Эвакуация легкового автотранспорта может составить 4327 рублей


19 Сентября 2017
Просмотров: 282

Эвакуация легковых автомобилей в Подмосковье в настоящий момент составляет 4500 рублей.

Эвакуация легкового автотранспорта может составить 4327 рублей
Эвакуация легковых автомобилей в Подмосковье в настоящий момент составляет 4500 рублей. Базовый тариф за эвакуацию легковых автомобилей может составить 4327 рублей, об этом сообщил заведующий отделом регулирования цен (тарифов) на транспорт комитета по ценам и тарифам Московской области Александр Вильгота.

В среду в Мособлдуме прошло заседание комитета по вопросам транспортной инфраструктуры, связи и информатизации, в рамках которого обсудили проект закона Московской области «О внесении изменений в закон Московской области «О порядке перемещения задержанных транспортных средств на специализированную стоянку, их хранения, оплаты стоимости перемещения и хранения задержанных транспортных средств, их возврата».

«Тариф самый массовый 4327 рублей. Сейчас у нас тариф 4500 рублей. В Москве эта же категория стоит 5 тысяч рублей, но у них есть скидка в 25% при оплате в первые сутки. Наш тариф скидок не предусматривает», - отметил Вильгота.

Он уточнил, что тарифы за хранение автомобиля сейчас составляют 100 рублей в час и 2400 рублей в сутки. Эти тарифы были пересмотрены и посчитана сумма чуть больше 1330 рублей за сутки.

Он добавил, что тарифы разделены на категории: есть категория автомобильных транспортных средств, есть самоходная техника.

Представитель министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области уточнил, что будет проводиться аукцион на понижение базовых тарифов.

Короткая ссылка на новость: https://informatio.ru/~zif9o

Другие новости раздела

RSS
За выброс горящих окурков и спичек из движущегося автомобиля вводят штрафы
18.01.2018 / Автомобили
Кабинет Министров обновил положения Правил противопожарного режим. В результате установлен запрет на то, чтобы выбрасывать из движущегося автомобильного или железнодорожного транспорта горящие спички или окурки.
Платные дороги: за проезд теперь можно рассчитаться любым транспондером, скидки
16.01.2018 / Автомобили
"Автодор" вводит скидки для тех, кто пользуется специальными устройствами, а также возможность использования любого транспондера при оплате за проезд по платным дорогам РФ.
Приняты важные изменения в закон об организации дорожного движения
16.01.2018 / Автомобили
Принят закон об организации дорожного движения. Он дает ответы на многие вопросы, на которые ни водители, ни пешеходы не знали ответа: к кому обратиться, чтобы установить светофор на опасном перекрестке, нарисовать "зебру" на оживленной улице, снять дорожный знак, забытый ремонтниками.
На станциях техосмотра можно будет оформить электронный паспорт на автомобиль
27.12.2017 / Автомобили
Станции технического осмотра транспортных средств автовладельцев теперь смогут оформлять электронный паспорт автомобиля.
Цены на общественный транспорт на 2018 году в Москве. Тарифы увеличились на 3,8%
21.12.2017 / Автомобили
Какие цены на проезд в общественном транспорте г. Москве в 2018 году? Сколько надо будет заплатить за поездку в автобусе, троллейбусе, трамвае и метро? Какие льготы действуют в транспорте в 2018 году?