Обзор производителей колесных тракторов


15 Февраля 2014
Просмотров: 1052

Основой любого сельского хозяйства является трактор, поскольку именно с его помощью можно обрабатывать поля. Однако в связи с увеличением количества фирм-производителей этого транспорта.

Обзор производителей колесных тракторов
Основой любого сельского хозяйства является трактор, поскольку именно с его помощью можно обрабатывать поля. Однако в связи с увеличением количества фирм-производителей этого транспорта, нередко сложность появляется при необходимости выбора приобретения этого агрегата.

Среди основных производителей этого транспорта следует выделить:

Минский тракторный завод. Появился он еще в 1946 году и, на сегодняшний день, обеспечивает продукцией более 90% всех рынков сбыта. Его финальная модель, трактор МТЗ-82, имеет способность как уборки кукурузы, свеклы, картофеля и подсолнечника, так и обработки земли. Таким образом, он является наиболее популярным многофункциональным агрегатом.

Кировский тракторный завод. Это старейшее предприятие, которое оптимально работает уже свыше 80 лет, обогащая свой опыт производства новейшими технологиями. Серия тракторов здесь ограничена 6 моделями, которые оснащены всеми необходимыми насадками для обработки полей и собирания урожая. Малая популярность этого завода связанна с большой стоимостью его продукции, которая имеет множество приспособлений для сельского хозяйства. В настоящее время этот транспорт могут себе позволить крупные предприятия.

Харьковский тракторный завод. Первые его модели увидели свет в 1931 году и стали одними из самых распространенных на территории Советского Союза. В настоящее время, этот транспорт обладает большой экономичностью, что позволяет с высокой эффективностью справляться со своей работой. Основным их заданием является уборка полей, и только при помощи специальных модификаций, обработка и сбор урожая.

Таким образом, Минский тракторный завод занимает первое место среди потребителей, что объясняется его доступностью, надежностью и высоким уровнем долговечности.

Теги: транспорт
Короткая ссылка на новость: https://informatio.ru/~EZEZ5

Другие новости раздела

RSS
За выброс горящих окурков и спичек из движущегося автомобиля вводят штрафы
18.01.2018 / Автомобили
Кабинет Министров обновил положения Правил противопожарного режим. В результате установлен запрет на то, чтобы выбрасывать из движущегося автомобильного или железнодорожного транспорта горящие спички или окурки.
Платные дороги: за проезд теперь можно рассчитаться любым транспондером, скидки
16.01.2018 / Автомобили
"Автодор" вводит скидки для тех, кто пользуется специальными устройствами, а также возможность использования любого транспондера при оплате за проезд по платным дорогам РФ.
Приняты важные изменения в закон об организации дорожного движения
16.01.2018 / Автомобили
Принят закон об организации дорожного движения. Он дает ответы на многие вопросы, на которые ни водители, ни пешеходы не знали ответа: к кому обратиться, чтобы установить светофор на опасном перекрестке, нарисовать "зебру" на оживленной улице, снять дорожный знак, забытый ремонтниками.
На станциях техосмотра можно будет оформить электронный паспорт на автомобиль
27.12.2017 / Автомобили
Станции технического осмотра транспортных средств автовладельцев теперь смогут оформлять электронный паспорт автомобиля.
Цены на общественный транспорт на 2018 году в Москве. Тарифы увеличились на 3,8%
21.12.2017 / Автомобили
Какие цены на проезд в общественном транспорте г. Москве в 2018 году? Сколько надо будет заплатить за поездку в автобусе, троллейбусе, трамвае и метро? Какие льготы действуют в транспорте в 2018 году?