Эвакуация автомобилей на штрафстоянку в Москве составит 5 тысяч рублей


17 Июля 2012
Просмотров: 837

Вопрос о неправильной парковке и последующей эвакуации автомобилей сейчас активно обсуждается,как в Думе, так и среди общественности.

Эвакуация автомобилей на штрафстоянку в Москве составит 5 тысяч рублей

Вопрос о неправильной парковке и последующей эвакуации автомобилей сейчас активно обсуждается,как в Думе, так и среди общественности. Ужесточение последует теперь на дорогах столицы. Эвакуация автомобилей будет обходиться московским водителям в 5 тысяч рублей, что втрое больше цены, которая действовала семь лет назад, при Юрии Лужкове, об этом сообщает источник в мэрии Москвы.

Даже крупные автомобили, такие как самосвал, газель, грузовик не смогут избежать участи штрафа. Обращаем ваше внимание на то, что все цены на спецтехнику и специальные акции можно посмотреть на сайте компании ООО «СВС-Техторг». Здесь имеется широкий выбор китайской техники: тягачи и самосвалы Shaanxi и HOWO, карьерные самосвалы HOVA XCMG, бульдозеры Shantui, автокраны ZOOMLION XCMG, фронтальные погрузчики FOTON, экскаваторы Yuchai, автогрейдеры XCMG и многое другое.

По его словам, в столичном правительстве подготовлен проект постановления, который установит цену перемещения легковых автомобилей на штрафстоянку — 5 тысяч рублей.

Правила эвакуации автомобилей, припаркованных с нарушением ПДД, изменились 1 июля 2012 года, когда в силу вступила новая редакция Кодекса об административных правонарушениях (КОАП). Ранее перемещение и первые сутки хранения машины были бесплатными.

Парк эвакуаторов должен увеличиться c 200 до тысячи автомобилей, заявил накануне глава департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов. По его словам, до конца августа в городе будут проведены конкурсы по выбору фирм, которые будут заниматься перемещением автомобилей. Эвакуаторы будут также использоваться частные, а город дополнительной техники закупать не будет.

Короткая ссылка на новость: http://informatio.ru/~x5h4O

Другие новости раздела

RSS
Проходить медицинский осмотр придется повторно, если стать участником ДТП
17.01.2017 / Автомобили
Российских водителей, попавших в автомобильную аварию и получивших при этом тяжелые травмы, могут направить на обязательное повторное медосвидетельствование
Тарифы на эвакуацию автомобилей и мотоциклов в Москве в 2017 году
17.01.2017 / Автомобили
Тарифы на эвакуацию и хранение на штрафстоянках в 2017 году в Москве утверждены приказом Департамента транспорта.
Реформа ОСАГО в 2017 году: что ждет владельцев автомобилей
16.01.2017 / Автомобили
2017 г. – время реформы ОСАГО, время массового распространения электронных полисов, время борьбы с недобросовестными страхователями и изменения порядка ремонта автомобиля по полису обязательного страхования
Тарифы «Зеленой карты» по всей России снижены с 15 января
16.01.2017 / Автомобили
С 15 января 2017 года изменена стоимость сертификата «Зеленая карта», который действует для всех автомобилей, выезжающих за пределы России в страны, где действует данная система страхования автогражданской ответственности
Guest taxi представила новый проект для сотрудников заведений HoReCa
11.01.2017 / Автомобили
Компания Guest taxi рассказала о новом сервисе, позволяющем заказать такси при помощи сотрудника бара или ресторана, что обеспечит ему дополнительную прибыль.