Эвакуация легкового автотранспорта может составить 4327 рублей


19 Сентября 2017
Просмотров: 152

Эвакуация легковых автомобилей в Подмосковье в настоящий момент составляет 4500 рублей.

Эвакуация легкового автотранспорта может составить 4327 рублей
Эвакуация легковых автомобилей в Подмосковье в настоящий момент составляет 4500 рублей. Базовый тариф за эвакуацию легковых автомобилей может составить 4327 рублей, об этом сообщил заведующий отделом регулирования цен (тарифов) на транспорт комитета по ценам и тарифам Московской области Александр Вильгота.

В среду в Мособлдуме прошло заседание комитета по вопросам транспортной инфраструктуры, связи и информатизации, в рамках которого обсудили проект закона Московской области «О внесении изменений в закон Московской области «О порядке перемещения задержанных транспортных средств на специализированную стоянку, их хранения, оплаты стоимости перемещения и хранения задержанных транспортных средств, их возврата».

«Тариф самый массовый 4327 рублей. Сейчас у нас тариф 4500 рублей. В Москве эта же категория стоит 5 тысяч рублей, но у них есть скидка в 25% при оплате в первые сутки. Наш тариф скидок не предусматривает», - отметил Вильгота.

Он уточнил, что тарифы за хранение автомобиля сейчас составляют 100 рублей в час и 2400 рублей в сутки. Эти тарифы были пересмотрены и посчитана сумма чуть больше 1330 рублей за сутки.

Он добавил, что тарифы разделены на категории: есть категория автомобильных транспортных средств, есть самоходная техника.

Представитель министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области уточнил, что будет проводиться аукцион на понижение базовых тарифов.

Короткая ссылка на новость: https://informatio.ru/~zif9o

Другие новости раздела

RSS
На дорогах появятся «народные инспекторы»: полномочия, мнение экспертов
20.10.2017 / Автомобили
Законопроектом предлагается установить, что постановления о назначении административных наказаний за отдельные нарушения правил дорожного движения могут быть вынесены без составления протокола об административном правонарушении в случае их фиксации гражданами
Вступил в силу новый регламент для сотрудников ГИБДД: что изменится
20.10.2017 / Автомобили
Сегодня вступает в силу приказ МВД N 664 об утверждении регламента по работе дорожно-патрульной службы. В нем подробно прописано, что и как могут делать сотрудники ГИБДД на дороге, как они должны себя вести и как правильно оформлять нарушения и аварии.
Система «Платон»: штраф для нарушителей вырастет в четыре раза
20.10.2017 / Автомобили
Законопроект, который предлагает повысить наказание за неуплату в системе «Платон» до 20 тыс. руб.,  внесло в Государственную думу Правительство РФ
Cодержать машину будет еще дороже: акцизы, сборы и бензин дорожают в 2018 году
19.10.2017 / Автомобили
Причины удорожания машин и их дальнейшей эксплуатации? Утилизация автомобиля, шин, размер транспортного налога в 2018 году.
С 14 октября новый регламент получения водительских прав для автомобилистов и мотоциклистов
17.10.2017 / Автомобили
Новые поправки в законодательство добавят сложности новоявленным водителям, которым предстоит только сдавать экзамены