С января карту «Тройка» привяжут к номеру телефона

2466
1 минута
С января карту «Тройка» привяжут к номеру телефона

Сегодня, 4 декабря о таком нововведении было сообщено правительством Москвы на официальном портале. Так, чиновники ищут компанию-разработчика, которая взялась бы за создание такого сервиса в наиболее сжатые сроки, ведь 2016 год уже не за горами.

Связав свой номер телефона с картой «Тройка», при утере проездного документа, его можно заблокировать, а потом подать заявление на восстановление с балансом, который был на счету на момент потери. Это делается для большей защиты электронных кошельков пассажиров, а таковая система уже давно внедрена в банках для обеспечения дополнительной защиты пластиковых карт.

Модернизированные аппараты для покупки билетов метро с функцией пополнения карты «Тройка» и оплаты банковской картой начнут внедрять на всех станциях метро в 2016 г. Также в следующем году планируется осуществить модернизацию аппаратов для приобретения билетов с возможностью пополнения «Тройка». Зам начальника метрополитена Москвы Дмитрий Дощатов рассказал журналистам о том, что по плану данное внедрение должно охватит все станции метро в 2016 году. Теперь пополнение карт можно будет осуществить на любой станции метро.
Напомним, ранее руководство метрополитена анонсировало о возможности распечатки маршрута с информационной панели на станциях метро.

Материалы по теме "Транспорт и тарифы на билеты"

Рекомендуем

Загрузка...
Loading...

Популярное в разделе

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Loading...