Рейтинг автомобилей, которые приносят счастье своим владельцам


20 Марта 2013
Просмотров: 1214

Рейтинг автомобилей, которые приносят счастье своим владельцам

Покупая автомобиль, владелец надеется, что именно выбранный принесет ему меньше всего хлопот, и будет лишь его радовать и приносить ему счастье. Какие же автомобили приносят больше всего счастья своим владельцам? Был составлен тех автомобилей, которые больше всего радуют автолюбителей и профессионалов.

Выяснилось, что в рейтинге автомобилей «счастья» могут не оказаться дорогие суперкары. Оказывается, покупка роскошного авто совсем не обязательно сделает вас счастливыми. К такому выводу пришли эксперты британской страховой компании AXA Group, опросившие 2000 водителей на тему удовлетворённости от обладания автомобилем.

Однако, своими машинами довольны лишь 57% владельцев Ferrari. Впрочем, говорить, что стоимость машины не связана с получением удовольствия от вождения, было бы тоже не совсем верно.

Рейтинг автомобилей, которые приносят счастье своим владельцам

Больше всего своими автомобилями довольны владельцы:

BMW (82%),

BMW

Aston Martin (78%)

Aston Martin

Lexus (78%)

Lexus

Разбавляют тройку дорогих брендов владельцы Seat, которые радуются приобретенному автомобилю в 76% случаев, а также Peugeot, у которых этот показатель чуть ниже — 75%.

Seat (76%)

Seat

Peugeot (75%)

Peugeot

Меньше всего своим автомобилем после покупки довольны владельцы Land Rover (59%) и Volvo (46%). Интересно, что далеко не всегда удовлетворенность от автомобиля связана с его качеством.

Land Rover (59%)

Land Rover

Volvo (46%)

Volvo

К примеру, показатели Ferrari напрямую связаны с большими пробками и ограничениями скорости на улицах крупных городов, что делает повседневное использование суперкара чересчур дорогим и нецелесообразным.

Кстати, а знаете ли вы, что 20 марта — это Международный день счастья!

Организация Объединенных Наций объявила 20 марта Международным днем счастья. Назначить новый праздник предложил Бутан. Идею поддержали все 193 государства-члена Генеральной ассамблеи ООН. Решение назначить праздник счастья на 20 марта связано с тем, что этот день является днем весеннего равноденствия. Отмечать его ООН рекомендует с помощью образовательных и просветительских программ.

Стоит отметить, что объявление Международного дня счастья поддерживало целое движение, которое считает счастье универсальной целью всего человечества. Коалиция во главе с официальным представителем Ирака Хамидом аль-Баяти заявила, что праздник будет соответствовать духу усилий, предпринимаемых генсеком ООН Пан Ги Муном и представителями других государств-членов ООН.

&nbsp
Короткая ссылка на новость: https://informatio.ru/~YiVgS

Другие новости раздела

RSS
В июле состоится дебют обновленной Toyota Land Cruiser Prado
20.04.2017 / Автомобили
Есть информация, что обновленная версия Toyota Land Cruiser Prado появится еще до наступления лета 2017 г. Согласно предположениям СМИ на японском рынке новинка появится уже в июле.
BMW представит две версии купе M2
18.04.2017 / Автомобили
Компания BMW готовит сразу две экстремальные версии купе M2. Представители автогиганта уже объявили дату начала приема заявок.
Тарифы на рынке автострахования изменятся. Возможен ли единый полис КАСКО-ОСАГО
17.04.2017 / Автомобили
Минфин РФ работает над пакетом поправок к закону об ОСАГО, что должен принципиально либерализовать российский рынок автострахования. Планируется предложить автовладельцам покупать трехгодичный полис ОСАГО. Возможно, появится такой продукт как единый полис КАСКО-ОСАГО, а также страховые договора по типу «Голд».
Обновленный Ford Explorer поразил посетителей автосалона в Нью-Йорке
17.04.2017 / Автомобили
Обновленный Ford Explorer стал заметной фигурой на автосалоне в Нью-Йорке. Специалисты дали положительную оценку обновленному внешнему виду модели.
LADA Vesta и Vesta Cross завоевали призы Первого Московского Биеннале дизайна
17.04.2017 / Автомобили
Экстерьер моделей LADA Vesta и универсала Vesta Cross отмечены призом Первого Московского Биеннале дизайна. Церемония награждения состоялась в Москве 13 апреля. Награду получал директор по дизайну АВТОВАЗа Стив Маттин.