единении с природой. Что же может быть лучше осеннего похода? Запах костра, звуки гитары и свежий воздух. Главное, не забудьте купить тушенку, ведь это самое настоящее походное «блюдо». Что же еще нужно взять с собой в осенний поход? Давайте подумаем вместе.

Основные вещи

К сбору вещей нужно подойти с максимальной практичностью. Обязательно стоит взять с собой непромокаемую накидку для рюкзака, ведь погодные условия иногда сложно предсказать даже опытным синоптикам. Второй основной вещью в походе является спальник. Подбирать его нужно в соответствии со временем года. В этом вам поможет маркировка спального мешка, где указан диапазон температуры, при которой он будет уместен. Также обязательно нужно взять с собой герметичный коврик. Он понадобится во время сна и привалов. При выборе посуды стоит обратить внимание на материал, из которого она изготовлена. Лучше всего подойдет железо или пластик. Обязательно стоит позаботиться о наборе одежды «осеннего туриста». Нужно взять с собой теплые вещи: куртку, шерстяные носки, штаны, ведь по ночам осенью достаточно холодно. Что касается обуви, то здесь главное – это удобство, ведь поход подразумевает под собой пешие переходы по пересеченной местности. Естественно, что в многодневный поход нужно брать с собой еду. Часто случается такое, что нет возможности закупить провизию. Для похода отлично подойдет Тушенка цена на которую не так уж высока, хотя она и очень вкусная. И, конечно же, не стоит забывать о «доме туриста» – палатке.

Дополнительные вещи

Кроме вышеперечисленного, еще необходимо взять с собой:
  • средства личной гигиены;
  • походную аптечку;
  • документы и деньги;
  • нитки и иголку;
  • фонарик;
  • дождевик;
  • спички.
Удачных вам путешествий и хороших впечатлений!
Короткая ссылка на новость: http://informatio.ru/~OTP66

Другие новости раздела

RSS
Почему дыхание имеет большое значение для работы мозга, выяснили исследователи
09.12.2016 / Медицина
Работоспособность мозга может быть разной в зависимости от выбора техники дыхания
Ограничены госзакупки иностранных медицинских изделий
08.12.2016 / Медицина
Правительство РФ  на 62 позиции расширило список медицинских изделий, запрещенных для госзакупок при наличии минимум двух поставщиков аналогов из России, Армении, Белоруссии или Казахстана. 
Народным целителям, начиная с 2017 года, разрешат работать официально
07.12.2016 / Медицина
Министерство здравоохранения приняло решение выдавать лицензии на работу народным целителям. Нововведение вступит в силу со следующего года.
Врачи детской стоматологии Primed рассказали о плюсах использования операционного микроскопа
05.12.2016 / Медицина
Сегодня любой врач скажет: появление микроскопа в стоматологии — не просто тренд, это совершенно новая эра в лечении зубов.
Через несколько лет можно будет сделать пересадку глаз
02.12.2016 / Медицина
В США ученые сделали смелое заявление: по их словам, уже в недалеком будущем они смогут начать операции по полной пересадке глаз человека.