Минфин России должен отыскать деньги на строительство дорог в Крыму

1949
1 минута
Минфин России должен отыскать деньги на строительство дорог в Крыму

Председатель правительства Дмитрий Медведев дал поручение Министерству финансов выделить средства на обустройство дорожно-транспортной сети в Крыму. В то же время перед руководством полуострова поставлена задача, проконтролировать сроки исполнения дорожных работ, их стоимость и качество.

Поручения были сформулированы после совещания 25 июля, на котором обсуждалось состояние дорожного хозяйства Крыма и Севастополя. Все пункты документа опубликованы на сайте кабмина. В них говорится о том, что Минфину необходимо изыскать из федерального бюджета денежные средства на строительство автотрассы "Таврида" от Керчи до Севастополя и приведение в надлежащее состояние объектов улично-дорожной сети на этом участке.

Помимо этого, финансирование из бюджета потребуются и на строительство других автомагистралей. К примеру, необходимо обустроить автопереход в Керчи к транспортному переходу через Керченский пролив. Также в поручениях говорится об объездной дороге Симферополя на участке Дубки - Левадки; прокладке трассы к аэровокзальному комплексу Симферополя и шоссе Симферополь - Евпатория - Мирный. К тому же, перед крымскими властями стоит задача привести в хорошее состояние автодорогу Симферополь - Алушта – Ялта.

Материалы по теме "Дороги и дорожные знаки"

Рекомендуем

Новости партнеров

Загрузка...