Обзор производителей колесных тракторов


15 Февраля 2014
Просмотров: 1079

Основой любого сельского хозяйства является трактор, поскольку именно с его помощью можно обрабатывать поля. Однако в связи с увеличением количества фирм-производителей этого транспорта.

Обзор производителей колесных тракторов
Основой любого сельского хозяйства является трактор, поскольку именно с его помощью можно обрабатывать поля. Однако в связи с увеличением количества фирм-производителей этого транспорта, нередко сложность появляется при необходимости выбора приобретения этого агрегата.

Среди основных производителей этого транспорта следует выделить:

Минский тракторный завод. Появился он еще в 1946 году и, на сегодняшний день, обеспечивает продукцией более 90% всех рынков сбыта. Его финальная модель, трактор МТЗ-82, имеет способность как уборки кукурузы, свеклы, картофеля и подсолнечника, так и обработки земли. Таким образом, он является наиболее популярным многофункциональным агрегатом.

Кировский тракторный завод. Это старейшее предприятие, которое оптимально работает уже свыше 80 лет, обогащая свой опыт производства новейшими технологиями. Серия тракторов здесь ограничена 6 моделями, которые оснащены всеми необходимыми насадками для обработки полей и собирания урожая. Малая популярность этого завода связанна с большой стоимостью его продукции, которая имеет множество приспособлений для сельского хозяйства. В настоящее время этот транспорт могут себе позволить крупные предприятия.

Харьковский тракторный завод. Первые его модели увидели свет в 1931 году и стали одними из самых распространенных на территории Советского Союза. В настоящее время, этот транспорт обладает большой экономичностью, что позволяет с высокой эффективностью справляться со своей работой. Основным их заданием является уборка полей, и только при помощи специальных модификаций, обработка и сбор урожая.

Таким образом, Минский тракторный завод занимает первое место среди потребителей, что объясняется его доступностью, надежностью и высоким уровнем долговечности.

Теги: транспорт
Короткая ссылка на новость: https://informatio.ru/~EZEZ5

Другие новости раздела

RSS
Верховный суд: собственники жилья не могут запрещать друг другу парковаться во дворе
20.04.2018 / Автомобили
Все жители дома, владельцы автомобилей имеют равные права на парковку во дворе
C 28 апреля 2018 года в ПДД появится новая разметка - "вафельница". Штрафы автомобилистам
11.04.2018 / Автомобили
C 28 апреля 2018 года в Правилах дорожного движения (ПДД) появится новая разметка — 1.26, в обиходе называемая «вафельной» или просто «вафельницей». Также появится и новый дорожный знак — 1.35 «Участок перекрестка».
Уточнены наказания водителям за нетрезвое вождение: количество граммов алкоголя в крови
03.04.2018 / Автомобили
Ответственность водителей за вождение в пьяном виде наступает не только при наличии этилового спирта в концентрации 0,16 мг на один литр выдыхаемого воздуха, но и при концентрации 0,3 и более грамма спирта на один литр крови.
С 1 апреля вырастет утилизационный сбор на колесные транспортные средства
30.03.2018 / Автомобили
С 1 апреля 2018 года утилизационный сбор на колесные транспортные средства вырастет, в связи с этим ожидается рост цен на автомобили.
Водительских прав будут лишать за обнаруженный в крови алкоголь
29.03.2018 / Автомобили
В случае, если алкоголь будет обнаружен, то водитель будет лишен водительских прав.