Как продлить молодость?


14 Августа 2013
Просмотров: 5281

Конечно же, любая женщина хочет как можно дольше оставаться молодой, красивой и желанной

Конечно же, любая женщина хочет как можно дольше оставаться молодой, красивой и желанной. Для этого многие представительницы прекрасного пола идут даже на экстремальные меры, такие как липосакция, ботокс и масса других процедур. Совсем недавно появилась инновационная технология, которая позволяет получить видимый результат уже в день применения. Можно обратиться в салон красоты Штраус или другую организацию, чтобы узнать, что такое мезонити, и решить, стоит ли пользоваться данным методом для сохранения отличной формы. Мезонити помогают восстановить естественный контур лица, который утратил свою привлекательность в результате возрастных изменений. Процедура даёт гораздо более ощутимый эффект, чем, например, лифтинг или различные маски. Кроме того, результат остаётся очень надолго. С помощью данной технологии омоложения можно решить массу проблем:
  • Подтяжка груди, утратившей естественную упругость.
  • Устранение дряблой кожи на ягодицах и животе.
  • Разглаживание складок в зоне декольте, а также на шее и подбородке.
  • Существенное улучшение контура лица.
  • Подтяжка век, устранение отвисших щёк.
  • Избавление от мимических морщин.

Современный медицинский подход

Сама технология практически безболезненна и совершенно безопасна. Заключается она во введении под кожу специальных нитей, которые, хотя и являются крайне тонкими, очень упруги. Таким образом, внутри ткани образуется что-то вроде каркаса, который предотвращает провисание тканей и мышц. Что немаловажно, сами нити рассасываются через короткое время, а эффект сохраняется в течение нескольких лет. Что касается цены на восстановление контуров лица посредством такой процедуры, как мезонити москва предлагает вполне приемлемые условия, и в салонах столицы такая услуга чрезвычайно востребована. Восстановительный период после введения мезонитей практически отсутствует, благодаря тому что тончайшие иглы не протыкают ткани, а раздвигают их. Таким образом, теперь женщинам для того, чтобы повысить привлекательность, вовсе не обязательно ложиться под нож хирурга и преодолевать длительный восстановительный период, как это было совсем недавно. Данная методика была разработана в азиатских лечебных заведениях для собственного использования, но сегодня она доступна и у нас.
Короткая ссылка на новость: http://informatio.ru/~kgvEL

Другие новости раздела

RSS
Народным целителям, начиная с 2017 года, разрешат работать официально
07.12.2016 / Медицина
Министерство здравоохранения приняло решение выдавать лицензии на работу народным целителям. Нововведение вступит в силу со следующего года.
Врачи детской стоматологии Primed рассказали о плюсах использования операционного микроскопа
05.12.2016 / Медицина
Сегодня любой врач скажет: появление микроскопа в стоматологии — не просто тренд, это совершенно новая эра в лечении зубов.
Через несколько лет можно будет сделать пересадку глаз
02.12.2016 / Медицина
В США ученые сделали смелое заявление: по их словам, уже в недалеком будущем они смогут начать операции по полной пересадке глаз человека.
В России появится профессиональный стандарт и кодекс этики гериатров
01.12.2016 / Медицина
На заседании Совета при правительстве РФ по вопросам попечительства в социальной сфере заместитель председателя правительства РФ Ольга Голодец сообщила о формировании в стране гериатрической службы. 
Родителям разрешат находиться в детской реанимации
01.12.2016 / Медицина
Анестезиологи совместно с благотворителями подготовили рекомендации для совместного пребывания в реанимации ребенка с родителями.