С помощью карты "Мир" теперь можно купить билеты на Аэроэкспресс

4450
1 минута
С помощью карты "Мир" теперь можно купить билеты на Аэроэкспресс
Пассажиры теперь могут купить билет на поезда «Аэроэкспресс» с помощью карты национальной платежной системы «Мир», говорится в сообщении пресс-службы компании «Аэроэкспресс».

Национальная платежная система «Мир» была создана для проведения операций на территории России вне зависимости от внешних факторов. Первые карты «Мир» были выпущены в декабре 2015 года, а запущены в торговых точках и платежных системах в июле 2016

«С 20 июля пассажиры «Аэроэкспресс» могут оплатить билеты в кассах и билетопечатающих автоматах с помощью карт национальной платежной системы «Мир», - говорится в сообщении.

Также держатели карт «Мир» в скором времени смогут заплатить за проезд на сайте www.aeroexpress.ru или через мобильное приложение «Аэроэкспресс» со скидкой 10%. Как только национальным картам будут доступны бесконтактные платежи, компания-перевозчик предложит их владельцам оплату проезда прямо на турникетах, добавляется в материале.

«Российская платежная система развивается довольно высокими темпами, и «Аэроэкспресс» делает шаг навстречу держателям карт «Мир». Мы всегда стремимся сделать оплату проезда максимально простой и удобной, поэтому «Аэроэкспресс» подготовил свою инфраструктуру для покупки билетов по карте «Мир», - приводит пресс-служба слова исполнительного директора компании «Аэроэкспресс» Алексея Сорокина.

ООО «Аэроэкспресс» обеспечивает железнодорожное сообщение между столицей и аэропортами Московского авиационного узла – «Внуково», «Домодедово» и «Шереметьево».

Материалы по теме "Банки, вклады, деньги"

Рекомендуем

Загрузка...